закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты

05 ноя 2011, 20:38

irisha писал(а): А еще употребляю йогурт 2,5 жирности, но натуральный без добавок, меньше никак не могу найти, и это в Москве.

Устройте себе прогулку по Ашану ))) Там полно обезжиренной молочки. Есть все, от творога до самых разнообразных йогуртов и кефира. Срок хранения 1-2 недели. Вполне можно закупиться на несколько дней вперед.
Пудинги Др. Эткер есть в 7 континенте - ими удобно заменять крахмал.

05 ноя 2011, 20:44

Babe писал(а): (кстати молоко сухое у меня тоже 25%, другого к сожалению пока не нашла) :dntknw:

Вы в Москве? Сухое молоко и куча всего полезного для нашей диеты есть в "продуктовой аптеке" в Текстильщиках. Ул. Арюхова 8/10 У них есть интернет магазин.

05 ноя 2011, 23:34

Нет я с Украины) :smile3: так что... :

09 ноя 2011, 09:50

Всем доброго утреца! Пришла, значит буду исповедываться во вчерашних грехах. :girl_sad: Я как и многие другие после КД в прибавке, вместо 65,0 - у меня 65,5. Ну думаю, всё нужно менять тактику и переходить со схемы 1/1 на 2/2. И тут, как говориться "Остапа понесло!", пришли БО дни, я накинулась на овощи с неистовой силой, а вечером обмыли новенький пуховик двумя бокалами сухого вина и мой маленький сынуля сидя за столом начал впихивать в маму черные маслины. :cry: Мне было так было приятно получать из этих крошечных рук запрещённый продукт...вобщем, штук 7 я и слопала.
А вчера, всё шло нормально. Меня освободили от детей всего на час, что бы прибраться в квартире. Дело дошло до балкона, а там овощебаза. Итог - съеденое яблоко! :blush2: На этом, я же не остановилась, вечером собиралась зайти к подружке и отдать ей заранее купленную шоколадину, в знак блогодарности. Но не тут то было, пока я заканчивала ещё дневную уборку,услышала из кухни какой-то до боли знакомый шелест и решила взглянуть, что там происходит... и, о ужас! Стоит моё старшенькое и очень душевненько поглощает эту шоколадку. Ну, что, пришлось просить мужа покупать новую. Он припёр жменю таких вкуснячих конфет, я от запаха чуть слюной не подавилась. Нет, вы только послушайте! Чернослив с цельным миндалём в черном шоколаде. Отпад. Муж увидев мои страдания, выделил одну конфетину и сказал, что бы я съела и успокоилась! Ну я и успокоилась. :( :swoon2:
Что за день такой был, не пойму...
А сегодня ещё 100гр в привесе.

09 ноя 2011, 10:08

Нет слов : Ну что ж бывает,главное что ты понимаешчто это срыв и нарушение :punish: ,а значит в прошлом)) :friends:
Взяла себя в ручки пару дней ЧБ и опять по волнам круиза к своей цели) :girl_witch:

10 ноя 2011, 01:30

Спасибо,Babe, за поднятие боевого духа, мне его порой очень не хватает!

10 ноя 2011, 11:03

,Ольга, 38 лет, весила 57кг, сегодня 53,7. на Атаке была 7 дней, с 29.10.11 перешла на Круиз 1/1, объемы тоже уходят. Проблема только в стуле, раньше ходила каждый день, а сейчас 1 раз в 2-3 дня, и немного, т.к. туго. а вчера не удержалась и съела грушу и 2 мандарина после д.р сына, и о, чудо сходила в туалет аж 3 раза, все внутри забурлило, и в итоге пронесло. неужели от фруктов можно потолстеть, по-моему они наоборот помогают организму очищаться, особенно яблоки. посмотрю, что будет после этого с весом, но кала вышло много после фруктов. Да, у меня еще вопрос есть, можно ли есть во 2 периоде квашеную капусту, соленые помидоры, огурцы, соленую рыбу?

14 ноя 2011, 11:30

Это мой второй "заход" на Дюкана. В первый раз к концу второго дня атаки мне просто стало худо. Только после сладких хлопьев с молоком отпустило.
На втором заходе я частично убрала мясо, которого объелась в первый раз, добавила рыбу и обезжиренную молочку. Неделю все шло гладко, но не могу я без вина! Вкусное оно! На выходных белого сухого бокал выпила. И вот итог - после недели "дюканирования" вес ровно тот же, что и в самом начале. А отвесиков как хочется! Решила повторить 2 дня атаки, и забыть про вино до НГ. В конце концов, я ж не алкоголик :drinks:

14 ноя 2011, 11:37

Lamia писал(а):Это мой второй "заход" на Дюкана.
А отвесиков как хочется! Решила повторить 2 дня атаки, и забыть про вино до НГ. В конце концов, я ж не алкоголик :drinks:

Тут главное начать, для себя все решить и выдержать недели 2, а потом уже жалко потраченного времени)))
А про алкоголь... были у меня такие грешки, но самовнушением и благодаря поддержке форумчан- никак на мне это не отразилось!!! Так что, и тебе удачи!!!! :beach: (пей когда захочешь винца кока-колу зеро!!! вкусно и не запрещено!)

14 ноя 2011, 11:43

Phoenix писал(а): Так что, и тебе удачи!!!! :beach: (пей когда захочешь винца кока-колу зеро!!! вкусно и не запрещено!)

Спасибо за совет! Я думаю, что нулевкой колой и буду спасаться, у меня на неё бо-о-ольшие надежды :girl_crazy:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18