1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38
21 янв 2016, 13:30
Talvi писал(а):Привет.
Когда вес неделю мотыляется туда-сюда, о плато говорить ещё рано. Вот если два месяца промотыляется, тогда да. А так это может быть всё что угодно. Овуляция, овощи или молочка на ночь, итэдэ, итэпэ. А вообще не гонись ты за скоростным сбросом. Как говорится, не спеши, а то успеешь. Ты ж не хочешь стать шарпейчиком?
Короче, ящитаю, не надо никаких белых дней. Если ты по мелочи будешь организм так пинать, то потом он по-крупному не пнётся.
21 янв 2016, 17:06
цыбулька писал(а):А что за луковые хлебцы?? можно рецептик, я тоже хочу!!
21 янв 2016, 17:09
цыбулька писал(а):Я думаю чисто белый день не стоет, но без ДОПов полезно будет!!!! А вообще ты много скинула, организм должен немного привыкнуть к новой тебе!!!! На то он и круиз!!!
21 янв 2016, 17:13
Talvi писал(а):Привет.
Когда вес неделю мотыляется туда-сюда, о плато говорить ещё рано. Вот если два месяца промотыляется, тогда да. А так это может быть всё что угодно. Овуляция, овощи или молочка на ночь, итэдэ, итэпэ. А вообще не гонись ты за скоростным сбросом. Как говорится, не спеши, а то успеешь. Ты ж не хочешь стать шарпейчиком?
Короче, ящитаю, не надо никаких белых дней. Если ты по мелочи будешь организм так пинать, то потом он по-крупному не пнётся.
21 янв 2016, 17:54
kotena13_13 писал(а):Talvi писал(а):kotena13_13 писал(а): Просто в группах народ воет: "о боже, я скинула всего 4кг на атаке, стоит ли продолжать?"
21 янв 2016, 17:57
22 янв 2016, 03:17
Talvi писал(а):
А отрубь можно, да.
22 янв 2016, 03:24
Talvi писал(а):kotena13_13 писал(а):Talvi писал(а):Это они любят. Только мозгов-то нету. Им не ДД нужна, а чудо-таблетка, которую съешь и на 20 кг похудеешь без возврата веса. Только таблеток таких не бывает, а на ДД думать надо, как и на любой адекватной системе питания. А думать нечем, а хочется всё и сразу. А вообще, когда такие вот 60-килограммовые феечки пишут что-то вроде "сегодня отвесик всего 600 г, наверно, ДД на меня не действует(((", хочется для профилактики стукнуть табуреткой. Потеря одного грёбаного процента массы в день - это не действует, ага.
А в тренажёрку я тоже хочу, только она денег, блин, стоит.
22 янв 2016, 13:53
kotena13_13 писал(а):цыбулька писал(а):А что за луковые хлебцы?? можно рецептик, я тоже хочу!!
Ой, да пжалста!))))))))
2ст.л ржаных отрубей
3ст.л.изолята
2 яйца+1желток для смазки (мне не пригодился)
4ст.л клейковины
1 луковица (но я брала зеленый лук)
100мл кефира
сухие дродди (11гр)
1,5ч.л разрыхлителя
сахзам, соль, приправы по вкусу
2ч.л масла (я не использовала)
Немного подогреть кефир, всыпать туда дрожжи и сахзам (я брала одну растолченную таблетку), перемешать, добавить 1ст.л ржаных отрубей. Отставить на полчасика.
Жарим лук на масле или режем зеленый.
Дальше в нашу опару добавляем лук и все оставшиеся сухие ингредиенты, по вкусу соль, чеснок и тд. Зорошо перемешать, должна получиться крошка. Добавить яйца и масло(по желанию), вымешать. В рецепте написано до мягкости, но у меня в итоге все вышло жидко, так что либо так оставить, либо изолята добавить. Накрыть тесто полотенцем и убрать в теплое место на 30-40мин.
Сформировать булочки (я ложкой выкладывала, жидковато было), выложить на противень, смазать каждую желтком и по желанию посыпать чиа, семенами льна, кунжутом, маком (что любишь больше), печь в духовке 35-40 мин.
В общем-то, делать проще и быстрее, чем описать процесс)) Мне было вкусно, лук и масло использую мало, поэтому брала зеленуху
22 янв 2016, 16:20
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38