закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

15 окт 2011, 13:52

Zotichka писал(а):А библиотека на что???? да, инет - благо, но, честно говоря, для учебы - зло!!! все скачал, даже не интересно... а вот когда живую книжку в руках держишь, от руки конспектик пишешь - знания в голове ох как хорошо откладываются....ну, это я так, после проведенной пары бурчу... :mosking:

Сама предпочитаю книги, но, что касаемо учебы, в институтской библиотеке нужных нет, в городской-и подавно... :(
Очень люблю читать, особенно Поппи Брайт, Тома Холланда или Чака Палланика, например... Литература эта, прямо скажем, на любителя, тем не менее, зачитываюсь до потери времени :yes4: Уже и книги-то ставить некуда... :pardon:

15 окт 2011, 14:47

Mercy, прочитала твой дневник. Ты такая умница! Поздравляю с хорошим началом диеты :good: Большого здоровья тебе и больших отвесиков :dance4:

15 окт 2011, 15:03

Спасибо, буду стараться изо всех сил! :smile3:

15 окт 2011, 15:14

Mercy, почитала я твой дневник и офигела... Вот наша медицина... никакой помощи, одна коррупция кругом. Никому мы нафиг не нужны, только сами себе... Ты молодец, что начала придерживаться этой диеты! У тебя все получится, я так понимаю, что ты морально сильный человек! Так что тебе стоит только захотеть и ты снова будешь в форме! Дерзай и все у тебя будет Ок!!! :good:

15 окт 2011, 15:58

Mercy писал(а):отчет за вчерашний день БО:
1. Салатик (помидорка+яичко+малосоленая семга+обезжиреный натуральный йогурт) и кофе с корицей и молоком 0%
2. Кусман вареной говядины, сельдерей и чашка молочной сыворотки
3. Чашка молока и блинчики
4. Стакан кефира
5. Чашка молочной сыворотки и яичко

Ну во-о-от Мерюша, теперь ты на 100% молодец!!! :good3: Я бы только чуть-чуть овощей прибавила, ИМХО! :blush2: А воды сколько выпила?

Mercy писал(а):Без интернета жить тяжко. Для примера: у нас в институте 12 дисциплин и всего 5 учебных пособий. Вот как без интернета? :pardon:

Ты представляешь, а когда мы учились Иннета ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! :mosking: :mosking: :mosking:

15 окт 2011, 16:05

Vera_An писал(а):Mercy, почитала я твой дневник и офигела... Вот наша медицина... никакой помощи, одна коррупция кругом. Никому мы нафиг не нужны, только сами себе... Ты молодец, что начала придерживаться этой диеты! У тебя все получится, я так понимаю, что ты морально сильный человек! Так что тебе стоит только захотеть и ты снова будешь в форме! Дерзай и все у тебя будет Ок!!! :good:

Спасибо! сС такой поддержкой у меня точно все получится! :Yahoo!:

15 окт 2011, 16:08

Naтали, очень стараюсь, насчет овощей-приму на заметку :wink3:
Насчет интернета- ну вы и древние :mosking:
Шучу, конечно

15 окт 2011, 16:12

А теперь немного неготива: час назад моего мужа увезли на скорой в больницу по месту прописки, в город Сергиев Посад. Давлешко расшалилось у него :(

15 окт 2011, 16:38

Mercy писал(а): Насчет интернета- ну вы и древние :mosking:
Шучу, конечно

:beee:
Mercy писал(а): час назад моего мужа увезли на скорой в больницу . Давлешко расшалилось у него :(

Выздоровления ему! :Rose: Часто у него так? :(

15 окт 2011, 16:51

Mercy писал(а):А теперь немного неготива: час назад моего мужа увезли на скорой в больницу по месту прописки, в город Сергиев Посад. Давлешко расшалилось у него :(

Не переживай,всё будет хорошо!!!Обязательно-обязательно-обязательно!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98