закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 161

Re: На зло гормонам уже -12!

03 дек 2011, 17:10

Юлечка, присоединяюсь к Babe, очень за тебя рада, и что вес ушел, и что анализы в норме. Я думаю твой врач только и мечтает чтобы все пациенты такие как ты были, ты умничка :Rose: :Rose: :Rose:
Все у тебя будет замечательно :friends:

03 дек 2011, 20:06

Babe писал(а):Юлечка я просто очень рада за тебя)) :Yahoo!: Супер!Знай наших :dance2:
Терпенье и труд всё перетрут,или вода камень точит... как не скажи а всё таки упорством можно всего добиться :wink3: легче всего отступить и махнуть на себя рукой, а ты молодчина :friends: Горжусь тобой :drinks: маленькими шашками к большим победам...) :girl_witch:
Я знаю что всё ещё будет ,пока мы не добьёмся нужного результата,но так приятно порадоваться даже малым победам) :yu:

Таня, спасибо большое за такие теплые слова. Вы все помогли мне взять себя в руки в период слабости и я опять стройнею :Yahoo!:. Действительно, так приятно, что вторая десятка наконец то пошла на убыль :Bravo:.

03 дек 2011, 20:12

Tanastar писал(а):Юлечка, присоединяюсь к Babe, очень за тебя рада, и что вес ушел, и что анализы в норме. Я думаю твой врач только и мечтает чтобы все пациенты такие как ты были, ты умничка :Rose: :Rose: :Rose:
Все у тебя будет замечательно :friends:

Таня, спасибо огромное за поддержку :Rose: . Продолжая верить в чудеса, надеюсь я не разочарую ни Вас ни своего эндокринолога и скоро буду стройной на зло гормонам и обмену веществ.

03 дек 2011, 21:13

Юлечка, насчет привеса не знаю что сказать. Да и откуда мы знаем вообще, что там внутри нашего организма? Главное, что всё набранное ушло.
Удачки тебе :Rose:

03 дек 2011, 22:03

O-MEGA писал(а):Юлечка, насчет привеса не знаю что сказать. Да и откуда мы знаем вообще, что там внутри нашего организма? Главное, что всё набранное ушло.
Удачки тебе :Rose:

Спасибо, Oля :Rose: ! Наверное, за это время, пока водичка уходила и жирок уходил и скоро я это увижу.

04 дек 2011, 18:11

Вот, как я и надеялась, вес уходил и сегодня весы показали 107,5 :Yahoo!:.

04 дек 2011, 18:27

Поздравляю с отвесом:)

04 дек 2011, 20:54

della писал(а):Поздравляю с отвесом:)

Спасибо, дорогая!

Какое счастье, что стрелка весов опускается с той цифре 100, выше которой очень страшно!

04 дек 2011, 21:33

Девочки, попыталась приготовить что-то вроде жюльена, не совсем жюльен получился, но не плохо.

Слоями в силиконовые формочки выложила вареные грибы и курицу, залила взбитым белком с йогуртом и соевым соусом, за 5 минут до готовности посыпала нежирным сыром.

04 дек 2011, 21:42

Юлечка очень рада за тебя что вес продолжает уходить) :yes4:
Насчёт жульена неплохая идея,попробую залить творожком обезжиренным(он как сметанка),вообщем на завтра меню есть)) :mosking:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 161