закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Начинаю новую жизнь

04 фев 2012, 23:08

Держусь,Светик,держусь!Думаю, что проводить его пора!Загостился он! :mosking:

04 фев 2012, 23:31

я решила несколько дней не вставать на весы. И вот сегодня спустя неделю с последнего взвешивания я все же решила взвеситься и........ О, чудо.......-1,7 кг.
Так что я сделала вывод для себя, что если вес стоит, то надо просто набраться терпения и ждать. Но кстати объемы все равно уходили.

Поздравляю и с заслуженным и приличнейшим отвесищем :dance:
А уж твоему терпению и самоотречению :mosking: от весов так вообще ПАМЯТНИК МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ надо ставить !!!! :take_example:
Вот как надо застои побеждать - задвигаешь СЕБЯ в сторону, правильно кушая, гуляешь по форуму, моНтивируясь и мотивируя :Bravo: и ... потом заслуженно пожинаешь КИЛО-лавры :Rose:
Молодец- твой кисулькин аватар очень верно подтвердил и так понравившийся мне кусочек про то,что иногда УЛОВ надо подоЖДАТЬ . Как киска у норки мышку ждет - так и Светик наш свои почти 2кг честно ОТДЕЖУРИЛА по форуму :drinks: :friends:

04 фев 2012, 23:44

ezther писал(а):
я решила несколько дней не вставать на весы. И вот сегодня спустя неделю с последнего взвешивания я все же решила взвеситься и........ О, чудо.......-1,7 кг.
Так что я сделала вывод для себя, что если вес стоит, то надо просто набраться терпения и ждать. Но кстати объемы все равно уходили.

Поздравляю и с заслуженным и приличнейшим отвесищем :dance:
А уж твоему терпению и самоотречению :mosking: от весов так вообще ПАМЯТНИК МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ надо ставить !!!! :take_example:
Вот как надо застои побеждать - задвигаешь СЕБЯ в сторону, правильно кушая, гуляешь по форуму, моНтивируясь и мотивируя :Bravo: и ... потом заслуженно пожинаешь КИЛО-лавры :Rose:
Молодец- твой кисулькин аватар очень верно подтвердил и так понравившийся мне кусочек про то,что иногда УЛОВ надо подоЖДАТЬ . Как киска у норки мышку ждет - так и Светик наш свои почти 2кг честно ОТДЕЖУРИЛА по форуму :drinks: :friends:

Надия спасибо огромное за поздравления! :derisive: Без этого форума, вашей поддержки и ценных советов я бы и дня застоя не выдержала. Мне с вами очень легко худеется. :dance2:

08 фев 2012, 13:46

Света, у тебя такой чудесный результат!!! Просто супер! Получается, примерно за 3 месяца почти 20 кг? Как тебе это удается?)))

08 фев 2012, 17:59

Светочка, с отвеситком!!!!!!!!! Ты - потрясающая умничка! Результат вдохновляющий!

08 фев 2012, 23:42

launge писал(а):Света, у тебя такой чудесный результат!!! Просто супер! Получается, примерно за 3 месяца почти 20 кг? Как тебе это удается?)))

Спасибо! Просто у меня 10 кг. в первый месяц ушло. А дальше вес как то скачками уходит, то стоит по две недели, то за неделю по 1-2 кг. отваливается. Вот такая у меня организма! :mosking:

08 фев 2012, 23:46

holly писал(а):Светочка, с отвеситком!!!!!!!!! Ты - потрясающая умничка! Результат вдохновляющий!

Спасибо Юлечка! И у тебя тоже все получится, на Дюкане не может не получится.

09 фев 2012, 01:09

Светлана изумительнейшие отвесища получились)) :good: Поздравляю тебя,и желаю что бы и остальные отвесы не заставили себя ждать!)) :drinks:
Всё таки вместе мы сила)) :friends:

09 фев 2012, 01:58

Babe писал(а):Светлана изумительнейшие отвесища получились)) :good: Поздравляю тебя,и желаю что бы и остальные отвесы не заставили себя ждать!)) :drinks:
Всё таки вместе мы сила)) :friends:

Спасибо! Будем и дальше работать над собой, ведь скоро лето и мы должны выглядеть на все 100. :ok:

24 фев 2012, 22:39

Света-партизанка! На форуме появилась, а как дела твои не пишешь. А?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18