закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

27 фев 2012, 04:29

да я вот у себя в дневничке про мой чудо отвес написала... :yes4: читни там... :mosking: сама с утра в шоке хожу... :yes4:

27 фев 2012, 04:30

я -Лев ))) этим и опасна))))
освоила это все краско-гипсотворчерчество за эти самые 10 месяцев. цветотерапию себе сделала. видимо мне чью-то высокохудожественную кровь влили. я и понеслась.
а раньше ток вышивала (и то пока не узнала что вышивают ну все! крестиком!!! и бросила, ибо прежде всего - велика тяга к выпендрежу!)))) негоже как все-то))
вот и изощеряюсь...

а дневник я твой щас еще вначале читаю)))) хихикаю сижу)))) слог твой очень близок :good3:

27 фев 2012, 04:35

Анют... не пониль!!! кому нам ишо поныть то, как ни друг другу!!!!??? :yes4: ной, моя иркутская затейница!!! ной.... :mosking: я тебе потом свое отною... :hysteric: :girl_cray2: :girl_haha: :girl_haha:

ааааа... лев... я так и знала, что огненный знак... ибо сама стрелец... :Yahoo!: нам огенным ваапче динамомашину к ноге привязывать нать... :dance4:

27 фев 2012, 04:46

че-т похвастаться захотелось))))
это мои любимые работы.
японское -яшма и цитрин, а с "гостем из сказошного леса" я билась почти месяц!))) супругу задарила
Изображение
Изображение

27 фев 2012, 04:59

офииииииигеть... :dance2: вот у человека руки из того места, какое надо, растут... :Rose: :Rose: :Rose: а я умею тока шарфы длинною в жизнь вязать... :blush2: :blush2: :blush2:

27 фев 2012, 05:05

Ой, девочки :smile3: рукодельницы-то какие вы :smile3: Сижу-завидую)) по-доброму конечно :yes4:

27 фев 2012, 05:08

а я их не довязываю :laugh3:
вообще с вязаньем у меня как-то не очень. ничего не довязываю!!!
ну а как????
взялась вязать ребенку шапку: 3 штуки связала маленьких!!!!!! одну большую!!! закинула в дальний угол шкафа!!!!
недавно пыталась связать собаке комбез!!! та же история!!!
не мое это похоже))))

Марина, это главное нАчать)))) а на самом деле все легко)))
у меня много че есть похвалиться, но я потопала щщечки варить (можно ж их?), закину тебе еще маленькие качанчики из заморозки))) (вместо картохи!)

27 фев 2012, 05:13

АсяМак писал(а):Марина, это главное нАчать)))) а на самом деле все легко)))

Да вязать я умею только простые вещи типо носков или гольфы))) Раньше ходила в кружок (ох давно это было :blush2: ), где делала картины из соломы, плела из шпагата, поделки из кожи и бросового материала. Но вот нашла себе увлечение не настолько связанное с работой рук :smile3:
Даже несколько курсов прошла по фотографии :smile3: Немного денег отбила после, когда фотосессии устраивала, так что у меня рукоделия нет, но любимое занятие есть :smile3:

27 фев 2012, 05:20

от оно что, Михалыч!!!! :smile3: девушки то кругом какие творческие!!! :smile3: гордость меня распирает усю... :smile3: :Rose: :Rose: :Rose: так... Маринка, с тебя организация твоей малеееенькой фотовыставки в дневничке!!! :Bravo: :Bravo: :yes4:

ну вот и начался день...пошли шечки в дело... :drinks:

27 фев 2012, 05:25

шайтанчик писал(а):Маринка, с тебя организация твоей малеееенькой фотовыставки в дневничке!!! :Bravo: :Bravo: :yes4:

Эм.... я подумаю) хотя даже не знаю, что вам выставить-то на суд :mosking:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 150