закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32

Re: Мой путь! Или я буду стройняшкой:)))))

13 апр 2012, 08:15

Elena_Demyanyuk писал(а):Всем приветики! :wink3:
Буду хвастаться - мои опасения поповоду привеса из-за одних овощей - не потвердились, Пн,Вт,Ср.-питалась исключительно овощами(несмотря на то, что дядя Жора просто истерики мне закатывал, через пару часов снова хотелось ЖРАТЬ :( ), ну и немного краб.палок, в четверг рыбка и йогурт - отчет будет ниже.
РЕЗУЛЬТАТ - 80,2кг :dance4: :dance2: :girl_dance:
Итого за неделю 2 кг - завтра надеюсь увидеть семерочку, которую невидела уже очень давно :taunt:
Поститься буду до Светлого Воскресенья, но уже с рыбкой и молочкой, на одних овощах "зверский жор" :flirt:

отличные результатики!!! Поздравлямс :Rose: :Rose:

18 апр 2012, 08:59

Всем привет! Всех с праздником Пасхи!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Судя по моей линеечке можно догадаться что празник удался :mosking: :mosking: :mosking: !
Но ни о чем не жалею буду к себе по строже и снова увижу семерочку как это было в субботу.
Праздник прошел на УРА. В субботу пекла куличи и творожную пасху. Фото отчет будет позже, получила колосальное удовольствие.
А ночью в 00:00 пошла в церковь на службу, я впервый раз на ночной службе была, так красиво... В 5 утра наконец-то освятили мои куличики и мы с подружкой пошли разговееться, и куда подевалась та усталасть, в храме прям с ног валились, а батюшка окропил водицей и всё огуречики :yes4:
Так что снова в бой, кто со мной :wink3:

19 апр 2012, 09:15

Приветики!!!
За ночь отвалился 1 кг :dance2:
Сегодня 3й день ЧБ! Вес 81,1
Отчет вторник 1й день ЧБ: вес 81,9кг
Утро:Кофе -150мл, Вода 300мл
Кофе -150мл, Вода 1л
Обед:Кур.Грудка копчен - 200гр, молоко 250мл, Яйцо 1шт
Чай зел. 300мл
Вода 500мл
Ужин:Кур.Грудка копчен - 200гр, молоко 250мл, Говядина -200гр, йогурт - 500мл
Прогулка-20мин.
Жидкость-2,5л
Среда 2й деньЧБ: вес 82,2 кг
Утро:Кофе-150мл, Вода-300мл
Завтрак:Кофе 150мл, Творожок 100гр.0%
Обед: Кур.Грудка копчен - 300гр, молоко 250мл, Яйцо 1шт, 4 белка
Вода 1,2л
Ужин:Кур.Грудка копчен - 200гр, молоко 250мл
Вода 300мл
Жидкость-2,1л

19 апр 2012, 11:05

Elena_Demyanyuk писал(а):Приветики!!!
За ночь отвалился 1 кг :dance2:
Сегодня 3й день ЧБ! Вес 81,1
Отчет вторник 1й день ЧБ: вес 81,9кг
Утро:Кофе -150мл, Вода 300мл
Кофе -150мл, Вода 1л
Обед:Кур.Грудка копчен - 200гр, молоко 250мл, Яйцо 1шт
Чай зел. 300мл
Вода 500мл
Ужин:Кур.Грудка копчен - 200гр, молоко 250мл, Говядина -200гр, йогурт - 500мл
Прогулка-20мин.
Жидкость-2,5л
Среда 2й деньЧБ: вес 82,2 кг
Утро:Кофе-150мл, Вода-300мл
Завтрак:Кофе 150мл, Творожок 100гр.0%
Обед: Кур.Грудка копчен - 300гр, молоко 250мл, Яйцо 1шт, 4 белка
Вода 1,2л
Ужин:Кур.Грудка копчен - 200гр, молоко 250мл
Вода 300мл
Жидкость-2,1л

привеееет поздравляю :Bravo: :Yahoo!: :Rose: о как мы с тобой вместе нарушаем и вмести по кг отвешиваем :mosking:

19 апр 2012, 12:13

а можно я влезу с вопросом про ИЗОБИЛИЕ в рационах копченой кур. груди ? я понимаю,что вкусно, но....она своего пр-ва ? И может как-то ее вс еже поменьше... Что-то ко всем копченостям я лично отношусь ...напряженно :scratch_one-s_head:
Не нравится, что ты утром кушаешь мало, а в ужин и курица и мясо и йогурт аж в 500мл и тд... Попробуй как-то чуток вечерней еды на утро сместить...
Сорри,что придираюсь, но ...мы же все хотим БЫСТРЕЕ избавитсья от ненужных УЖЕ излишков себя... :drinks: :friends:
-Йогурт фрукт 1%-0,5л
, --
????? А почему так много ? Это же из Дополнительных продуктов ,те - по норме можно лишь 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
ссылка на СПИСОК viewtopic.php?f=17&t=7

19 апр 2012, 12:33

ezther писал(а):а можно я влезу с вопросом про ИЗОБИЛИЕ в рационах копченой кур. груди ? я понимаю,что вкусно, но....она своего пр-ва ? И может как-то ее вс еже поменьше... Что-то ко всем копченостям я лично отношусь ...напряженно :scratch_one-s_head:
Не нравится, что ты утром кушаешь мало, а в ужин и курица и мясо и йогурт аж в 500мл и тд... Попробуй как-то чуток вечерней еды на утро сместить...
Сорри,что придираюсь, но ...мы же все хотим БЫСТРЕЕ избавитсья от ненужных УЖЕ излишков себя... :drinks: :friends:
-Йогурт фрукт 1%-0,5л
, --
????? А почему так много ? Это же из Дополнительных продуктов ,те - по норме можно лишь 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)

Каюсь, йогурта действительно много, просто тАк сладкого хочеться(КД) простите за подробности, чтоб не сорваться лопаю йогурт. А вот от курицы вчера гастрит разигрался, так что теперь уж буду аккуратнее. У меня подъем в 5:15, на работе в 7:00, обед уже 11:00,а ужин соответственно в 16:30. Вот и получаеться такая петрушка.
А здоровой критике и правильным замечаниям только рада, я ведь не проффи, только учусь, сегодня ровно 1 месяц как я худею :dance2: .

19 апр 2012, 12:48

ага...но раз кушаешь по таким временам,то... ничего страшного с платным "ужином" :ok: А про избыток курицы и сам желудок мне получается болями подпел :laugh3: - любит он вс еже супчики и все тушеное-пареное...
Молодец, что уже месяц с нами и весьма результативно :drinks:
Тягу к сладкому литрами йогурта не забьешь - его пожевать надо... В БО дни можно морковку сладкую погрызть, в ЧБ спечь что-то с отрубями и смаковать по кусманичку, гордясь своей СИЛИЩЕЙ ВОЛИ со стройнеющей талией :Yahoo!:

19 апр 2012, 12:52

ezther писал(а):а можно я влезу с вопросом про ИЗОБИЛИЕ в рационах копченой кур. груди ? я понимаю,что вкусно, но....она своего пр-ва ? И может как-то ее вс еже поменьше... Что-то ко всем копченостям я лично отношусь ...напряженно :scratch_one-s_head:
-Йогурт фрукт 1%-0,5л
, --

а я вот с копченой курицей согласна..у меня от этого вкусного дела..вес стоит :blush2:

19 апр 2012, 12:53

Elena_Demyanyuk писал(а):
-Йогурт фрукт 1%-0,5л
, --

Каюсь, йогурта действительно много, просто тАк сладкого хочеться(КД) простите за подробности, чтоб не сорваться лопаю йогурт. А вот от курицы вчера гастрит разигрался, так что теперь уж буду аккуратнее. У меня подъем в 5:15, на работе в 7:00, обед уже 11:00,а ужин соответственно в 16:30. Вот и получаеться такая петрушка.
А здоровой критике и правильным замечаниям только рада, я ведь не проффи, только учусь, сегодня ровно 1 месяц как я худею :dance2: .

месяц жизни дю... поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

19 апр 2012, 12:57

ой, девочки , а еще же у этой курицы есть желудочки - ОЧ,ВКУСНО. но тоже тормозят, как 2 торта "Наполеон" :girl_crazy: ,те свергаем их диктатуру и только БЮСТАМИ курей, облизываясь интересуемся ,свои гордо выпятив :laugh3: :laugh3:.те плечики расправив... :spruce_up:
"Красота - это страшная сила "

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32