Привет
Skazochnica писал(а):
....нет сил искать кукурузный крахмал. У меня из разрешенный продуктов только отруби...
Крахмал нашла? Я в утконосе с самовывозом заказала и отруби и крахмал, благо один из магазов рядом с домом и работают они допоздна
Skazochnica писал(а):
Сегодня почти две недели, как я Дюканю.
Отчетливо поняла, что мои коллеги разделились на две группы: первая искренне рада, удивляется моей силе воле и, в общем-то, достаточно одобрительно относится к моей затее, а вот вторая.....не понимаю, из-за чего: зависти, злости, неустанно отправляет едкие замечания в мой адрес «смотри, наберёшь потом всё», «похудеет только лицо и грудь, ну максимум руки...на попу, живот ноги даже не надейся», «и зачем такая диета, заканчивай скорее» и всё в таком духе....бесит

. Не понимаю, ЗАЧЕМ это говорить????

Да я сама вижу, что у меня постройнели ноги, попа, живот...у меня же есть зеркало дома. А своё супер авторитетное мнение держите при себе
МЧ тоже не замечает, что меня стало на целых 3,5 кг меньше!!!! В общем, я осталась сама с собой...
Забей, они на тебя свой негативный опыт вливают, если у них *опа не худеет - это не значит, что ни у кого не худеет

У меня вообще в первую очередь поправляется грудь, в последнюю растет живот, а худеет все наоборот, сейчас вообще живот ушел, а грудь на размер выросла
Skazochnica писал(а):
В неделю я съедаю почти 10 яиц. В смысле, с желтками...
10 яиц в неделю нормально, если холестерин в норме, можно и больше кушать, только в этом случае надо будет уровень холестерина в крови мониторить