1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31
01 апр 2012, 08:12
шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):Umis писал(а):Ну это Дю-блинчик. Просто я что-то его так обозвала. И внутрь пластик сыра кладу, а потом галету пополам сгибаю и ем![]()
Жаль сыра ниже 25% у нас не найти
Привет, а я сыр вообще не ем, потому как тоже меньше 25 % нет в магазинах. И , по-моему, нам его нельзя. Ты же на чередовании???
почему низзя? можно....это допустимый продукт....
и только или 0% жирности....тада скока угодно... или до 7% что ли...
тогда сколько то грамм в день....
так что...читаем дядюшку Дю...
01 апр 2012, 08:13
TooMuchWord писал(а):Да прям я стройняшкакуда мне до этого.... хотя соседка сказала мне седня вечером, что меня стало меньше. И что я с этой диетой скоро просвечивать начну
Ой, а как приятно такое слышать от окружающих
01 апр 2012, 08:15
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):TooMuchWord писал(а):Sialma писал(а):Думаю, пендели понадобятся.... я ж не рядом, а она не такая стойкая как яэх....
О_о Sialma, только сейчас углядела твои параметры. Ты прям стройняшка) Я хоть чуток больше скинуть успела, но параметры побольше будут 104/84/105..( Наверное, в росте дело)
Да прям я стройняшкакуда мне до этого.... хотя соседка сказала мне седня вечером, что меня стало меньше. И что я с этой диетой скоро просвечивать начну
боженька... пошли мне такую внимательную и объективную соседку....
01 апр 2012, 10:30
шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):Umis писал(а):Ну это Дю-блинчик. Просто я что-то его так обозвала. И внутрь пластик сыра кладу, а потом галету пополам сгибаю и ем![]()
Привет, а я сыр вообще не ем, потому как тоже меньше 25 % нет в магазинах. И , по-моему, нам его нельзя. Ты же на чередовании???
01 апр 2012, 11:29
Сasandra писал(а):шайтанчик писал(а):Сasandra писал(а):Umis писал(а):Ну это Дю-блинчик. Просто я что-то его так обозвала. И внутрь пластик сыра кладу, а потом галету пополам сгибаю и ем![]()
Допустим сыр ДО 7 % жирности - 30 гр в день, или 2 дозы если больше допустимых продуктов в день не будет, то есть до 60 гр в день. Сыр 25% жирности НЕЛЬЗЯ. Стр. 24 из книги 350 рецептов диеты Дюкан.
01 апр 2012, 14:42
Ириш, да нумы с ней утром на кухне разговаривали. Я ей сказала, что вот торт пеку - 2 месяца на диете. Она мне - " и че есть результат?". Я так "а по мне не видно?". Она "ну так.... чуть-чуть". Я так думаю - вот ведь зараза. ОНа так "и сколько по весам?". Я не стала говорить всей правды, грю 10
она "херасе"
![]()
А дальше пошел ее монолог, что это клева, но теперь всю жизнь надо следить за собой и поддерживать весв общем, всякие причины придумывает для себя.
01 апр 2012, 14:43
01 апр 2012, 15:13
Sialma писал(а):Думаю, пендели понадобятся.... я ж не рядом, а она не такая стойкая как яэх....
01 апр 2012, 15:16
01 апр 2012, 15:18
Umis писал(а):Sialma писал(а):Думаю, пендели понадобятся.... я ж не рядом, а она не такая стойкая как яэх....
Эх, Маришака, ты права...И почему я не такая стойкая как ты? Но эту диету я должна выдержать. Я ж первая начала, нужно продержаться до концаИ стать стройной и красивой
![]()
Только вот мама все повторяет "И куда тебе уже худеть?!"
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31