Девочки, добрый вечер! Я вот тоже в растрепанных чувствах. Ничего не нарушала, выпила сеннаде, тк что-то пучило (извините за подробности). Ничего! Встала сегодня на весы и, ужаснулась! Прибавка была на 2 кг. Отчего такое возможно? Я чуть было не расплакалась от обиды. Подскажите, что делать?! Я в отчаянии....
Гала писал(а):во-во! у меня тоже весы взбесились сегодня - показали мне 73, 75 и 74с интервалом в 1 минуту... может, на них магнитная буря так действует?(
А у мну электронные весы Но и они показывают разный вес порой, но в пределах 300 гр
tanjat68 писал(а)::girl_cray2: Девочки, добрый вечер! Я вот тоже в растрепанных чувствах. Ничего не нарушала, выпила сеннаде, тк что-то пучило (извините за подробности). Ничего! Встала сегодня на весы и, ужаснулась! Прибавка была на 2 кг. Отчего такое возможно? Я чуть было не расплакалась от обиды. Подскажите, что делать?! Я в отчаянии....
Старайся взвешиваться один раз в день - утром, после всех процедур, которые получатся . За день вес может увеличиться на 2 кг, особенно если пучит - газы, такова их природа.
Да с весами у меня всё в порядке. Перед взвешиванием своим ставлю на них 4х кг гирю. Не врут! Но вот сегодня....Настроение было испорчено на весь день, даже хотела перестать есть. А сегодня у меня БО, а овощи страх как люблю. Завтра на весы становиться не буду! Обиделась я на них Так хочется отвесиков! Спасибо всем за поддержку!!!