закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29

Re: Только вперед.

01 дек 2018, 10:36

Аня, ну ты дала стране угля!!! Отличные отвесы!

Слушай, а горка на месячном графике по какой причине, помнишь?

01 дек 2018, 13:46

Прекрасный отвес за четыре дня!
А почему так рано просыпаешься? И чем потом занимаешься? Может тогда в 9 не надо ложиться спать, а чуть перетерпеть, лечь хотя бы в 10-30, тогда и встанешь часов 6-7. :yes4:
И еще про объемы. Вес не только подкожный уходит, но и внутренний жирок плавится. Поэтому иногда кажется что объемы не уходят, но это и хорошо,лучше плавно худеть, тогда и лицо не "уйдет",и ничего не провиснет :yes4:

02 дек 2018, 04:39

Изображение

Сегодня -100. Но и то хорошо. Вчера съела 4 шоколадных конфеты и..... стало плохо :( Упало давление 85/60. Вывод: на Новый год всем достанется конфет больше :mosking: .

Изображение

02 дек 2018, 04:59

Смека писал(а):Аня, ну ты дала стране угля!!! Отличные отвесы!

Слушай, а горка на месячном графике по какой причине, помнишь?
Спасибо! :blush2: Конечно помню. Во-первых невысыпание - поздно ложилась (вязала), а вставать нужно в 7.00 - 7.30 . (у меня мама лежачая-памперс, кормить и все такое....) Потом треклятая шоколадка и кажется была не одна :scratch_one-s_head: .....Ну, да варила варенье из груш с добавлением шоколада, ну и поделилась с ним :mosking: -ему (варенью)две, а мне одну.....А потом в варенье ныряла ложкой- вкусно же. Вот и подъемы и падения. ..... У меня немного диета неправильная :scratch_one-s_head: . Чего-то я придерживаюсь, а что-то изменила. Но результат виден - и это самое главное. Кстати, кое-что взяла из твоей цитатки - никаких перекусов и последний прием пищи за 4-5 часов до сна.. И ложусь сейчас в 21.00 . И результат налицо или на лице :mosking:
Последний раз редактировалось Анна65 02 дек 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2018, 05:18

irisha писал(а):Прекрасный отвес за четыре дня!
А почему так рано просыпаешься? И чем потом занимаешься? Может тогда в 9 не надо ложиться спать, а чуть перетерпеть, лечь хотя бы в 10-30, тогда и встанешь часов 6-7. :yes4:
И еще про объемы. Вес не только подкожный уходит, но и внутренний жирок плавится. Поэтому иногда кажется что объемы не уходят, но это и хорошо,лучше плавно худеть, тогда и лицо не "уйдет",и ничего не провиснет :yes4:
Спасибо! :Rose: Рано просыпаюсь, потому что высыпаюсь :mosking: . Ложусь рано чтобы отдохнуть от ухода за своей лежачей мамой. Первый месяц своей болезни она не давала мне спать ни днем, ни ночью......А теперь говорю " я спать" и она оставляет меня в покое до утра. Пробовала ложиться и в десять, и в одиннадцать.....она до 2 часов ночи будит меня через каждые полчаса. Если же мне до двух не дают уснуть......больше сна в течении ночи не будет. Чем я занимаюсь? Сначала взвешиваюсь, потом завтрак. Затем на форум с отчетом. А потом просматриваю видео по вязанию ( у меня безлимит только ночью) , нужное скачиваю. Поиграю чуть в ОК. И довязываю. то что не успела за день.....Пока не подходит время ухода за мамой. Потом иду готовить что-нибудь вкусненькое себе в мульте или гриле....последний прием пищи в 16.00-17.00 Ем примерно три раза в день. Вчера два :mosking: .Зато часто пью кофе без ничего. Иногда хожу в магазин за запасами :mosking:
Последний раз редактировалось Анна65 02 дек 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2018, 12:01

Я поняла, что ты не совсем подчинена себе и своему режиму.Тогда тем более ты молодец что худеешь, находишь время и для обязательной работы и для своей готовки.Ну и для общения :good:

03 дек 2018, 05:27

Изображение
Сегодня +300. И на чистоту ничего не скрывая . Я вчера много ходила, ездила на рынок в город. По приезду во втором часу дня съела немного слабосоленой селедки (примерно 3 ст.л. - она была мелко порезана) и кофе с двумя шок.вафлями. Легла отдохнуть, через полтора часа почувствовала себя плохо ... опять упало давление 80/58 . Вывод: организм не хочет сладкого . Все больше не буду!!! Обещаю!!! Выпила кофе и потихоньку вошла в норму.....

Изображение

03 дек 2018, 05:34

кофе с двумя шок.вафлями

Из магазина?

Ты сахзам не используешь или по какой причине у тебя мелькают конфеты и вафли?

03 дек 2018, 09:57

Анна65 писал(а):опять упало давление 80/58 . Вывод: организм не хочет сладкого

Вот, правильно, надо слушать организму, она же плохого не скажет :yes4:

Поздравляю со всеми отвесами и приятными цифрами, так держать! :mosking:

04 дек 2018, 06:09

Изображение

Сегодня.....сегодня.....страшное дело....вот и последствия вкусно поесть...даже и не хотела сегодня отмечать.....ну да ладно,, надо быть честной перед собой......короче .....+1100 :ireful1: :hysteric:

Изображение

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29