закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38

Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

21 янв 2016, 13:30

Talvi писал(а):Привет.
Когда вес неделю мотыляется туда-сюда, о плато говорить ещё рано. Вот если два месяца промотыляется, тогда да. А так это может быть всё что угодно. Овуляция, овощи или молочка на ночь, итэдэ, итэпэ. А вообще не гонись ты за скоростным сбросом. Как говорится, не спеши, а то успеешь. Ты ж не хочешь стать шарпейчиком?

Короче, ящитаю, не надо никаких белых дней. Если ты по мелочи будешь организм так пинать, то потом он по-крупному не пнётся.

Полностью согласна! :yes4:

21 янв 2016, 17:06

цыбулька писал(а):А что за луковые хлебцы?? можно рецептик, я тоже хочу!!

Ой, да пжалста!))))))))
2ст.л ржаных отрубей
3ст.л.изолята
2 яйца+1желток для смазки (мне не пригодился)
4ст.л клейковины
1 луковица (но я брала зеленый лук)
100мл кефира
сухие дродди (11гр)
1,5ч.л разрыхлителя
сахзам, соль, приправы по вкусу
2ч.л масла (я не использовала)
Немного подогреть кефир, всыпать туда дрожжи и сахзам (я брала одну растолченную таблетку), перемешать, добавить 1ст.л ржаных отрубей. Отставить на полчасика.
Жарим лук на масле или режем зеленый.
Дальше в нашу опару добавляем лук и все оставшиеся сухие ингредиенты, по вкусу соль, чеснок и тд. Зорошо перемешать, должна получиться крошка. Добавить яйца и масло(по желанию), вымешать. В рецепте написано до мягкости, но у меня в итоге все вышло жидко, так что либо так оставить, либо изолята добавить. Накрыть тесто полотенцем и убрать в теплое место на 30-40мин.
Сформировать булочки (я ложкой выкладывала, жидковато было), выложить на противень, смазать каждую желтком и по желанию посыпать чиа, семенами льна, кунжутом, маком (что любишь больше), печь в духовке 35-40 мин.
В общем-то, делать проще и быстрее, чем описать процесс)) Мне было вкусно, лук и масло использую мало, поэтому брала зеленуху

21 янв 2016, 17:09

цыбулька писал(а):Я думаю чисто белый день не стоет, но без ДОПов полезно будет!!!! А вообще ты много скинула, организм должен немного привыкнуть к новой тебе!!!! На то он и круиз!!!

Я тоже так думаю)) Просто в группах народ воет: "о боже, я скинула всего 4кг на атаке, стоит ли продолжать?" А я читаю это и думаю, что мне тогда вообще следует вон пойти и дверь закрыть со своим отвесом на ДД :taunt: Атаку я начала с 86 с чем-то, то есть с 4 января по сегодняшний день скинуто менее 5кг :blush2:

21 янв 2016, 17:13

Talvi писал(а):Привет.
Когда вес неделю мотыляется туда-сюда, о плато говорить ещё рано. Вот если два месяца промотыляется, тогда да. А так это может быть всё что угодно. Овуляция, овощи или молочка на ночь, итэдэ, итэпэ. А вообще не гонись ты за скоростным сбросом. Как говорится, не спеши, а то успеешь. Ты ж не хочешь стать шарпейчиком?
Короче, ящитаю, не надо никаких белых дней. Если ты по мелочи будешь организм так пинать, то потом он по-крупному не пнётся.

АРГУМЕНТ!!!!даже аргументище, я бы сказала. Никаких белых дней, решено!))))))))))))))))Шарпейчиком тоже стать не хочу, уж подумываю, что сейчас сдам сессию, да нодо в тренажерку топать, хватит уже дома прохлаждаться)

Девчонки, МОЖНО???!!!
В составе:отруби пшеничные,карбонат кальция,соль
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2016, 17:54

kotena13_13 писал(а):
Talvi писал(а):
kotena13_13 писал(а): Просто в группах народ воет: "о боже, я скинула всего 4кг на атаке, стоит ли продолжать?"

Это они любят. Только мозгов-то нету. Им не ДД нужна, а чудо-таблетка, которую съешь и на 20 кг похудеешь без возврата веса. Только таблеток таких не бывает, а на ДД думать надо, как и на любой адекватной системе питания. А думать нечем, а хочется всё и сразу. А вообще, когда такие вот 60-килограммовые феечки пишут что-то вроде "сегодня отвесик всего 600 г, наверно, ДД на меня не действует(((", хочется для профилактики стукнуть табуреткой. Потеря одного грёбаного процента массы в день - это не действует, ага.

А в тренажёрку я тоже хочу, только она денег, блин, стоит.

21 янв 2016, 17:57

А отрубь можно, да.

22 янв 2016, 03:17

Talvi писал(а):
А отрубь можно, да.

Вот спасибо тебе,доббрый человек,утешил))а то я вчера как увидела,что они прессованные,так готова была отдать их первому же встречному,гы))))уже дома почитала состав,запрещенного ничего не нашла,решила спросить))

22 янв 2016, 03:24

Talvi писал(а):
kotena13_13 писал(а):
Talvi писал(а):Это они любят. Только мозгов-то нету. Им не ДД нужна, а чудо-таблетка, которую съешь и на 20 кг похудеешь без возврата веса. Только таблеток таких не бывает, а на ДД думать надо, как и на любой адекватной системе питания. А думать нечем, а хочется всё и сразу. А вообще, когда такие вот 60-килограммовые феечки пишут что-то вроде "сегодня отвесик всего 600 г, наверно, ДД на меня не действует(((", хочется для профилактики стукнуть табуреткой. Потеря одного грёбаного процента массы в день - это не действует, ага.

А в тренажёрку я тоже хочу, только она денег, блин, стоит.

Ахаха))ну,мозг-это вообще слабое место,и не только у худеющих))))а я вроде бы из стада адекватных,знаю,что наели мы лишний вес не за один месяц,и за неделю его скинуть не удастся)но когда ведутся такие разговоры,невольно начинаешь задумываться)
Дааа,тренажерка стоит как правило...не хочется даже думать сколько.но по счастью у нас есть Рельеф,где абонемент можно купить от 700р и до 1000.эту сумму я еще отдам,а вот в остальных от 1.5т и выше

22 янв 2016, 13:53

kotena13_13 писал(а):
цыбулька писал(а):А что за луковые хлебцы?? можно рецептик, я тоже хочу!!

Ой, да пжалста!))))))))
2ст.л ржаных отрубей
3ст.л.изолята
2 яйца+1желток для смазки (мне не пригодился)
4ст.л клейковины
1 луковица (но я брала зеленый лук)
100мл кефира
сухие дродди (11гр)
1,5ч.л разрыхлителя
сахзам, соль, приправы по вкусу
2ч.л масла (я не использовала)
Немного подогреть кефир, всыпать туда дрожжи и сахзам (я брала одну растолченную таблетку), перемешать, добавить 1ст.л ржаных отрубей. Отставить на полчасика.
Жарим лук на масле или режем зеленый.
Дальше в нашу опару добавляем лук и все оставшиеся сухие ингредиенты, по вкусу соль, чеснок и тд. Зорошо перемешать, должна получиться крошка. Добавить яйца и масло(по желанию), вымешать. В рецепте написано до мягкости, но у меня в итоге все вышло жидко, так что либо так оставить, либо изолята добавить. Накрыть тесто полотенцем и убрать в теплое место на 30-40мин.
Сформировать булочки (я ложкой выкладывала, жидковато было), выложить на противень, смазать каждую желтком и по желанию посыпать чиа, семенами льна, кунжутом, маком (что любишь больше), печь в духовке 35-40 мин.
В общем-то, делать проще и быстрее, чем описать процесс)) Мне было вкусно, лук и масло использую мало, поэтому брала зеленуху

Жаль у меня клейковины нет!!! А ее можно чем то заменить???

22 янв 2016, 16:20

Ой,я,сказать честно,профан в этом деле))ну вроде кк заменяют,не знаю только что в результате)

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38