закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59

Re: Хочу... и буду

27 дек 2015, 12:25

Дааа... Чувствую, кто-то клюковки хорошо так наклюкался.. :taunt:
Анечка, куда пропала?

28 дек 2015, 08:30

Девчонки, привет!
Я тут с вами. Выходные бестолковые были, все что то делала и ничего не успела))) Елку нарядили - красавица!!!
В пятницу, как и говорила - навредила себе только клюковкой). На весы встала только сегодня - 67.6 кг. Я в плюсе.
У меня какая то беда с КД в этот раз. Боли с пятницы, вчера вся опухшая была, а никак не начнутся. И еще беда с ту....ом (сори плиз), все свое нашу с собой))). Списываю все таки на КД.
Выходные продержалась на ЧБ, сегодня БО.
Правда из овощей ничего не приготовила, куплю в обед салатика.
Так что такие новости. Пойду почитаю ваши дневнички, порадуюсь вашим отвесикам!

28 дек 2015, 08:33

Линеечку не меняла, в график внесла факт 67.6 кг, Итого за неделю -100г. Ну тоже результат))

28 дек 2015, 09:46

С КД боюсь тоже будут у меня проблемы, надо Омег 3 пить в капсулах, могут еще и с почками начаться...
А по поводу стула у меня все ок, благодаря такой вот штуке - это клетчатка топинамбура
Изображение
Короче, лучше процесс похудения не затягивать...

28 дек 2015, 10:33

Аня да у тебя интересно здесь и клюковка и стихи...елка... :Yahoo!:
Я в КД мучаюсь отеками всю жизнь...и живот как барабан...Но это не страшно...хуже что не люблю мужчин...Раздражают все....
Мне кажется после КД резко вес упадет...
Снег и у вас уже пошел...Видела по ТВ Держись!!!! :Rose: :girl_cray2:

28 дек 2015, 16:29

ляля черная писал(а):Аня да у тебя интересно здесь и клюковка и стихи...елка... :Yahoo!:
Я в КД мучаюсь отеками всю жизнь...и живот как барабан...Но это не страшно...хуже что не люблю мужчин...Раздражают все....
Мне кажется после КД резко вес упадет...
Снег и у вас уже пошел...Видела по ТВ Держись!!!! :Rose: :girl_cray2:

Ира, телевизору не верь))) Нету снега))) Был, да ветром сдуло)))

28 дек 2015, 18:50

Ну привес то у тебя видимо из за КД и тубза, алкоголь то возможно и не причем! Вообще молодец, хорошо идешь!

29 дек 2015, 00:11

Элвайна писал(а):Ну привес то у тебя видимо из за КД и тубза, алкоголь то возможно и не причем! Вообще молодец, хорошо идешь!

Я думаю, тут все в куче, но главная вина все таки на Фахитас, Такос, Буррито, Кесадии )))))
Неделю уже слиться не могу)))

29 дек 2015, 07:15

ляля черная писал(а):...хуже что не люблю мужчин...Раздражают все....
...

с этого места поподробнее, пожалуйста....кто тебя обидел...имя, сестра, мы ему морду начистим, перья повырываем, на дудке играть заставим, он ползать будет перед тобой на....забыла на чем они ползают?...
а всех мужчин из-за него не прогоняй, иногда такие ценные кадры попадаются, что хоть в красную книгу заноси :laugh3:
Девчули, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

29 дек 2015, 07:33

Вот в красной книге им и самое место.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59