С добрым утречком!
Забава Путятична писал(а):
Утром как обычно кефир с отрубями и льном.
Хорошо, что ты напомнила! Я все собираюсь льняной кисель сделать - и все забываю!
Лучше бы жЫр топился
Он тоже топится, не сомневайся

!
september писал(а):
Почиталась твоё меню -пришла к выводу что МНОГО!ем
Вот по этому поводу я бы точно не волновалась. Я тоже ела и ем, как не в себя, ничего, все килошки ушли в положенный срок и даже раньше. Главное все подряд не есть.
Mymink писал(а):
понятно. Надеюсь хоть до украинского варианта не дойдет. Действительно тогда лучше переехать

И чем раньше тем лучше. Я как вспомню - еще в декабре-январе, когда Майдан Новый год праздновал, мы вообще его всерьез не воспринимали! Ну тусит кучка идиотов в центре Киева - пусть себе тусит. А потом все начало становиться страньше и страньше... Когда в мае загорелся дом профсоюзов в Одессе мы уже фактически на чемоданах были. А в июне уехали. 19 июня пересекли границу, а 20 июня КПП, через который мы проезжали, обстреляли. Вот такие пироги.
Да, это все осень сложно. С насиженного местечка можно сказать в никуда.
Сложно, но, как показывает опыт, реально

.
Мы тоже, кстати, по программе переселения соотечественников перебрались. Но сначала оформляли временное убежище, а соотечественников уже на месте, в России. А сестра моя двоюродная переезжала в Липецк по программе из Казахстана (Кокшетау). Так что если будут технические вопросы, спрашивай, постараюсь помочь.