закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь...отныне и навсегда
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:53 

ну что ж мы сегодня целый день про торты и божественные булки? :mosking: :mosking:
прям как растравляем себя)))))))))
а я вот тут вспомнила, что скоро масленица, уже на след.неделе
ну, на неделе я, конечно, не стану баловаться, а в выходные точно блинов напеку и стрескаю с клубничным вареньем :blush2:

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:24 

Лена, спасибо большое за приятные слова :smile3:
Я люблю что-то делать своими руками, для меня это - одно удовольствие, поэтому с удовольствием что-то делаю по возможности

Маш, ну можно хотя бы денёчек себе позволить оторваться :yes4: до конца недели ни-ни :mosking:

Эх, блины я люблю - помышляю напечь по дю рецепту, но мне кажется, что без муки получится не очень вкусно :no:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:28 

не, я нормальных напеку! разочек)) и потом уже нини :mosking: :mosking:

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:47 

Ммм)) Тоже очень люблю графские развалины) Даже рецептик выучила) Ты прям напомнила, и я затосковала по столь чудному тортику..)

Тыква, кстати, Всё же вряд ли пахнет арбузом) Но всё равно вкусная) Я печеную люблю. Правда уже давно ее не ела)

Наталь, всё хотела спросить, а ты и на себе уже научилась косички творить? А то я как начну себе, так начало нормальное, а потом гадость какая-нибудь выползает(

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:05 

Я кстати подумала, что вполне себе можно позволить развалины: взбить белки с сахзамом, испечь безе. А для крема взбить творог с йогуртом, ну и по консистенции может и желатина добавить, или крахмала, чтобы уж покрепче был. И сверху какао присыпать. Или сразу крем с какао сделать. Мне кажется, будет очень даже ничего и всё в пределах разумного :good: Как считаешь?
На себе я всегда, в принципе, косички творила. Всё началось с того, что мне вдруг припёрло сделать короткую стрижку - обкромсали меня как воробушка...волосы пушистые, чуть вьющиеся - приходилось каждый день утюгом выпрямлять. Конечно, всё сожгла :( :cry: Щас даже фотки попробую найти :mosking:
Стала отращивать волосы и, чтобы не выглядеть как пугало стала потихоньку себе всякие причёски собирать. Мне только тяжёлые косички тяжело даются на себе. Вот, например, в той причёске, о которой я мечтаю - там нужно из французской косы делать аккуратно вытяжку - а у меня аккуратно на своей головёшке пока никак не выходит :dntknw:
У тебя получается какая-нибудь коса на себе? Почему сначала красиво, а потом нет: руки устают или путаешься?
Мне кажется, легче всего сделать французскую или греческую (французскую наизнанку), плести нужно без зеркала, чтобы не запутаться (посматривать иногда можно). Я даже сначала глаза закрывала, чтобы всё представить - так правда легче :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:32 

Во, нашла как раз, можно повеселиться :mosking: :mosking: :mosking:

Конечно, тут я уже без своей супер-пупер короткой стрижки, но для волосы тут короткие...особенно с правой стороны. Сейчас смотрю и думаю, ну ЗАЧЕЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА??? Зато желание коротко стричься отпало напрочь :yes4:
Вложение:
это я уже почти в обросшем состоянии.jpg

А это фото двухмесячной давности. Даже и от рыжего уже ничего нет :mosking:
Вложение:
сейчас.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 11:51 

Хорошо, что я пока без весов - наверняка вчерашний торт отложил свой отпечаток :connie_21:
Но всё равно ремень сегодня застегнула на дырочку потуже :good:

Совсем забыла написать, что я купила жидкий сахзам Milford - в чай/кофе я ничего не кладу, а для готовки, наверное, жидкий поудобнее будет. Нужно только понять, насколько он сладкий и как рассчитывать пропорции :yes4:

Я пока ничего практически не готовлю, из меню у меня сегодня: стручковая фасоль с яйцом, говядина с грибами и овощами, 1 маффин, 1 бутер с рыбой :popcorm1:

И вообще, я в депрессии, моя личная жизнь, кажется, трещит по швам, а я что-то не в состоянии с этим справиться. Главное, не начать заедать всё :(

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:09 

солнышко,а что такое с личной жизнью? на фоте ты даже очень холошенькая)) все будет гуд...

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:19 

Привет :smile3:
Skazochnica писал(а):
....нет сил искать кукурузный крахмал. У меня из разрешенный продуктов только отруби...

Крахмал нашла? Я в утконосе с самовывозом заказала и отруби и крахмал, благо один из магазов рядом с домом и работают они допоздна :smile3:
Skazochnica писал(а):
Сегодня почти две недели, как я Дюканю.
Отчетливо поняла, что мои коллеги разделились на две группы: первая искренне рада, удивляется моей силе воле и, в общем-то, достаточно одобрительно относится к моей затее, а вот вторая.....не понимаю, из-за чего: зависти, злости, неустанно отправляет едкие замечания в мой адрес «смотри, наберёшь потом всё», «похудеет только лицо и грудь, ну максимум руки...на попу, живот ноги даже не надейся», «и зачем такая диета, заканчивай скорее» и всё в таком духе....бесит :girl_devil: . Не понимаю, ЗАЧЕМ это говорить???? :O: Да я сама вижу, что у меня постройнели ноги, попа, живот...у меня же есть зеркало дома. А своё супер авторитетное мнение держите при себе
МЧ тоже не замечает, что меня стало на целых 3,5 кг меньше!!!! В общем, я осталась сама с собой...

Забей, они на тебя свой негативный опыт вливают, если у них *опа не худеет - это не значит, что ни у кого не худеет :wink3: У меня вообще в первую очередь поправляется грудь, в последнюю растет живот, а худеет все наоборот, сейчас вообще живот ушел, а грудь на размер выросла :mosking:
Skazochnica писал(а):
В неделю я съедаю почти 10 яиц. В смысле, с желтками...

10 яиц в неделю нормально, если холестерин в норме, можно и больше кушать, только в этом случае надо будет уровень холестерина в крови мониторить :wink3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:19 

Мариш, ну можно всё причислить к мелочам жизни...в субботу повздорили с молодым человеком, он был неправ и обидел меня - я, конечно, распсиховалась + накопились всякие прошлые мини-обиды, собрала вещи и уехала к родителям (мы вместе на тот момент больше года уже вместе жили). Надеялась, что он будет звонить/писать/извиняться....а он ничего....наверное тоже обиделся...в пн-вт звонил пару раз, я была жутко зла и не брала трубку. Сегодня я получила от него кучу смс с неприятными и обидными мыслями...
В общем, я по-прежнему зла, расстроена, обижена и сердита :hysteric:

Конечно, всё что не делается, всё к лучшему, но как-то всё тяжело так быстро переварить в себе.

Vasiliska, привет!
Ага, крахмал нашла и коллеги вроде угомонились :mosking:
На кол-во желтков решила не заморачиваться - конечно, буду стараться не увлекаться, но по ситуации :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа