закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

08 май 2012, 14:45

А... Инесс, поняла про тыквы) Хотя Готланд скорее своими овцами славится – их там видимо–невидимо. A природа там суровая...Бергман именно на этом острове много фильмов своих снимал
Изображение

А вот столичная уличка [столица зовется Висбю]
Изображение

Натик, спасибо за поддержку. Я действительно в *разобранных чувствах* пребывала...

08 май 2012, 15:18

Ух, как красивооооооо!
Надеюсь, удастся как-нибудь съездить в Скандинавию. Мои подруги собираются компанией на следующих выходных в Осло. Просто так, развеяться. А я опять не могу, детей некому оставить....

08 май 2012, 16:11

Натик, а с детьми мельзя поехатъ? Или они мелкие совсем?

На Готланд обязательно надо сьездить, совершенно сказочный остров! Он не Скандинавия, не Швеция – а совсем особенный, другого такого нету!
Вот тебе еще фоток!
Вход на площадь через старинную городскую стену
Изображение
Улочка в центре Висбю
Изображение
Монастырские развалины
Изображение
Вид на город Висбю с корабля (Балтийское море)
Изображение

08 май 2012, 16:21

Верунечка, привет!
Очень сочувствую тебе и твоей семье. Что бы кто ни сказал, все равно от начала до конца через это придется идти самому... Держитесь!

Мне так приятно посматривать на твою линейку! Давай, лапуля, радуй меня дальше!

08 май 2012, 17:36

Олюш, привет! Спасибо за теплые слова. Время сейчас, конечно, очень трудное – особенно для мужа. Мои родители умерли, так что я через это прошла уже – в такие минуты очень важно, чтобы кто–то был рядом и просто держал за руку. Молча...

А насчет линеечки – у тебя отвесик ого какой! И осталось не так много, так что – прорвемся!!!!! :drinks:

08 май 2012, 19:59

Ну и отчет за сегодня
Спорта не было, болело горло

Завтрак – кофе с молоком, актимель
Обед – кусочек печеного мяса (действительно кусочек, гр 50 наверное) и вода
Ужин – рыбная запеканка, копченый лосось, вода

Сделала шоколадные шарики по рецепту на сайте – все хвалят, а мне – ну гадость гадостью... Буду свой творожок с какао есть, гораздо вкуснее. И жду стевию – с ней уже и экспериментировать буду.

08 май 2012, 20:34

Вер, ржунемогу! Аж слещы на глазах. В ту же мусорку твои конфеты, что и мои печенья, заварной крем, сырнички и сладкие блинчики :laugh3:

08 май 2012, 20:47

Вера, привет))
Я месяц назад приехала из Стокгольма, оч люблю этот город, в нем особенная загадочная атмосфера))
Я там детям одежды на года три вперед накупила)) очень удачная у меня командировка получилась))

08 май 2012, 20:59

Верочка, дорогая! Желаю терпения Тебе и мужу. Тяжело видеть, как на глазах угасает человек.. У меня случилось все быстро.... отец умер во сне, а я собираясь на работу думала что спит.. еще улыбается..
Ну, да ладно. Не будем о грустном.. хотя никуда не денешься..
Держитесь и поддерживайте друг друга!
А вторая фотка мне напомнила германские улочки.. такие домики , прям как пряничные..сказочные..

08 май 2012, 21:01

Talullah писал(а):Вера, привет))
Я месяц назад приехала из Стокгольма
очень удачная у меня командировка получилась))

Мне бы такую командировку.... :blush2:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 145