1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61
03 дек 2015, 09:24
apohitiya писал(а):Привет ,Галочка! Пришла познакомиться
03 дек 2015, 09:26
03 дек 2015, 09:27
Mymink писал(а):а я в ГУМЕ как-то не удобно себя чувствую.. не мой мир. А вот гулять тоже люблю - от прогулки прямо хорошо на сердце становится. Правда ходить кругами я не могу, вообще не люблю одной дорогой идти. Мне хоть какое-то разнообразие нужно.
Держись, Галь, все должно наладиться
03 дек 2015, 09:31
Гюльчатай писал(а):Баба -ЯГАдка писал(а):И поплакать нельзя - межрисничку делала в пнд, 10 дней глаза не мочить, вот что делать???
Галчонок, не плачь, я куплю тебе дюкалач.
Я не поняла про "глаза не мочить 10 дней"![]()
Это как?????? А умываться как??? Я уже не хочу межресничку
03 дек 2015, 09:33
03 дек 2015, 09:34
galadriel писал(а):Галинка! Пусть твой сегодняшний день будет радостным!!!
Ну и конечно отвесов!!!
03 дек 2015, 10:52
03 дек 2015, 11:16
Баба -ЯГАдка писал(а):Гюльчатай писал(а):Баба -ЯГАдка писал(а):И поплакать нельзя - межрисничку делала в пнд, 10 дней глаза не мочить, вот что делать???
Я - поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик.Договорились, жду Светлан дю-калач от тебя))))
А про глаза - вот так - не мочить, не красить 10 дней, как и брови))) А что ты хочешь?))) Красота требует жертвА умываюсь - просто тоником протираю лицо, вот!)))
03 дек 2015, 11:18
03 дек 2015, 12:27
ВашаНаташа писал(а):Баба -ЯГАдка писал(а):Гюльчатай писал(а):Баба -ЯГАдка писал(а):И поплакать нельзя - межрисничку делала в пнд, 10 дней глаза не мочить, вот что делать???
Я - поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик.Договорились, жду Светлан дю-калач от тебя))))
А про глаза - вот так - не мочить, не красить 10 дней, как и брови))) А что ты хочешь?))) Красота требует жертвА умываюсь - просто тоником протираю лицо, вот!)))
Я тоже всё раньше делала и ногти и ресницы, а сейчас мне кажется, что нет ничего красивее ,чем своё -родное натуральное. Ресницы и брови через день мажу касторовым маслом на ночь. Волосы мажу раз в неделю тоже тёплым касторовым маслом минимум на 2 часа. Я думаю, что лучше своих красивых ухоженных ноготков с прозрачным покрытием или пастельных оттенков( на каждый день разумеется) никто ещё не придумал. Девочки, без обид, я о себе!
Маникюр делаю сама( когда в салоне мне резанули в кровь два пальца и я с ужасом ждала результатов на ВИЧ, правда это было давно, тогда ещё не применяли одноразовые. Маникюрдист достала инструменты из "печки" а сколько они там лежали? точно ли столько сколько нужно или она только что их передо мной положила и кто был до меня?) у меня тонкая кожа вокруг ногтя, мне даже когда делали запилы ногтей-умудрялись поранить((
Когда подстригают чёлку, периодически состригают прядь волос с височной части головы... а летом, когда последний раз ровняла чёлку, мне и бровь подравняли))) заметила только дома! Купила набор ножниц и машинку для стрижки волос., теперь ещё и мужа подстригаю
( благо он у меня военный, особого мастерства не надо) и чёлочку сама себе стригу и филирую! с каждым разом всё лучше и лучше получается.
Может я не туда хожу, может просто такая не везучая!
а может мастера такие.. курсы 3х месячные закончат стилистов-визажистов...
Прям крик души получился!
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61