закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:58 

Barbariska1984 писал(а):
Перекус (12.00): упаковка 400 гр. стеблей сельдерея.

я его тож люблю...вечером жора нападает, вот жую по-тихоньку. Смотрю уже и муж начинает хрумкать его :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:24 

вот ведь странно, чувства голода нет совсем, а хрумкать хочется.. психологическая зависимость, хоть жевачку покупай!

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:36 

Всем привет!

Пишу отчередной отчет.
Завтрак (8.00) каша
Пешком дошла до метро 15 мин. и рванула в апелляцию. Москву сегодня замело снегом боялась опаздать.
Перекус (13.00) 2 обезжиренных творога "Савушкин хуторок" по 125 гр. каждый.
Обед (15.30) курица-гриль. Надоела она что-то. Раньше никогда так часто ее не покупала. Но она, конечно, палочка - выручалочка, дома ничего не сготовил и апачки покупаешь курочку и 2 дня не думаешь о том, что бы в офис приволочь.
Съела 2 ножки и грудку, укроп, а также половинку соленого огурца.
В ЧБ день. Это нарушение, наверное?
Выпила много-много кипятка, а также пару кружек кипятка с лимоном.
Засыпаю просто - мрак...

Собираюсь после работы в "Сандуны". Устроим с подругой себе спа-сеанс в русской баньке!

Ох, как же замечательно попарились. В 3 захода сходили под пар, кофейный скраб с тросниковым запахом отскрабили, аромат, просто ненанюхаться. Маска для тела очищающая специально для бани белорусская, маска для лица из Тайланда, второй раз в Сандунах покупаем, у нас не продают таких - весь интернет излазила.
На волосы бальзам Десаннж из белой глины. Как заново родилась.
Чудесное ошущение.

Всем хорошего вечера и больших отвесов :)

Моя линеечка: Изображение

Последний раз редактировалось Barbariska1984 22 мар 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:37 

А я смотрю ты реально поклонница белорусской продукции? Творожок Савушкин тоже белорусский? :smile3: Скучаю по нему очень, да и вообще по всем творожкам и вкуснющим йогуртам. Эх, скорей бы отпуск... :beach: домой, к обезжиренной молочке))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:47 

Привет.
Белорусские кремы-это тема...именно эта серия мне очень подошла.Я тоже из дома привожу полчемодама кремов для всех частей тела.
Хочу еще начать обертывания,одно время делала и очень нравился эффект.
Удачи тебе в похуделках.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:32 

мне тоже Савушкин хуторок нравится, единственный йогурт у нас без добавок, но все же 2%
хотя мне как кормящей маме иногда можно (эт я сама так себе разрешила), но без фанатизма конечно.
по баням не ходок, но вот в ИК сауну давно хочу, все как-то не получается.

огурец вроде не нарушение, у Дюкана что-то про них есть, правда про корнишоны, но они те же огурцы, только маленькие, ведь так?

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:55 

Привет я веснушка побывала у тебя в гостях прочитала рецепт (на первых страницах) из куриных сердечек я так поняла , что их в чередование значит можно, а то я никак разобраться не могла, муж купил упаковку я их вроде люблю, но нигде не увидела что их можно теперь завтра со спокойной душой приготовлю Муж вообще удивляется диете, вчера съел мое запеченное мясо (нашпигованное чесноком и морковкой) с соусом из йогурта и горчицы , покосился на меня и переспросил точно ли я на диете :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 11:58 

Девочки, привет, спасибо что забежали в гости.
Женечка, привет, даже не знала, что Савушкин хуторок тоже ваш. Вкусный, намного вкуснее "Домика в деревне" и "Благоды". Мне "Сваля" еще литовкий нравится, но он по цене кусается.
Вот ругают все Лукашенко, а он молодец, всех в ежевых руковицах держит, продукты все качественные, все по ГОСТу делается, а у нас черте что и сбоку банктик. У меня друзья часто в Минск ездят - все в восторге.
Желаю, Жень, поскорее до Родины добраться и накушаться молочки и очередной чемодан примочек разных привезти...

Сecilia, привет, ага, я понемногу начинаю фанатеть по-серьезному от Белорусской продукции.
Вчера вот в бане маску делала для лица и тела, тоже из банной серии. Класс. Спасибо и тебе огромной удачи на пути к фигуре мечты.

EvaCold, привет, мне классическая русская баня нравится, чтобы с паром, была один раз в ИК. Не знаю, мне не понравилось, хотя говорят, чудо просто и противопоказаний не имеет. У меня при фитнес-центре есть ИК баня, но чего-то непошло дело. Если соберешься буду ждать отчета о впечатлении. Удачи!!!

Vesnuska, приветик, сердечки жирноваты, конечно, но я их люблю, у девочек спрашивала, вроде все куриные субпродукты можно. Я делаю переодически. Ох уж эти наши мужчины, диета -это не всегда отрава из капусного листочка. Мы вот вкусно питаемся и стройнеем. Мой МЧ тоже активно помогает мне съедать диетические блюда. Прелесть, а не диета, можно себе отдельно не готовить, а готовить вкусности на всю семью. Единственно я к сах.заму плохо отношусь, а так это действительно не диета, а образ жизни, я еще и половину рецептов не попробовала. Тыква вот в холодильнике ждет своего звездного часа. :)))

Всем удачи в нашем стройняшном деле!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:26 

Еще раз всем привет! Отчет о съеденом.
Завтрак: (8.20) каша из отрубей с молоком 0,5% и творогом 150 гр.
На работе много-много воды с лимоном.
Обед (13.00) полгоршочка моего любимого. Это что-то: грудка куриная, грибы, цикини, все в томатном соусе и с травками разными, а еще там соус сацибелли покупной (но там кроме томатов, перца и трав нет ничего). праздник для живота. Наелась как шарик прям....
Беда прямо - засыпаю. Вообще энтузиазма рабочего нет. Скорее бы в отпуск. Осталось неделя!!! Вот волнуюсь как бы на заморских харчах в загул не уйти. Буду, конечно, стараться есть мясо. Фрукты есть точно буду, преступление их там не есть.
В общем в мечтах об отпуске пью кипяток.
Сегодня вечером у меня маникюр для волос. Лечебная процедура для востановления и оздоровления волос. Второй раз уже делаю. Эффект держится 4 месяца, перед отпуском самое то, чтобы не выгорали и не пересушивались волосы.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:32 

у меня прям сразу столько вопросов к тебе возникло.
1. ну не вопрос, а комментарий. Про батьку ничего писать не буду, а то меня еще удалят отсюда ненароком :mosking: Со слов моей мамы, которая неделями ходит в поисках обезжиренной молочки родного производства по магазинам Минска, куда-то все молоко уходит налево, точнее направо... Теперь понимаем, куда :smile3:
2. маникюр для волос - это ламинирование? или илюминирование? или еще какая-то новая примочка? и как действует? а еще скажи, у тебя волосы свои или крашеные? и какого цвета? ну вобщем расскажи поподробней, и еще какими препаратами делают. И еще, как постоянные походы в баню отражаются на волосах? или ты их чем-то защищаешь? и как баня совмещается с этим маникюром для волос. Разузнавала тут, очень хочется попробовать, но мне тут все боязно делать, я даже крашу волосы сама, точнее муж красит)) а краски из дома привожу...да и к тому же все-таки хочу набраться сил и походить в сауну, организм затребовал, но насчет волос всегда сильно переживаю. кутаю голову в полотенце, но может это фигня все, насчет того, что горячий пар волосы портит?

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа