закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:06 

Gluo Вооо... то что надо!
Спасибки огромные! Я это проделаю обязательно! Вот после работы за свежим молоком схожу (с сухим я тоже попробую как нить)... А крышкой нужно сразу плотно-плотно закрыть или всё же воздух надо,чтоб поступал? И я так поняла оставлять нужно не в холодильнике,а потом уже готовый можно и охладить?
Кстати, вместо банки с одеялом,можно это всё дело в термосе например?)))

Всёёёё... наделаю себе кефиропростоквашки ))) Уряяя :party:

Марин, я тоже тогда буду два раза в день пить (муха-повторюха я ага),единственное это наверное не полными чашками,а то с молочным опять буду в переборе ... ну считай 2 чашки кефра/йогурта это де то 600 мл + молоко с кофе пару раз в день ...
Но твой рассказ обнадёживает :girl_hospital:

А ты помимо объёмов процесс документируешь фото матерьялом,а?)))
А то я и про это забыла... терь жалею немного...девчёнки такие классные фото выкладывают "до" и "после",а я на начало диеты специально не фоткалась... тяжко теперь сравнивать.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:57 

Цитата:
А крышкой нужно сразу плотно-плотно закрыть или всё же воздух надо,чтоб поступал? И я так поняла оставлять нужно не в холодильнике,а потом уже готовый можно и охладить?
Кстати, вместо банки с одеялом,можно это всё дело в термосе например?)))

Крышкой сразу закрывать, в термосе даже лучше будет. У меня свекровь в термосе делает, но, правда, заквашивет сметаной.
А воздух ей не нужен, молочнокислые бактерии анаэробны.
Как оно ночь постоит, заквасится, и можно в холодильнике держать. У нее кстати, такие же свойства, как у свежего кефира - первые 4 дня как постоит слабит, после 4-го дня -уже крепит. Так что после 4-го дня можно их этой бормотухи творог делать. Я еще таким же образом ряженку делала - в духовке молоко топленое сделала, заквасила - вкусно, но мороки много

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:59 

Спасибо девочки за похвалилки!!!!!!! Я такая гордая и важная)))))))))) :mosking: шучу.
Катьшкин, я сделала фото в самом начале, но сейчас еще не фоткаюсь, хочу после потери 10 кг сфоткаться, потому что пока я думаю это не слишком то заметно....Через месяцок к 8 марта весной....обязательно покажусь народу на всеобщее обозрение.

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 21:34 

Небольшой отчёт по home-made кефирчику...
Таки что-то у меня получилось )))
Тот,что из обычного молока за ночь превратился в некий продукт,как густое молоко,но без кислинки кефира ... Но мне понравилось, вкус приятный,свежий... Может 11 часов просто мало для этого процесса?

Цитата:
первые 4 дня как постоит слабит

Этого чуда,конечно не случилось, хотя я тааак надеялась...Я пила чашку утром натощак и днём,перед обедом (знаю,что рекомендуют перед сном но оно тааакое вкусненое,что не удержалась :mosking: ) ...

Gluo, или ты имела ввиду,что для помощи с мебелью он должен 4 дня настояться?
А то я как бы свеженький пила...Даже суток не простоял...

Короче завтра попробую всё как следует - утром и на ночь... Может надо несколько дней попить,чтою оно дало эффет...всё таки проблема с "мебелью" у меня солидная и давняя...

Единственное "но" так это то,что сей продукт у меня на 1% молоке ... ничего,как думете девочки? Или жирновато? :scratch_one-s_head:

А вот тот,что сделала на сухом молоке,предварительно востановленом блендером с водой) получилась таааакая чача,что просто буэээ :O:
Вода отдельно и куски белой массы отдельно ... всё таки сухое молоко нам для этого не подходит.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 06:15 

Пти, ты извини, что мы у тебя в дневнике развели дискуссию по поводу домашнего кефира. Так что, давай фотки, а мы уж тогда тебя обсуждать будем :Yahoo!:
Katrinkin ну я не думаю, что 1% молоко - это такая уж проблема, потому как из вообще обезжиренного получилась бы шняга. Все-таки не зря самый вкусный кефир - это 2,5%, но низзя-низзя-низзя :threaten: Для помощи с мебелью как раз нужно свеженький пить, четырехдневный это чтоб от поноса :smile3:
Цитата:
Тот,что из обычного молока за ночь превратился в некий продукт,как густое молоко,но без кислинки кефира ... Но мне понравилось, вкус приятный,свежий...

Я ж говорю, это не совсем кефир получается, простокваша. У меня свекровь после операции, ей удаляли грыжи несколько штук, у нее с мебелью проблемы конкретные были, по 5-6 дней на горшке не могла сидеть. Так она эту простоквашку делала (еще раз повторюсь, на сметане, правда), в баночку ее с отрубями пшеничными и на завтрак потребляла. Сейчас, ттт, не жалуется. Конечно, надо какое-то время попить и результат не заставит себя ждать :good3:

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:14 

Gluo
Да мне не жалко, обсуждайте кефир на здоровье))) Я ведь тоже читаю и опыта набираюсь.
Главное что бы для Кати польза была. И вообще...Катюша тут добровольно соседствует со мной, я не против и поэтому смело можно обсуждать ее темы и проблемки :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:14 

Доложу я коротко...
Отказ от творога результата не дал - вес не сдвинулся.
Кефир и кабачки с мебелью тоже не помогают.
Кушать хочется много и всегда,вечером и т.д. до,после и во время КД.
Вес стоит и даже ползёт вверх (по итогам 2ух последних недель).
К спорту всё никак не вернусь,но и там отвесов ждать не придётся,скорее привесов...а с моральной точки зрения я не готова к этому.

Я не нарушаю и не срываюсь пока что на запрещенные продукты,но чувствую,что застой а полтора месяца и довески меня уже доконали.

До конца Круиза по Дюкану мне всего 10 дней,а веса еще сбросить 8 кг.

Неужели мои Дю-похудалки потерпят вот такое фиаско?
А так всё радужно начиналось...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:50 

Катринкин, ну елки-палки... как грустно-то... :scratch_one-s_head:
Я так надеялась, что у тебя случится отвес...

Слушай, может, ты голодаешь? Раз есть все время хочется. Организм тогда наоборот запасается, лишнего не отдает.

Попробуй на время задвинуть весы подальше (они только демотивируют) и продолжать дальше. Поверь мне, ты не одна такая, у кого застои больше месяца. У меня вот уже два месяца, но мне, правда, и не 8 килограмм скинуть надо. Есть еще выход - исключать по одному продукты, может, на какой-то один организм так реагирует.

Не отчаивайся и не пропадай. Пиши о своих результатах. :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:04 

Наташ, спасибо за поддержку!

На счёт голода ты неправильно меня поняла... я не голодаю,я ем оооочент много,у меня постоянно чем то набитый живот, как же ненавижу это чувство... но я просто не могу остановиться,пока не наедаюсь так в последнее время... но кушать всё равно хочется...
Я не голодаю... удивительно,но до диеты я спокойно могла целый рабочий день пробегать на голодный желудок, а сейчас куда там... ощущения голода вызывает дикий дискомфорт и пока не наемся - не успокоюсь...

Еще есть неопробованый вариант - сменить режти чередования ... я только на 1/1 была... думаю 2/2 погоду не сделают, а вот 5/5... рационал в том,чтоб вновь запустить процесс кетоза, помоему босле 1 ЧБ он у меня не настаёт...но боюсь на такое испытание у меня мотивации не хватит.

Еще и Маринка пропала...эх...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:42 

Катюшенька, привет моя хорошая!!!!
Ну что же ты совсем загрустила, я тут с тобой.
Работы море ...прямо вообще некогда было.
Слушай, мне твоя мысли про чередование 5/5 кажется неплохой. Я думаю, что надо попробывать. Хочешь я с тобой 5/5 побуду? :friends:
У меня тоже результатов радостных нет я за эти полторы недели качаюсь в диапазоне 78 - 76,6 кг, и ниже никак. Прямо качели какие то.
У меня 2/2 сейчас, но я думаю 5/5 есть резон сделать.
Катюшка, давай, сделаем....вдвоем не так тяжело. :tender: :tender:

А еще я рассталась со своим мужчиной, теперь я одиночка. Грустно мне и печально, ....так обидно, что просто капец. Закидываю себя работой, что бы устать и спать, иначе мысли в голове не дают спать, и слезы сразу.

А еще я вчера сорвалась :sorry: и...пила капучино с мятным сиропом и съела тирамису, и потом еще шампанского напилась. Ну а чо!!!! Раз такие подсечки судьбы.
Зато сегодня отварная курица, здравствуй.......и завтра похоже тоже))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа