закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31

Re: Действенная диета))

01 апр 2012, 08:12

шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
Umis писал(а):Ну это Дю-блинчик. Просто я что-то его так обозвала. И внутрь пластик сыра кладу, а потом галету пополам сгибаю и ем :smile3:
Жаль сыра ниже 25% у нас не найти :(

Привет, а я сыр вообще не ем, потому как тоже меньше 25 % нет в магазинах. И , по-моему, нам его нельзя. Ты же на чередовании???

почему низзя? можно.... :yes4: это допустимый продукт.... :yes4: и только или 0% жирности....тада скока угодно... или до 7% что ли... :scratch_one-s_head: тогда сколько то грамм в день.... :yes4: так что...читаем дядюшку Дю... :ok:

7% сыр - 30 грамм в день :yes4: я ем 5% и чуть побольше бывает :blush2: в рыбу добавляю :yes4:

01 апр 2012, 08:13

TooMuchWord писал(а):
Да прям я стройняшка :girl_drink1: куда мне до этого.... хотя соседка сказала мне седня вечером, что меня стало меньше. И что я с этой диетой скоро просвечивать начну :mosking:

Ой, а как приятно такое слышать от окружающих :girl_sigh:

Приятно, ага :yes4: тока нотка зависти-то чувствуется :yes4:

01 апр 2012, 08:15

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
TooMuchWord писал(а):
Sialma писал(а):Думаю, пендели понадобятся.... я ж не рядом, а она не такая стойкая как я :scratch_one-s_head: эх....

О_о Sialma, только сейчас углядела твои параметры. Ты прям стройняшка) Я хоть чуток больше скинуть успела, но параметры побольше будут 104/84/105..( Наверное, в росте дело)

Да прям я стройняшка :girl_drink1: куда мне до этого.... хотя соседка сказала мне седня вечером, что меня стало меньше. И что я с этой диетой скоро просвечивать начну :mosking:

боженька... пошли мне такую внимательную и объективную соседку.... :girl_in_love:

Ириш, да ну :no: мы с ней утром на кухне разговаривали. Я ей сказала, что вот торт пеку - 2 месяца на диете. Она мне - " и че есть результат?". Я так "а по мне не видно?". Она "ну так.... чуть-чуть". Я так думаю - вот ведь зараза. ОНа так "и сколько по весам?". Я не стала говорить всей правды, грю 10 :yes4: она "херасе" :yes4:
А дальше пошел ее монолог, что это клева, но теперь всю жизнь надо следить за собой и поддерживать вес :mosking: в общем, всякие причины придумывает для себя. Сама-то колобок на ножках :blush2:
А вечером чет на нее видать нашло :pardon:

01 апр 2012, 10:30

шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
Umis писал(а):Ну это Дю-блинчик. Просто я что-то его так обозвала. И внутрь пластик сыра кладу, а потом галету пополам сгибаю и ем :smile3:

Привет, а я сыр вообще не ем, потому как тоже меньше 25 % нет в магазинах. И , по-моему, нам его нельзя. Ты же на чередовании???

почему низзя? можно.... :yes4: это допустимый продукт.... :yes4: и только или 0% жирности....тада скока угодно... или до 7% что ли... :scratch_one-s_head: тогда сколько то грамм в день.... :yes4: так что...читаем дядюшку Дю... :ok:

Допустим сыр ДО 7 % жирности - 30 гр в день, или 2 дозы если больше допустимых продуктов в день не будет, то есть до 60 гр в день. Сыр 25% жирности НЕЛЬЗЯ. Стр. 24 из книги 350 рецептов диеты Дюкан.

01 апр 2012, 11:29

Сasandra писал(а):
шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):

Допустим сыр ДО 7 % жирности - 30 гр в день, или 2 дозы если больше допустимых продуктов в день не будет, то есть до 60 гр в день. Сыр 25% жирности НЕЛЬЗЯ. Стр. 24 из книги 350 рецептов диеты Дюкан.

Согласна. Больше 7% сыр нельзя :yes4:

01 апр 2012, 14:42

Ириш, да ну :no: мы с ней утром на кухне разговаривали. Я ей сказала, что вот торт пеку - 2 месяца на диете. Она мне - " и че есть результат?". Я так "а по мне не видно?". Она "ну так.... чуть-чуть". Я так думаю - вот ведь зараза. ОНа так "и сколько по весам?". Я не стала говорить всей правды, грю 10 :yes4: она "херасе" :yes4:

Ахах)) Знакомо мне) На меня сестра двоюродная смотрит - ну да, животик немного ушел. А я про себя думаю: ну нифига себе животик немного ушел, почти два размера ушло.
А она сама хоть и не полненькая вовсе, но животик и жопчик висят немного некрасиво. Ну она ж любитель бутеры-шмутеры с майонезом-маслом, сверху колбасы и прочее. Зато потом сидит вздыхает, что худеть ей надо) Так что я обращаю внимание теперь только если мне что-то приятное хотят сказать, типа как хорошо выгляжу, а не:
А дальше пошел ее монолог, что это клева, но теперь всю жизнь надо следить за собой и поддерживать вес :mosking: в общем, всякие причины придумывает для себя.

01 апр 2012, 14:43

А сыр - да. Больше 7% низя. Но я так и не нашла меньше 15%, так что стараюсь обходиться(( Первое время правда сама сыр из творога варила. Но это такая головомойка, что решила, уж лучше потерплю без него :blush2: ))

01 апр 2012, 15:13

Sialma писал(а):Думаю, пендели понадобятся.... я ж не рядом, а она не такая стойкая как я :scratch_one-s_head: эх....

Эх, Маришака, ты права...И почему я не такая стойкая как ты? Но эту диету я должна выдержать. Я ж первая начала, нужно продержаться до конца :smile3: И стать стройной и красивой :smile3:
Только вот мама все повторяет "И куда тебе уже худеть?!" :laugh3:

01 апр 2012, 15:16

шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):

Ты права, Ириш, можно до 7% и 30 г в день :smile3: Но я все-таки иногда ем пластик в день 15%, когда нахожу его в магазине. Чаще всего 25% попадает. Купила раз поела его...Сестра тоже настаивает на том, что многовато жирности в нем :smile3: Придется отказаться!

01 апр 2012, 15:18

Umis писал(а):

Эх, Маришака, ты права...И почему я не такая стойкая как ты? Но эту диету я должна выдержать. Я ж первая начала, нужно продержаться до конца :smile3: И стать стройной и красивой :smile3:
Только вот мама все повторяет "И куда тебе уже худеть?!" :laugh3:

у меня мама мною воспитанная... :yes4: я ей всего один раз задала один вопрос: хочешь, что бы я была красивая и счастливая?... :yes4: :ok: все... теперь уже мама меня по телефону спрашивает не набрала ли я вес случаем.... :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31