Девочки, привет, спасибо что забежали в гости.
Женечка, привет, даже не знала, что Савушкин хуторок тоже ваш. Вкусный, намного вкуснее "Домика в деревне" и "Благоды". Мне "Сваля" еще литовкий нравится, но он по цене кусается.
Вот ругают все Лукашенко, а он молодец, всех в ежевых руковицах держит, продукты все качественные, все по ГОСТу делается, а у нас черте что и сбоку банктик. У меня друзья часто в Минск ездят - все в восторге.
Желаю, Жень, поскорее до Родины добраться и накушаться молочки и очередной чемодан примочек разных привезти...
Сecilia, привет, ага, я понемногу начинаю фанатеть по-серьезному от Белорусской продукции.
Вчера вот в бане маску делала для лица и тела, тоже из банной серии. Класс. Спасибо и тебе огромной удачи на пути к фигуре мечты.
EvaCold, привет, мне классическая русская баня нравится, чтобы с паром, была один раз в ИК. Не знаю, мне не понравилось, хотя говорят, чудо просто и противопоказаний не имеет. У меня при фитнес-центре есть ИК баня, но чего-то непошло дело. Если соберешься буду ждать отчета о впечатлении. Удачи!!!
Vesnuska, приветик, сердечки жирноваты, конечно, но я их люблю, у девочек спрашивала, вроде все куриные субпродукты можно. Я делаю переодически. Ох уж эти наши мужчины, диета -это не всегда отрава из капусного листочка. Мы вот вкусно питаемся и стройнеем. Мой МЧ тоже активно помогает мне съедать диетические блюда. Прелесть, а не диета, можно себе отдельно не готовить, а готовить вкусности на всю семью. Единственно я к сах.заму плохо отношусь, а так это действительно не диета, а образ жизни, я еще и половину рецептов не попробовала. Тыква вот в холодильнике ждет своего звездного часа.

)))
Всем удачи в нашем стройняшном деле!!!