1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42
17 апр 2012, 00:11
tooth_fairy писал(а):ksenija35 писал(а):прЮвеД !!!как жиСть ??
. Вот еще подумываю о белковых батончиках, на которые нас агитирует Соня http://gerbal.ru/shop/44/desc/batonchik ... ad-arakhis Не могу найти точный состав. Но выглядят аппетитненько ))
17 апр 2012, 07:53
Сонька писал(а):tooth_fairy писал(а):ksenija35 писал(а):прЮвеД !!!как жиСть ??
. Вот еще подумываю о белковых батончиках, на которые нас агитирует Соня http://gerbal.ru/shop/44/desc/batonchik ... ad-arakhis Не могу найти точный состав. Но выглядят аппетитненько ))
ты чего меня позоришь??? я никого не агитирую на батончики.... я их только сама подъедаю.... как я могу агитировать на не совсем подходящий продукт???
17 апр 2012, 07:59
17 апр 2012, 08:10
17 апр 2012, 10:11
шайтанчик писал(а):по составу ваще никакой инфы....![]()
далее...цитирую....
![]()
В одном батончике вы найдете для себя:
- 10 г белка
- 15 г углеводов
- 4 г жиров
- всего 139 ккал
углеводов до фига.... а белка то хрен да маленько...еще и таинственные жиры, не известного происхождения...
теперь жду доводов...
17 апр 2012, 10:59
tooth_fairy писал(а):шайтанчик писал(а):по составу ваще никакой инфы....![]()
далее...цитирую....
![]()
- 10 г белка
- 15 г углеводов
- 4 г жиров
- всего 139 ккал
углеводов до фига.... а белка то хрен да маленько...еще и таинственные жиры, не известного происхождения...
теперь жду доводов...
Довод только один - в моем случае съесть такой батончик лучше, чем сникерс в минуты печали, которые у меня домашние по всему дому раскидывают. К тому же, его ведь необязательно есть полностью..
17 апр 2012, 11:22
17 апр 2012, 11:35
Сонька писал(а):нуи где же одинаково???
сникерс:Пищевая ценность (100 г): Белки — 8,8 г, Жиры — 27,1 г, Углеводы — 56,1 г
белковый батончик --белки-29,0 г,жиры-12,0 г углеводы-43,0г
и почему состав засекречен??? у меня на коробочке всё написано!
шатанчик,ты взяла данные у сникерса на 100 гр,а у батончика на 35 гр,поэтому у тебя так вышло......
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: я никого не агитирую... я их пол года ела и похудела на 10 кг,они у меня остались. и я ими В КРИТИЧЕСКОЙ ситуации пользуюсь!!! рецепты сладостей -это хорошо,но бываеют ситуации когда они меня в сумочке и на работе спасают....пропуск приёма пищи на мне всегда отражается прибавкой в весе....
17 апр 2012, 11:41
шайтанчик писал(а):Сонька писал(а):нуи где же одинаково???
сникерс:Пищевая ценность (100 г): Белки — 8,8 г, Жиры — 27,1 г, Углеводы — 56,1 г
шатанчик,ты взяла данные у сникерса на 100 гр,а у батончика на 35 гр,поэтому у тебя так вышло......
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: я никого не агитирую... я их пол года ела и похудела на 10 кг,они у меня остались. и я ими В КРИТИЧЕСКОЙ ситуации пользуюсь!!! рецепты сладостей -это хорошо,но бываеют ситуации когда они меня в сумочке и на работе спасают....пропуск приёма пищи на мне всегда отражается прибавкой в весе....
при чем тут 100 грамм и 35...весь состав всегда дается из расчета на 100 грамм продукта...что у сникерса, что у того батончика....
это всем известно....
![]()
впрочем....каждый сам принимает решение...ок....не смею перечить великому желанию съесть батончик....
мне сложнее, я такого желания не испытываю...
17 апр 2012, 14:02
Сонька писал(а):шайтанчик писал(а):Сонька писал(а):нуи где же одинаково???
при чем тут 100 грамм и 35...весь состав всегда дается из расчета
на 100 грамм продукта...что у сникерса, что у того батончика....это всем известно....
![]()
впрочем....каждый сам принимает решение...ок....не смею перечить великому желанию съесть батончик....
мне сложнее, я такого желания не испытываю...
я написала данные на 100 гр сникерса и бьатончика,а твои данные взяты с ОДНОГО БАТОНЧИКА, у вас же по русски написано:
- 10 г белка
- 15 г углеводов
- 4 г жиров
- всего 139 ккал
так что не путайте народ.....они и сами зпутаются
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42