закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42

Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!

17 апр 2012, 00:11

tooth_fairy писал(а):
ksenija35 писал(а):прЮвеД !!! :friends: как жиСть ?? :Rose:

. Вот еще подумываю о белковых батончиках, на которые нас агитирует Соня http://gerbal.ru/shop/44/desc/batonchik ... ad-arakhis Не могу найти точный состав. Но выглядят аппетитненько ))

:

ты чего меня позоришь??? я никого не агитирую на батончики.... я их только сама подъедаю.... как я могу агитировать на не совсем подходящий продукт??? :pardon:

17 апр 2012, 07:53

Сонька писал(а):
tooth_fairy писал(а):
ksenija35 писал(а):прЮвеД !!! :friends: как жиСть ?? :Rose:

. Вот еще подумываю о белковых батончиках, на которые нас агитирует Соня http://gerbal.ru/shop/44/desc/batonchik ... ad-arakhis Не могу найти точный состав. Но выглядят аппетитненько ))

:

ты чего меня позоришь??? я никого не агитирую на батончики.... я их только сама подъедаю.... как я могу агитировать на не совсем подходящий продукт??? :pardon:

Пардон :dntknw: как-то я коряво выразилась! Думаю, идея с батончиками все же неплохая!

17 апр 2012, 07:59

а чем хороша то идея? хоть один довод? :no:

17 апр 2012, 08:10

по составу ваще никакой инфы.... :no:
далее... :yes4: цитирую.... :yes4:
В одном батончике вы найдете для себя:
- 10 г белка
- 15 г углеводов
- 4 г жиров
- всего 139 ккал

углеводов до фига.... а белка то хрен да маленько... :no: еще и таинственные жиры, не известного происхождения... :no: теперь жду доводов... :smoke:

17 апр 2012, 10:11

шайтанчик писал(а):по составу ваще никакой инфы.... :no:
- 10 г белка
- 15 г углеводов
- 4 г жиров
- всего 139 ккал

углеводов до фига.... а белка то хрен да маленько... :no: еще и таинственные жиры, не известного происхождения... :no: теперь жду доводов... :smoke:

Довод только один - в моем случае съесть такой батончик лучше, чем сникерс в минуты печали, которые у меня домашние по всему дому раскидывают. К тому же, его ведь необязательно есть полностью..

17 апр 2012, 10:59

tooth_fairy писал(а):
шайтанчик писал(а):по составу ваще никакой инфы.... :no:
- 10 г белка
- 15 г углеводов
- 4 г жиров
- всего 139 ккал

Довод только один - в моем случае съесть такой батончик лучше, чем сникерс в минуты печали, которые у меня домашние по всему дому раскидывают. К тому же, его ведь необязательно есть полностью..

не убедили.... :no: рекомендую в нашу кулинарную книгу... там рецептов сладостей навалом.... :yes4: а это... бессмыслено... :scratch_one-s_head: особенно когда через какое то время от вас начнутся стенания про стоящий вес или привесы... :yes4: и чем этот батончик лучше сникерса? :mosking: цитирую... :yes4:
СНИКЕРС... Энергетическая ценность (100 г) — 506 ккал.
Пищевая ценность (100 г): Белки — 8,8 г, Жиры — 27,1 г, Углеводы — 56,1 г
Начинка — арахис, глюкозный сироп, сахар, масло растительное пальмовое рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, соль, сухой яичный белок, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин)
Шоколад — сахар, какао масло, молоко сухое цельное, какао-тертое, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное

по белкам не на много меньше....ну и жиры - углеводы...тут все ясно...разница только в калорийности... :yes4: тут хоть состав известен....а состав того батончика и вовсе засекречен.... :yes4:

17 апр 2012, 11:22

нуи где же одинаково???
сникерс:Пищевая ценность (100 г): Белки — 8,8 г, Жиры — 27,1 г, Углеводы — 56,1 г
белковый батончик --белки-29,0 г,жиры-12,0 г углеводы-43,0г

и почему состав засекречен??? у меня на коробочке всё написано!
шатанчик,ты взяла данные у сникерса на 100 гр,а у батончика на 35 гр,поэтому у тебя так вышло......
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: я никого не агитирую... я их пол года ела и похудела на 10 кг,они у меня остались. и я ими В КРИТИЧЕСКОЙ ситуации пользуюсь!!! рецепты сладостей -это хорошо,но бываеют ситуации когда они меня в сумочке и на работе спасают....пропуск приёма пищи на мне всегда отражается прибавкой в весе....

17 апр 2012, 11:35

Сонька писал(а):нуи где же одинаково???
сникерс:Пищевая ценность (100 г): Белки — 8,8 г, Жиры — 27,1 г, Углеводы — 56,1 г

шатанчик,ты взяла данные у сникерса на 100 гр,а у батончика на 35 гр,поэтому у тебя так вышло......
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: я никого не агитирую... я их пол года ела и похудела на 10 кг,они у меня остались. и я ими В КРИТИЧЕСКОЙ ситуации пользуюсь!!! рецепты сладостей -это хорошо,но бываеют ситуации когда они меня в сумочке и на работе спасают....пропуск приёма пищи на мне всегда отражается прибавкой в весе....

при чем тут 100 грамм и 35... :yes4: весь состав всегда дается из расчета на 100 грамм продукта...что у сникерса, что у того батончика.... :yes4: это всем известно.... :yes4:
впрочем....каждый сам принимает решение... :ok: ок....не смею перечить великому желанию съесть батончик.... :ok: мне сложнее, я такого желания не испытываю... :ok:

17 апр 2012, 11:41

шайтанчик писал(а):

при чем тут 100 грамм и 35... :yes4: весь состав всегда дается из расчета на 100 грамм продукта...что у сникерса, что у того батончика.... :yes4: это всем известно.... :yes4:
впрочем....каждый сам принимает решение... :ok: ок....не смею перечить великому желанию съесть батончик.... :ok: мне сложнее, я такого желания не испытываю... :ok:

я написала данные на 100 гр сникерса и бьатончика,а твои данные взяты с ОДНОГО БАТОНЧИКА, у вас же по русски написано:
- 10 г белка
- 15 г углеводов
- 4 г жиров
- всего 139 ккал

так что не путайте народ.....они и сами зпутаются :mosking:

17 апр 2012, 14:02

Сонька писал(а):
шайтанчик писал(а):

при чем тут 100 грамм и 35... :yes4: весь состав всегда дается из расчета
на 100 грамм продукта...что у сникерса, что у того батончика.... :yes4: это всем известно.... :yes4:

я написала данные на 100 гр сникерса и бьатончика,а твои данные взяты с ОДНОГО БАТОНЧИКА, у вас же по русски написано:

- 10 г белка
- 15 г углеводов
- 4 г жиров
- всего 139 ккал

так что не путайте народ.....они и сами зпутаются :mosking:

Нагородили... :smile3: То, что написала Соня про один батончик - по-моему нормальное соотношение, на обычную шоколадку не похоже по углеводам и жирам. Примерно как допустимый фруктовый йогурт, только жирка побольше будет

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42