закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Моя первая диета. Фото на стр. 4,5,10.

30 июн 2016, 08:25

Всем, всем, всем!!! Привет, привет!

Ураааа!!! Я дошла до цели!!!!
На весах ровно 60,0
Второй этап Диеты Дюкана закончился!
С завтрашнего дня перехожу на третий этап, наверно самый сложный.
Я бы не сказала, что я довольна своим внешним видом на все 100 процентов, но понимаю, что все остальное это дело физ. нагрузок.
Пойду изучать тонкости Закрепления.

30 июн 2016, 09:28

Прими мои поздравления!!!!! :Rose:
Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 июн 2016, 10:18

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОСТИЖЕНИЕМ ЦЕЛИ!!!
УРА! УРА! УРА!

30 июн 2016, 12:54

Спасибо, девочки!!!
Я так подозреваю, что впереди самое трудное...
Как думаете?

30 июн 2016, 13:02

Иннулетта писал(а):Спасибо, девочки!!!
Как думаете?
Та нееее...Главное держать все под контролем и не пуститься во все тяжкие :mosking:

30 июн 2016, 14:12

Иннулетта писал(а):Спасибо, девочки!!!
Как думаете?

Я как человек опытный, скажу, что да) Потому что начинаешь расслабляться, позволять себе все чаще вольности... Поэтому главное держать себя в руках

30 июн 2016, 18:13

Буду как мантру повторять - "еще не конец - держи себя в руках"
Я справлюсь!!!
Завтра постараюсь пофоткаться

19 июл 2016, 13:38

Всем привет!
На весах сегодня 60,0, а это значит, что не так уж сильно повлияла на меня неделя в гостях, при условии, что каждый день у меня был пир...
Вчера сделала ЧБ и все ок.
Но что-то меня расслабляет этот факт... Может не нужен этап закрепления?... Как-то надоело на диете сидеть...
Ладно посмотрим...

19 июл 2016, 14:20

Инна, не стоит ) с такими же мыслями я через четыре года оказалась в прежнем весе ))) единственное, честно повлиял не этап закрепления с нарушениями, а расслабление после этого этапа, когда перестаешь следить за тем, что ешь.

28 ноя 2016, 18:49

Всем привет!!!! Я опять вернулась к контролю своего веса, и соответственно на форум.
Еще пару килограмм наберу и вернусь к тому от куда началась вся моя история с похудением....
Но... нет... вы не подумайте, что я слетела, все бросила и опять набрала ненавистные килограммы...
Конечно я расслабилась и перестала совершенно контролировать свое питание, но только потому, что мой гинеколог сказал забыть пока обо всех диетах.
Я так и сделала, но сейчас пришло время взять себя в руки...
Период Закрепления я прошла до конца по полной программе, а вот когда перешла на Стабилизацию узнала, что беременна, и решила бросить диету, в основном потому что была уверенна, что сахарозаменители не нужны во время беременности, ну и все остальное как-то тоже...
Первый триместр прошел без набора веса, а вот во второй я начала набирать больше чем нужно...
И вот сегодня у меня 25 недель, вес 69,8, а это значит, что набрала я +9,8 кг, это очень много.....
При прошлой беременности у меня все было так же, но мне говорили, что у меня приэклампсия и я просто отекала, но конечно простого в этом ничего нет, но все же... Короче я тогда набрала около 30 кг, и после родов ушли 10 кг, а потом опять вернулись через пару месяцев, но в итоге эти 10 кг ушли через 2 года, ну и остальные я скинула уже через 2,5 года.
Короче... нужно как-то избежать прошлые ошибки... и поэтому я тут...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17