закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

26 июл 2017, 08:52

Света привет,я Соня , прочитала дневничок ,я тоже в первый раз скинула 15 кг ,не удержала , а набрала ещё больше.И вот настроившись плюс проблема со здоровьем начала заново чередуюсь 3/3, все хорошо уже минус 10 кг. А ещё средуюсь и участвую в летнем марафоне у Иры Цацы ,почитай у неё в дневнике ,мотивация огромная.
Хорошего похудения :good:

26 июл 2017, 09:10

Соня писал(а):Света привет,я Соня , прочитала дневничок ,я тоже в первый раз скинула 15 кг ,не удержала , а набрала ещё больше.И вот настроившись плюс проблема со здоровьем начала заново чередуюсь 3/3, все хорошо уже минус 10 кг. А ещё средуюсь и участвую в летнем марафоне у Иры Цацы ,почитай у неё в дневнике ,мотивация огромная.
Хорошего похудения

Привет, Соня!!! Очень рада знакомству! Спасибо за советы и поддержку) Я так жалею, что не закрепила сброшенные килограммы, дошла в тот раз до 80. У меня реально широкая кость, поэтому я в 80 выглядела просто отлично. Но сейчас решила дойти до конца, тем более с моими болячками столько лишнего веса иметь просто невозможно.

А раз марафон начался, наверное я уже опоздала на него. Зайду и почитаю) Спасибо большое)))

september писал(а):Свет,а ты на лайт версии или просто нарушаешь?арбуз,ягоды....
Получается, что просто нарушаю((( Как подумаю, что лето пролетает со скоростью света, так жутко становится на душе. Но я в пределах разумного... Самое главное на всякие другие вредности даже не смотрю и не хочу. Своим ведь готовлю все.

26 июл 2017, 09:30

Приветствую хозяйку дневника, Свету, и посетителей. Я - Наташа. Худею второй раз, ну все как у всех вернувшихся. :curtsey:
Анализируя прошлый опыт, пришла к выводу, что все допы нужно съедать до 14 часов. У меня молочка и овощи в ужин задерживают воду, из-за этого все ем до обеда и в обед, а на ужин чистый белок. Вода - почти весь объем до 17 часов, потом ограничиваю... как-то так.
Всем хороших отвесов. :drinks:

26 июл 2017, 10:53

Натуля Т. писал(а):Приветствую хозяйку дневника, Свету, и посетителей. Я - Наташа. Худею второй раз, ну все как у всех вернувшихся.
Анализируя прошлый опыт, пришла к выводу, что все допы нужно съедать до 14 часов. У меня молочка и овощи в ужин задерживают воду, из-за этого все ем до обеда и в обед, а на ужин чистый белок. Вода - почти весь объем до 17 часов, потом ограничиваю... как-то так.
Всем хороших отвесов.
Привет, Наталья! Практически с одного веса начинаем) Я тоже решила не есть молочку вечером. И водичка во второй половине дня у меня плохо пьется. А из допов у меня только крахмал, как-то без остального вполне обхожусь. Забегай в гости :friends: будем дружить домами))

26 июл 2017, 11:08

С добрым утречком!
Забава Путятична писал(а):Утром как обычно кефир с отрубями и льном.

Хорошо, что ты напомнила! Я все собираюсь льняной кисель сделать - и все забываю!
Забава Путятична писал(а):Лучше бы жЫр топился

Он тоже топится, не сомневайся :yes4: !
september писал(а):Почиталась твоё меню -пришла к выводу что МНОГО!ем

Вот по этому поводу я бы точно не волновалась. Я тоже ела и ем, как не в себя, ничего, все килошки ушли в положенный срок и даже раньше. Главное все подряд не есть.
Mymink писал(а):понятно. Надеюсь хоть до украинского варианта не дойдет. Действительно тогда лучше переехать :cry:

:yes4: И чем раньше тем лучше. Я как вспомню - еще в декабре-январе, когда Майдан Новый год праздновал, мы вообще его всерьез не воспринимали! Ну тусит кучка идиотов в центре Киева - пусть себе тусит. А потом все начало становиться страньше и страньше... Когда в мае загорелся дом профсоюзов в Одессе мы уже фактически на чемоданах были. А в июне уехали. 19 июня пересекли границу, а 20 июня КПП, через который мы проезжали, обстреляли. Вот такие пироги.
Забава Путятична писал(а):Да, это все осень сложно. С насиженного местечка можно сказать в никуда.

Сложно, но, как показывает опыт, реально :smile3: .
Мы тоже, кстати, по программе переселения соотечественников перебрались. Но сначала оформляли временное убежище, а соотечественников уже на месте, в России. А сестра моя двоюродная переезжала в Липецк по программе из Казахстана (Кокшетау). Так что если будут технические вопросы, спрашивай, постараюсь помочь.

26 июл 2017, 11:38

Fleur писал(а):Сложно, но, как показывает опыт, реально .
Мы тоже, кстати, по программе переселения соотечественников перебрались. Но сначала оформляли временное убежище, а соотечественников уже на месте, в России. А сестра моя двоюродная переезжала в Липецк по программе из Казахстана (Кокшетау). Так что если будут технические вопросы, спрашивай, постараюсь помочь.
Вика, ничего себе каких вы страхов натерпелись. Вот мне реально нужна помощь в этом направлении. Я знаю, что нужны загран паспорта обязательно, потом нужны переводы всех документов, а потом уже нужно идти в посольство.

Но больше всего меня волнует вопрос с жильем. Боюсь без крыши надо головой остаться(((

26 июл 2017, 15:10

Сегодня у меня был Белковый день

Утром был омлет, с вечера поленилась залить отруби кефиром, книжку до упаду читала, пока глаза не перекосило :read:

В обед ела куру отварную

А на ужин сварила себе ушицы из головы и хвостика семги. Вкусненько было.

Перекус был из двух яиц-пашот. Прикольненько, вот ток без хлеба как-то сложновастенько было их слопать. Но я женщина-кремень приговорила их, правда ела с закрытыми глазами.

26 июл 2017, 17:50

Забава Путятична писал(а):Сегодня у меня был Белковый день

Утром был омлет, с вечера поленилась залить отруби кефиром, книжку до упаду читала, пока глаза не перекосило :read:

В обед ела куру отварную

А на ужин сварила себе ушицы из головы и хвостика семги. Вкусненько было.

Перекус был из двух яиц-пашот. Прикольненько, вот ток без хлеба как-то сложновастенько было их слопать. Но я женщина-кремень приговорила их, правда ела с закрытыми глазами.

Я из отрубей делаю лепешки вместо хлеба,легко и доступно

26 июл 2017, 18:02

Приветик. А почему ты без хлеба? Полно дюкановских вариантов хлеба и он получается довольно вкусный. Ну или просто лепешки дюкановские из отрубей сделай

26 июл 2017, 18:30

Mymink писал(а):Приветик. А почему ты без хлеба? Полно дюкановских вариантов хлеба и он получается довольно вкусный. Ну или просто лепешки дюкановские из отрубей сделай

Привет, Лиль. Ой рецепты как гляну, а там всякие клейковины и т.п. , а у меня такого нет. Вот я сижу без хлеба. Один раз делала в микроволновке, не особо понравился. Хотя может рецепт был не очень...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83