закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57

Re: Дневничок Zhannusi

13 июн 2011, 11:48

Всем приветик и

Изображение

Начало новой недели порадовало маленьким отвесиком. Сегодня день БО.
Решила расписывать меню, так интересней:
З. Печень говяжья тушеная, творог, кефир, витаминка :smile3: .
О. Суп на курином бульоне с овощами, брауни и зел. чай.
У. Рагу с овощей и варенная курица, кефир.
Перед сном - мороженое :smile3: .

13 июн 2011, 18:12

Поздравляю с отвесиком :Rose: !

14 июн 2011, 06:24

Всем приветик!!!
Сегодня снова отвесик :smile3: . День ЧБ.
Меню:
З. Куриная печенка, творог, кефир, витаминка.
О. Бульон с курицей, хлеб Дюкана, чай зел.
У. Салат с краб. палочек, кефир.
Перед сном мороженое ( если найду йогурт подходящий, а то весь в магазине выкупила :mosking: ).

14 июн 2011, 07:08

Zhannusia писал(а):Всем приветик!!!
Сегодня снова отвесик :smile3: . День ЧБ.
Меню:
З. Куриная печенка, творог, кефир, витаминка.
О. Бульон с курицей, хлеб Дюкана, чай зел.
У. Салат с краб. палочек, кефир.
Перед сном мороженое ( если найду йогурт подходящий, а то весь в магазине выкупила :mosking: ).

молодец,Жанночка, такие результаты хорошие, аж белой завистью начинаешь людям завидовать, а вот у меня что то ничего не получается сегодня 18 день дюканю, за атаку ушло всего 2 кг, а потом 3/3 круиз и вес стоит - упал до 90.5 и никак не хочет двигаться, хотя все выполняю, думала после КД вес упадет, ан нет... я конечно,понимаю, что у всех организмы разные, у вас вон как хорошо все пошло, а тут...ну ничего, и чай зеленый пью, и топаю по 45-60 минут, даже бодифлекс начала по утрам делать, вообщем, я себя настраиваю на результат, а ваши заметки способствуют - не терять надежды... Вообщем, спасибо вам,девочки, и форуму спасибо!

14 июн 2011, 12:45

Я тоже думала, что после КД много уйдет сразу, но как-то стабильненько и по чуть-чуть. Лучше пусть будет так, чем стоячок :smile3: .

14 июн 2011, 12:48

А у меня вообще ни КД, ни БО не влияли на отвесы...то вес стоял по 2 недели, то поднимался, то опускался...по-всякому бывало..главное результат :ok: Всё равно вес ушёл!

14 июн 2011, 12:56

Rita писал(а):А у меня вообще ни КД, ни БО не влияли на отвесы...то вес стоял по 2 недели, то поднимался, то опускался...по-всякому бывало..главное результат :ok: Всё равно вес ушёл!

Точно, уйдет все равно :ok: .

14 июн 2011, 14:18

Zhannusia писал(а):
Rita писал(а):А у меня вообще ни КД, ни БО не влияли на отвесы...то вес стоял по 2 недели, то поднимался, то опускался...по-всякому бывало..главное результат :ok: Всё равно вес ушёл!

Точно, уйдет все равно :ok: .

спасибо,девчонки! действително, здесь мы подпитываемся надежной, на скорое стройное будующее!!!

насчет, "девчонки"- как то лет 6 назад, моя дочь ей тогда 10 лет было, спрашивает меня: "Мама, там бабуля говорит, что сейчас девчонки придут - они гулять пойдут в сосновый бор!а какие девчонки к бабушке придут???" ну я ей и рассказала, что девчонки мы и в 15 и в 35 и в45 и в 75!!! все время мы девчонки!!!

14 июн 2011, 16:53

Ну и хочется выглядеть, как девчонки :connie_1: :curtsey: :girl_dance:

14 июн 2011, 19:17

Жанночка, с отвесиком :ok: :derisive: !!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57