Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 июл 2011, 23:04
Сегодня взвесилась.Прощай еще один кг.!

Муж пока не взвешивался...
21 июл 2011, 23:12
Наташа, большой респект тебе и мужу! Мне кажется, у вас точно все получится, потому что и вместе идти проще, и видно, что у вас самые серьезные намерения) А на Круизе да, соблазнов почему-то видится больше, чем на Атаке почему-то(((
Что касается полных-не полных, то я некоторое время назад же была готова смириться, что да, вот, быть мне всю жизнь девушкой в теле, а сейчас - ну неееееет, лучше пусть другие в теле будут)))
21 июл 2011, 23:23
Etelle , спасибо

! Но мы еще слоны

Такие цифры ,как у тебя на линеечке могут только сниться
А соблазны за два с небольшим месяца уже потеряли свою актуальность! Чес слово!
22 июл 2011, 17:07
Сегодня ходила на высоких каблуках, которые не носила уже 2 года! Такая легкость, такая красота!!!
22 июл 2011, 17:10
высокий каблук это красиво
и фигуру стройнит
22 июл 2011, 17:22
Привет! Кристина! Красиво конечно, но вот когда вес был больше было тяжело

. А уже сейчас нормально! И что еще радует-в вещи уже помещаюсь, которые были только на нос

!
22 июл 2011, 23:14
Спасибо за совет про каланхое,нет у меня такого растения,но постараюсь преобрести!
22 июл 2011, 23:50
avgusta писал(а):Спасибо за совет про каланхое,нет у меня такого растения,но постараюсь преобрести!
На здоровье! Это растение можно на любом рынке купить у бабушек

! Одессе привет! У меня бабушка и дедушка жили в Одессе!
23 июл 2011, 14:13
Всем привет! Наше контрольное взвешивание за неделю показало следующие результаты:
у меня -минус 1 кг.
у мужа - минус 4 кг.!!!!
23 июл 2011, 14:52
natalya2010 писал(а):Всем привет! Наше контрольное взвешивание за неделю показало следующие результаты:
у меня -минус 1 кг.
у мужа - минус 4 кг.!!!!

Поздравляю с хорошим результатом))))