закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

02 ноя 2011, 11:09

как говорится: " Смиру по нитке-рубашку сошьешь"

Теперь надо говорить так: "С тельца по грамму уйдёт - тельце в старую блузку войдёт"! :girl_blum:

02 ноя 2011, 13:47

Grace писал(а):Теперь надо говорить так: "С тельца по грамму уйдёт - тельце в старую блузку войдёт"! :girl_blum:

Ахаха :laugh3: Учту

04 ноя 2011, 05:16

Вчера сил не было отчитаться, погода с ума сошла, а вместе с ней и моя голова... :girl_crazy: Так что сегодня рапортую за два дня. Весы меня радуют: вчера -400, сегодня -300 :girl_dance: Наверное, это награда за прошлую нерезультативную неделю? :scratch_one-s_head: А может быть, потому, что схему чередования поменяла с 1/1 на 2/2? :dntknw: На 2/2 мне больше нравится, меньше времени провожу на кухне, да и ощущение размеренности появилось...а то на 1/1 как-то суетно: туда-сюда, туда-сюда :mosking: Пойду линеечку поменяю...в этот раз с удовольствием :girl_wink:

04 ноя 2011, 07:31

Поздравляю с отвесиками! :Bravo: 700 г за два дня-отличный результат! :Bravo: С каждым днем все ближе и ближе к цели :Yahoo!: Молодчинка! :Rose:

05 ноя 2011, 06:25

Mercy писал(а):Поздравляю с отвесиками! :Bravo: 700 г за два дня-отличный результат! :Bravo: С каждым днем все ближе и ближе к цели :Yahoo!: Молодчинка! :Rose:

Мерсюша, спасибо! :Rose: Сегодня ещё -100! :Yahoo!: Может, и больше было бы :dntknw: но я вчера с окнами провозилась: пока помыла, заклеила, цветы перемыла, шторы повесила...уже и ночь на дворе...и так есть захотелось! :yes4: А я голодная не усну ни за что :no: вот и пошла в два часа ночи холодец из курочки лопать :blush2:

05 ноя 2011, 06:30

Мерсюш, у тебя в целях значится - 90 кг-набор для чайной церемонии. Это чайный сервиз или что-то такое особенное? Извини за любопытство :blush2: ну, ооочень я люблю чаёвничать! :yes4:

05 ноя 2011, 08:11

Поздравляю с отвесиком! :Bravo: Мелочь, а приятно, да? :mosking:
Набор для чайной церемонии-это набор глиняной (или фаянсовой или фарфоровой) посуды для проведения китайской чайной церемонии. Обычно туда входят: чайничек, пиалы, чахай, че бань и инструменты :smile3: Выглядит такой набор примерно так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2011, 13:06

Mercy писал(а):Поздравляю с отвесиком! :Bravo: Мелочь, а приятно, да? :mosking:
Набор для чайной церемонии-это набор глиняной (или фаянсовой или фарфоровой) посуды для проведения китайской чайной церемонии. Обычно туда входят: чайничек, пиалы, чахай, че бань и инструменты :smile3: Выглядит такой набор примерно так

Красота какая! :tender: А мне столик очень понравился, вот бы на него мои бонсаи поставить!...и любоваться...любоваться... :tender:

06 ноя 2011, 14:51

Grace писал(а): сегодня рапортую за два дня. Весы меня радуют: вчера -400, сегодня -300 :girl_dance: Наверное, это награда за прошлую нерезультативную неделю? :scratch_one-s_head: А может быть, потому, что схему чередования поменяла с 1/1 на 2/2? :dntknw:

Grace писал(а): Сегодня ещё -100! :Yahoo!:

Ириша, привет!
Ты прямо герой дюкановского труда!!! Поздравляю! :Rose:
Я сразу села на 2/2, мне очень удобно! :

06 ноя 2011, 14:56

Сегодня у меня "0" :pardon: Но жадничать не буду, за неделю-то -2000 :yes4: И не подумайте, пожалуйста, что хвастаюсь - за прошлую неделю было +1200 :blush2: Немного математики...и мой прогресс -800 :scratch_one-s_head: Хотелось бы побыстрее, конечно :blush2:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63