1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83
26 июл 2017, 08:52
26 июл 2017, 09:10
Соня писал(а):Света привет,я Соня , прочитала дневничок ,я тоже в первый раз скинула 15 кг ,не удержала , а набрала ещё больше.И вот настроившись плюс проблема со здоровьем начала заново чередуюсь 3/3, все хорошо уже минус 10 кг. А ещё средуюсь и участвую в летнем марафоне у Иры Цацы ,почитай у неё в дневнике ,мотивация огромная.
Хорошего похудения
Получается, что просто нарушаю((( Как подумаю, что лето пролетает со скоростью света, так жутко становится на душе. Но я в пределах разумного... Самое главное на всякие другие вредности даже не смотрю и не хочу. Своим ведь готовлю все.september писал(а):Свет,а ты на лайт версии или просто нарушаешь?арбуз,ягоды....
26 июл 2017, 09:30
26 июл 2017, 10:53
Привет, Наталья! Практически с одного веса начинаем) Я тоже решила не есть молочку вечером. И водичка во второй половине дня у меня плохо пьется. А из допов у меня только крахмал, как-то без остального вполне обхожусь. Забегай в гостиНатуля Т. писал(а):Приветствую хозяйку дневника, Свету, и посетителей. Я - Наташа. Худею второй раз, ну все как у всех вернувшихся.
Анализируя прошлый опыт, пришла к выводу, что все допы нужно съедать до 14 часов. У меня молочка и овощи в ужин задерживают воду, из-за этого все ем до обеда и в обед, а на ужин чистый белок. Вода - почти весь объем до 17 часов, потом ограничиваю... как-то так.
Всем хороших отвесов.
26 июл 2017, 11:08
Забава Путятична писал(а):Утром как обычно кефир с отрубями и льном.
Забава Путятична писал(а):Лучше бы жЫр топился
september писал(а):Почиталась твоё меню -пришла к выводу что МНОГО!ем
Mymink писал(а):понятно. Надеюсь хоть до украинского варианта не дойдет. Действительно тогда лучше переехать
Забава Путятична писал(а):Да, это все осень сложно. С насиженного местечка можно сказать в никуда.
26 июл 2017, 11:38
Вика, ничего себе каких вы страхов натерпелись. Вот мне реально нужна помощь в этом направлении. Я знаю, что нужны загран паспорта обязательно, потом нужны переводы всех документов, а потом уже нужно идти в посольство.Fleur писал(а):Сложно, но, как показывает опыт, реально .
Мы тоже, кстати, по программе переселения соотечественников перебрались. Но сначала оформляли временное убежище, а соотечественников уже на месте, в России. А сестра моя двоюродная переезжала в Липецк по программе из Казахстана (Кокшетау). Так что если будут технические вопросы, спрашивай, постараюсь помочь.
26 июл 2017, 15:10
26 июл 2017, 17:50
Забава Путятична писал(а):Сегодня у меня был Белковый день
Утром был омлет, с вечера поленилась залить отруби кефиром, книжку до упаду читала, пока глаза не перекосило![]()
В обед ела куру отварную
А на ужин сварила себе ушицы из головы и хвостика семги. Вкусненько было.
Перекус был из двух яиц-пашот. Прикольненько, вот ток без хлеба как-то сложновастенько было их слопать. Но я женщина-кремень приговорила их, правда ела с закрытыми глазами.
26 июл 2017, 18:02
26 июл 2017, 18:30
Mymink писал(а):Приветик. А почему ты без хлеба? Полно дюкановских вариантов хлеба и он получается довольно вкусный. Ну или просто лепешки дюкановские из отрубей сделай
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83