Grace писал(а):
Аннушка, ау! Потерялась где-то...

Наверно, на работе совсем замаялась

Извиняюсь, чет я и вправду замоталась

, у меня тут перемены намечаются в работе, девчушечки, держите за меня кулочки

....буду благодарна! Если все получится, то работа будет не такая сидячая, и больше работы с людьми, и проще будет вес терять

....
Вес стоит, по 100, 200 гр максимум уходит, потом обратно приходит, но у меня на носу КД, а в прошлый раз в эти дни вес вообще почти не уходил, начал уходить прям сильно в первые три дня КД, может и щас так же будет

, было бы здорово, но я вижу что объемы уходят, сапожок со свистом зимний застегивается

....в общем все не плохо, диета устраивает даже очень, было пару намеокв на срыв продуктовый (отмечали новоселье) но я сдержалась, только вина немного хряпнула

, простите, но не сдержалась!
Теперь когда у нас стол накрывают на работе, в честь каких нить праздников, я накладываю себе в тарелку всего понемножку и сижу с этой тарелкой, а потом уношу ее мужу

, и вроде как никто не пристает, и я довольная остаюсь, и муж счастлив!
Тааааак, что у меня еще новенького?..........Скучала по вам девченки, но это думаю для вас не ново, и еще когда хочется сорваться, всегда вспомниаю про вас, стойких стройных красоток, которрые ради еды, не готовы распрощаться со своей мечтой - быть красавицей!