Надюшь, привет! А кефирчик с отрубями вечерком не помогает? В овощные дни сырые овощи? У тебя какое чередование? Я выбрала 1-1 именно из -за этой деликатной проблемы.
Валюш, чередование 1/1, а отруби я предпочитаю в лепешки, а то без хлеба совсем плохо. Сырые овощи для меня жуткая гадость, сделала как-то салат метелку, так после него схомячила два йогурта и нутелу Дю сверх дневной дозы, чтоб забить этот ужасный вкус. ПОКА мне помогает аццкий коктель, но на влякий случай купила Нормазе и заранее интересуюсь, чтоб потом не было сюрпризов.
Привет, дорогая. Я тоже пыталась решить проблему мебели мягким слабительным. Месяц пила дуфолак. Пока пила, был результат, как бросила, все вернулось. Только кучу денег убухала зря. Лично я для себя решила пить на ночь чайную ложку льняного масла (вычитала что оно способствует похудению, ну и нормализует работу кишечника). Знаю, что это сильное нарушение, но все-таки иду на него. Хотя, я ж на Консолидации какбэ...Может уже и можно. Во всяком случае, вес не растет, и то, слава богу.
Вообще, еще до Дюкана, мне помогала Клетчатка (продается в баночках). Написано, что это оболочка пшеничного зерна. Не знаю, то ли это самое, что и пшеничные отруби, но утром 1-2 столовые ложки на стакан кефира до еды. Был очень положительный эффект.
Вернулась с покатушек, были в магазине и я купила себе 200гр копченой мойвы, сейчас буду трескать и плевать на задержку воды. Это ведь просто вода, а не жир. Были у вторых родителей, ничего лестного для себя я не услышала, но это и не важно. Зато мои папа с мамой сказали, что я отлично выгляжу, а большего мне и не надо. Так что я очень довольна.
Нюшики писал(а):Ленусь, а поподробней. Что это за чай и если ты в России, то у нас, на Украине некоторых препаратов нет.
Турбослим, он в аптеках продается. Только я пью его не 2 раза в день, а один раз вечером 1 пакетик (чтобы других проблем не было ). Да, я в России, но у Вас тоже должен быть. Посмотри по инету.
ЕленаНН писал(а):Девочки, а Эваларовский чай пить не пробовали? Мне его эндокринолог посоветовала. И ничего так, нормально, помогает.
Посмотрела отзывы на этот чай и они меня не впечатлили, а скорее даже напугали. Конечно если пить его не часто, то нечего плохого не будет, но каждому свое- а это не мое. Тем не менее спасибо за совет.