Ураааа!!! Я дошла до цели!!!! На весах ровно 60,0 Второй этап Диеты Дюкана закончился! С завтрашнего дня перехожу на третий этап, наверно самый сложный. Я бы не сказала, что я довольна своим внешним видом на все 100 процентов, но понимаю, что все остальное это дело физ. нагрузок. Пойду изучать тонкости Закрепления.
Всем привет! На весах сегодня 60,0, а это значит, что не так уж сильно повлияла на меня неделя в гостях, при условии, что каждый день у меня был пир... Вчера сделала ЧБ и все ок. Но что-то меня расслабляет этот факт... Может не нужен этап закрепления?... Как-то надоело на диете сидеть... Ладно посмотрим...
Инна, не стоит ) с такими же мыслями я через четыре года оказалась в прежнем весе ))) единственное, честно повлиял не этап закрепления с нарушениями, а расслабление после этого этапа, когда перестаешь следить за тем, что ешь.
Всем привет!!!! Я опять вернулась к контролю своего веса, и соответственно на форум. Еще пару килограмм наберу и вернусь к тому от куда началась вся моя история с похудением.... Но... нет... вы не подумайте, что я слетела, все бросила и опять набрала ненавистные килограммы... Конечно я расслабилась и перестала совершенно контролировать свое питание, но только потому, что мой гинеколог сказал забыть пока обо всех диетах. Я так и сделала, но сейчас пришло время взять себя в руки... Период Закрепления я прошла до конца по полной программе, а вот когда перешла на Стабилизацию узнала, что беременна, и решила бросить диету, в основном потому что была уверенна, что сахарозаменители не нужны во время беременности, ну и все остальное как-то тоже... Первый триместр прошел без набора веса, а вот во второй я начала набирать больше чем нужно... И вот сегодня у меня 25 недель, вес 69,8, а это значит, что набрала я +9,8 кг, это очень много..... При прошлой беременности у меня все было так же, но мне говорили, что у меня приэклампсия и я просто отекала, но конечно простого в этом ничего нет, но все же... Короче я тогда набрала около 30 кг, и после родов ушли 10 кг, а потом опять вернулись через пару месяцев, но в итоге эти 10 кг ушли через 2 года, ну и остальные я скинула уже через 2,5 года. Короче... нужно как-то избежать прошлые ошибки... и поэтому я тут...