1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
26 июн 2012, 17:24
sashenka писал(а):puschinka писал(а):sashenka писал(а):Поздравляю! Очень хороший результат!![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
У тебя смотрю тоже отличный результат за полмесяца
Спасибки! Результат есть, я ему очень радаНо, все же, надеялась на чуть больше
03 июл 2012, 11:12
03 июл 2012, 11:34
puschinka писал(а):Ну вот, с 83 слезла, теперь повисла на 82 уже неделю, а тут ещё поездка на родину на носу да ещё и на 3 недели, ладно хоть с курицей да рыбой там не проблема, а вот с обезжиренным даже и не знаю, буду искать, на крайний случай 1% попью
03 июл 2012, 11:58
sashenka писал(а):puschinka писал(а):Ну вот, с 83 слезла, теперь повисла на 82 уже неделю, а тут ещё поездка на родину на носу да ещё и на 3 недели, ладно хоть с курицей да рыбой там не проблема, а вот с обезжиренным даже и не знаю, буду искать, на крайний случай 1% попью
Поздравляю с 82! Лучше 1% чем вообще расслабиться
03 июл 2012, 13:42
puschinka писал(а):sashenka писал(а):puschinka писал(а):Ну вот, с 83 слезла, теперь повисла на 82 уже неделю, а тут ещё поездка на родину на носу да ещё и на 3 недели, ладно хоть с курицей да рыбой там не проблема, а вот с обезжиренным даже и не знаю, буду искать, на крайний случай 1% попью
ну расслабляться я не собиралась, у меня была даже мысля с собой немного взять, хоть на недельку
03 июл 2012, 18:24
sashenka писал(а):puschinka писал(а):sashenka писал(а):puschinka писал(а):Ну вот, с 83 слезла, теперь повисла на 82 уже неделю, а тут ещё поездка на родину на носу да ещё и на 3 недели, ладно хоть с курицей да рыбой там не проблема, а вот с обезжиренным даже и не знаю, буду искать, на крайний случай 1% попью
ну расслабляться я не собиралась, у меня была даже мысля с собой немного взять, хоть на недельку
Кстати, да, можно взять пару пачек молока в Т-упаковке, я в Одессу брала. И напекла себе оладушек, и хлеба, и вафель на несколько дней. Правда, молоко приехало обратно
05 июл 2012, 22:34
06 июл 2012, 05:39
puschinka писал(а):Ну вот, завтра ещё отчитаюсь по весу, а потом наверно только через 3 недели,так как чувствует моя душа, что весов там нет, но если найду, взвешусь-запишу в блокнотик, но надеюсь,что много не наберу да и останавливаться не собираюсь из-за поездки, благо с субботы начинаются БО дни, хоть в дороге овощей понямаю.
06 июл 2012, 11:34
Jelho писал(а):puschinka писал(а):Ну вот, завтра ещё отчитаюсь по весу, а потом наверно только через 3 недели,так как чувствует моя душа, что весов там нет, но если найду, взвешусь-запишу в блокнотик, но надеюсь,что много не наберу да и останавливаться не собираюсь из-за поездки, благо с субботы начинаются БО дни, хоть в дороге овощей понямаю.
Ни пуха ни пера!
Спасибо!
Я, к стати занавески нашла
30 июл 2012, 21:37
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17