закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

21 окт 2011, 18:30

amarina писал(а):Да отвесики класс боюсь сглазить вот сегодня опять - 400 гр :Yahoo!:
Ну вечный страх что все брошу я такое уже делала только подходила к цифре 70 все бросала

С новым достижением!!! :Rose:
А как же ноутбук? Он, бедненький лежит в гамазине, ждет тебя и плачет... Не обижай его, нужно купить!!! :mosking:

22 окт 2011, 00:35

Да ноутбук нужен а то так не удобно на стуле сидеть перед компом так хочется на диванчик .Кстати фотоаппарат отменяется мне сестра уже подарила так что можно что то другое пожелать еще не решила что

23 окт 2011, 18:52

Приветик, как сегодня дела.

24 окт 2011, 18:04

Вот вернулась я раба желудка после двухдневного срыва (и пила и ела все подряд ) но не могла я устоять в гостях такая гулянка была душевная стол валился от вкусной но запрещенной еды .Я сначала пыталась держаться честно но на долго а потом пошло и поехало .Вывод не могу я себя сдерживать нет вообще силы воли .Теперь решила что не буду ни куда ходить ни на какие день рождения и такие мероприятия ,рас не могу держать себя в руках .Ела так как будто год не ела .Ну почему я такая слабая не знаю :cry: .Правильно мне сестра говорит что я раба желудка :cry:

24 окт 2011, 18:25

Ну наконец то вернулась.Так отставит панику-отрицательный опыт тоже опыт, главное что ты нашла силы вернуться. осознать ошибку-значит исключить ее в будущем,значит вперед к намеченное цели, я ж тебю сказала что 7 вместе перепрыгивать бум, ты хош чтоб я так и осталась в своих 77 кг.Так что пару дней ЧБ и опять в график. :friends:
Ой это я сейчас така храбрая, через неделю у самой 35, не хотела справлять-устала настроения нет, но с моими друзьями и родственниками застрелиться, если сам не позовешь, начинают спрашивать кода приходить,уже подарки передают, так что надо будет чего нибудь по больше по дюкану приготовить.Хорошо хоть опыт есть, я когда на к кремлевке худела на день рождение мужа приготовила в основном морепродукты. всем в диковинку и я не нарушила.(к тортам я равнодушна-хоть люблю печь и украшать)

25 окт 2011, 10:35

Светик большое тебе спасибо за поддержку
Буду сидеть на чистых белках пока вес не дойдет до линейки

светик35 писал(а):Ой это я сейчас така храбрая, через неделю у самой 35, не хотела справлять-устала настроения нет, но с моими друзьями и родственниками застрелиться, если сам не позовешь, начинают спрашивать кода приходить,уже подарки передают, так что надо будет чего нибудь по больше по дюкану приготовить.

У меня с родственниками и друзьями такая же беда ну я просто не имею возможности не справлять праздники приходят даже без приглашения

25 окт 2011, 18:20

Значит-человек хороший, и к тебе хочется приходить. хотя это иногда притомляет, бывает что ничего не надо-я так не хотела 10-летие свадьбы справлять, а вечером все приперлись сами.Так что для себя я решила все отмечать-все равно все прийдут, тока когда ты не готова как то не посебе, уж лучше чтоб было что есть и пить, а настроение в компании само появляется :friends:

26 окт 2011, 08:15

Вес стоит и даже после 2 дней ЧБ вот тело за алкоголь меня наказывает
Сегодня муж уехал в командировку сна месяц надеюсь что когда меня увидит я его удивлю

26 окт 2011, 09:01

amarina писал(а):Вес стоит и даже после 2 дней ЧБ вот тело за алкоголь меня наказывает
Сегодня муж уехал в командировку сна месяц надеюсь что когда меня увидит я его удивлю

Марина, привет! не кори себя за загул, бывает. Главное, что ты опять с нами :ok: . И мотивация у тебя сейчас хорошая. К возвращению мужа будешь еще стройнее! Можно еще что-то приурочить к его возвращению, причесочку, например,бельишко прикупить :derisive:

26 окт 2011, 10:16

Slim спасибо за совет хорошая идея вот к его приезду поставлю цель салон красоты если буду сбрасывать по графику ,мотивация хорошая :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30