закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Здравствуйте! Я новенькая)

18 апр 2011, 10:40

Худею с 6 марта. С большого веса - 109 кг.Живот был - завтра роды. Видимо в организме было много лишней воды , ну и жира. Первые 15 кг от летели со скоростью звука. Сейчас темп замедлился - где-то 1 кг в неделю. Но и 4-5 кг в месяц считаю хорошим результатом. Несколько лет назад сидела на углеводной диете. Есть хотелось ужасно, за три недели похудела на 2 кг. Не мое.

18 апр 2011, 12:33

pifun, ты большая (ну теперь конечно не такая уж и "большая" :D ) Молодец!!!
Столько скинуть за чуть больше месяца - это круто!
Пора делать почетную доску "Ими гордится Дюкан!"

18 апр 2011, 14:04

Margo писал(а):pifun, ты большая (ну теперь конечно не такая уж и "большая" :D ) Молодец!!!
Столько скинуть за чуть больше месяца - это круто!
Пора делать почетную доску "Ими гордится Дюкан!"

Я тоже говорю: восхищаюсь ею :Rose: ! Такая умничка! А на ноги какая разгрузка.

18 апр 2011, 14:07

pifun писал(а): Сейчас темп замедлился - где-то 1 кг в неделю.

Люди добрые, так 1 кг в неделю - это же супер! В году 52 недели? То есть, теоретически, за год можно сбросить 52 кг??? Я считаю, что 1 кг в неделю - это просто чудесный (!!!) результат! Поздравляю :Rose:

18 апр 2011, 14:20

Моника писал(а):
pifun писал(а): Сейчас темп замедлился - где-то 1 кг в неделю.

Люди добрые, так 1 кг в неделю - это же супер! В году 52 недели? То есть, теоретически, за год можно сбросить 52 кг??? Я считаю, что 1 кг в неделю - это просто чудесный (!!!) результат! Поздравляю :Rose:

Только остановись вовремя, иначе вес в минус пойдет :wink: :) :Rose: .

18 апр 2011, 19:59

NataliNatali писал(а):

Только остановись вовремя, иначе вес в минус пойдет :wink: :) :Rose: .

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: можно вообще исчезнуть, если вес, например, 52 кг! :fool:

20 апр 2011, 21:04

Девочки, привет!!! Помогите! уже дней 10-12 вес не двигается с места. Просто застыл! может у кого-то есть опыт, как его стимульнуть? или ссылочка полезная. А то уже отчаяние накрывает :crazy:

20 апр 2011, 21:11

Сдвинется обязательно, главное не прекращай!
У меня один раз 14 дней вес стоял, даже прибавлялся временами понемногу, а потом всё равно ушел..
Попробуй не взвешиваться дней 5, говорят, что помогает :wink:

20 апр 2011, 21:21

У меня часто стоит 8)
Я его то яблочным уксусом, то коктейлем Турбослим стимуляю :D
Вот сегодня упивалась зеленым чаем...

20 апр 2011, 21:36

medyanka o писал(а):Девочки, привет!!! Помогите! уже дней 10-12 вес не двигается с места. Просто застыл! может у кого-то есть опыт, как его стимульнуть? или ссылочка полезная. А то уже отчаяние накрывает :crazy:

Только на зеленом чае весь день, яблочный уксус (настоящий) - 1 ч. ложка на 0,5 ст. воды (пить через трубочку) - перед каждым приемом пищи. Еще можно попробовать сменить чередование, т.е. не 5/5 - например, а 1/1 или как самой захочется, мне все это помогло.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17