Цитата:
1. Сегодня на весах 73,9!!!

Я пока рано не радуюсь
И зря... РУБЕЖ ВЗЯТ,те назад ни пяди ....
Цитата:
2. Я обливаюсь каждый день холодной водой.

Ну не просто так, конечно, а после горячего душа.
Вот ЭТО я никогда делать не смогу - больше всего на свете я не люблю манную кашу и холодную воду ...сверху. Пить могу
А еще знаю одну девушку ,кот любит "имя Роланд, статных мущщщин и яблочный пирог" , но это из "Свадьбы"
Цитата:
3. Делаю гимнастику регулярно, т.е. каждый день.

Каждый день могу все больше и больше. И мне кажется, я вижу результат, особенно на пузике, вернее, на его отсутствии.
Ага... даже кожа подтянулась ! И шея с декольте просто натянулись - поэтому сегодня топ с вырезом и купила, а то уже прикидывала, как шарфикаим шею прятать учиться...
Мне очень нравятся и помогают скручивания от Сильвии,когда она лежит на боку+еще и ногой потом начинает махать и нижний пресс запускает.
Цитата:
4. Делаю японский массаж
- а я щипковой и шея всячески напяргаю, челюсть выдвигая. И почему-то РОЖА усиленно участвует в моей 30минутке, где я гантели по 3кг пользую
Цитата:
В обчем, так. Я собой довольна. За каждый пункт могу себя отдельно похвалить. Надеюсь, энтузиазм не так быстро испарится, как это обычно случается...
А мы тебя за все разом и сразу похвалим

Энтузиазм не успеет испариться - весна же на подходе,те тонкие блузочки и даже к лету бикини планируются...

Да и ты вроде уже абсолютно готова к переоценке ценностей - те еда ОТСТУПИЛА на задний план

Ты полюбила СЕБЯ и без нее в тебе