syppermama1 писал(а):
Вес можно сказать стоит или "круизит", да ещё скоро КД. Вчера нашла на рынке ароматизаторы, и хорошую пищевую краску. Сделала творожный пудинг двух цветов и вкусов. Очень вкусно, со вкусом вишни и апельсина. Рецепт взяла здесь, очень удался, я так радовалась вчера. Ещё делала мороженное, тоже получилось, три дня ела его утром с кофе. На удивление нашла на рынке кукурузный крахмал, привезли его 4 пачки на пробу, я их все и забрала. Нет только обезжиренного молока, попросила своих родственников в Германии найти мне его. А сегодня купила ещё ароматизаторы со вкусом шоколада и лимона, кстати его продают тоже в одном месте в городе, и тоже привезли на пробу. Очень удачные покупки. Да я ещё хотела сказать что на сайт войти не возможно, не пропускают ни где, ни одна поисковая система, зашла только через одноклассники, но боюсь, что и там скоро не будут впускать, писала об этой проблеме модератору, она ответила, что яндекс этот форум распознаёт как вирус, а через гугл таких проблем нет, но и через гугл и через другие поисковые системы не прорваться сюда, жалко что может и не быть возможности попасть сюда. и вообще первый раз встречаюсь с такой проблемой и никто на неё не реагирует, странно!!!
Suppermama1, а Вы просто набирайте в строке ввода вверху dukandiet.ru/forum и вперед, а вообще Ваш браузер должен запоминать IP адреса, на которых Вы бываете и при вводе duk точно должен предлагать Вам адрес сайта.