закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

22 авг 2016, 19:57

Какой отличный настрой! Все правильно! Чем ближе к заветным циферкам на весах, тем легче и приятнее будет жить! :friends:

23 авг 2016, 08:35

Mymink писал(а):Какой отличный настрой! Все правильно! Чем ближе к заветным циферкам на весах, тем легче и приятнее будет жить! :friends:

Да, Лиль, я тоже так думаю. Надо менять настрой! :yes4:

23 авг 2016, 08:59

Всем привет и доброго утречка! :Rose: :Rose: :Rose:
На весах -200 и это значит что уходит накопленная водичка от воскресного шашлычка и значит вес пойдет вниз! :ok:
Вчера нажарила сырников и сегодня буду балдеть с кофейком вприкуску, вот только одна проблема - они у меня никогда не получаются пышными, вроде пока жарю, то поднимаются очень хорошо, но потом моментально опадают. На вкус это конечно не влияет, но на внешний вид да :no: . Может у кого есть опыт как сохранить пышность? Поделитесь? :unsure:

23 авг 2016, 09:26

kira39 писал(а):Всем привет и доброго утречка! :Rose: :Rose: :Rose:
На весах -200 и это значит что уходит накопленная водичка от воскресного шашлычка и значит вес пойдет вниз! :ok:
Вчера нажарила сырников и сегодня буду балдеть с кофейком вприкуску, вот только одна проблема - они у меня никогда не получаются пышными, вроде пока жарю, то поднимаются очень хорошо, но потом моментально опадают. На вкус это конечно не влияет, но на внешний вид да :no: . Может у кого есть опыт как сохранить пышность? Поделитесь? :unsure:

у меня дюшные тоже почему-то опадают :pardon: да и ладно. С отвесиком тебя, так держать!

24 авг 2016, 08:40

Доброе утро, девочки и удачного всем дня!
Сегодня взвешивание показало очередные -200 :Yahoo!: !
Вчера добралась домой только к вечеру, ездили забирали плитку для ванной, два раза ездили до магаза так как доставки у них нет и пришлось забирать в два захода. В одной комнате доложили ламинат, остались только плинтусы и тогда одна комната будет полностью готова! :party:
Стройка идет по плану, преображение тоже, в общем только вперед! :dance4:

24 авг 2016, 10:28

14088544_1382164075131739_1619198596250038578_n.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2016, 21:37

kira39 писал(а):Стройка идет по плану, преображение тоже, в общем только вперед!
Красота! :good: С отвесиком! :friends:

25 авг 2016, 08:37

Привет, привет! Сегодня утром привес+500 (!!!) Линеечку двигать не буду, для мотивации пусть стоит на пержней отметке. Анализируя вчерашний день прихожу к выводу - поздний ужин ни к чему хорошему не приводит (но что делвть если домой добирвешься только к 19,30...), селёдочка не всегда НЕ оставляет след в организме в виде накопленной водички. Вот как то так. Ну ничего, продолжаю дальше. Сегодня ЧБ день, на завтрак дю лепешки с паштетом и творожные кексики с дютеллой, на обед еще не знаю - что будет вкусненького в меню, а на вечер у меня курогрудка в яйцах по Сашиному рецепту.

25 авг 2016, 09:18

Привет, Кира! хорошего денечка! отвесик-привесик- главное, что стройка движется :mosking: . у меня, вот, стоит пока, денег не хватает :pardon:

25 авг 2016, 09:29

Galina0311 писал(а):Привет, Кира! хорошего денечка! отвесик-привесик- главное, что стройка движется :mosking: . у меня, вот, стоит пока, денег не хватает :pardon:

Да уж, деньги летят... Мы уже смеёмся что продали квартиру, а чтобы дом достроить хватит ли? Планы были наполеоновские - и дом достроим, и машину поменяем и... много чего "и". Бум работать, что остаётся? :yes2:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 127