закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:48 

dinulia писал(а):
с отвесиком !! :Bravo: а для чего агар-агар? я читала в рецептах только на мороженое,есть еще куда добавить? :blush2:

ПриветикИзображениеагар-агар лучше желатина,а рицептики можно найти я в групе контакта нашла рецепт суфле....примерно как птичье молоко...воть хочу попробовать зделать.Птички хочется....
    Ucelli veniteeeeeee
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот а чичас результатик уменя сегодня отвесик -200 гр. :yes2: пока радуюсь у меня КД приближаются поэтому каждые утраченные грамики радуют :dance4: Сегодня на завтрак ела кашку,мне оладушек хотелоь но дома закончились яйца :threaten: а сегодня открыла Филадельфию баланс 4.6% жирности купленную на прошлой неделе(взяла попробовать)вкус соленовато кисловатый ,не как риккота ,попробую завтра с ней оладьи зделать.Сделала своим панакотту и себе зефирчику,блин они и мой зефирчик заценили,нравиться им видетили :threaten: .На обед съела 2 яичка 3х минутки и тушеного калабрийского перчика...ухххххх..ядренный...у меня из ушей пар выходил,мой наверно сегодня до него не дотронится придется все самой доедать :ok: хотя мне хотелось-бы синекочанной капустки сегодня вечером съесть....ну да ладно...перчик так перчик :heat: :heat: :heat: СОМ пока не нашла ходила в булочную но у них только цельное :sorry: блин,в аптеке тоже не нашла моя аптекарша 3 склада обзвонила и там нет,нашла по интнрнету может там закажу доставка правда дорогущая и придется сразу 3 кг покупать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ладно ..уффи..

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:21 

ytoffe писал(а):
а сегодня открыла Филадельфию баланс 4.6% жирности купленную на прошлой неделе(взяла попробовать)вкус соленовато кисловатый ,не как риккота ,попробую завтра с ней оладьи зделать.

я ее люблю :good: но я ее вместо масла мажу на дю-хлебушек и завтракала так иногда с лососем или чем другим и вместо соуса или сметаны. а если бы такую же Линессу в Лидле купила с 0,2% жирности но зато стоит в 3,5 раза дешевле :pardon: - ты ваще сказала бы - :no: кислятина :beee: :parting:
филадельфию баланс в выпичку жалко :girl_impossible:

с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose: :party: :party: :party:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:24 

ytoffe писал(а):
СОМ пока не нашла ходила в булочную но у них только цельное :sorry: блин,в аптеке тоже не нашла моя аптекарша 3 склада обзвонила и там нет,нашла по интнрнету может там закажу доставка правда дорогущая и придется сразу 3 кг покупать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ладно ..уффи..

вот тебе он нужен пока у тебя его нет, а потом можно и забыть про него как я :laugh3: пихаю его лишь бы кончился :parting: :mosking:
Андрюха мну не везет в Метро - тем более погода не ахти и товар у него много :girl_sigh: и деньгами он жмется так как нам надо отложить на капарру :swoon2: перезжаем скоро :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:41 

ksenija35 писал(а):
ytoffe писал(а):
а сегодня открыла Филадельфию баланс 4.6% жирности купленную на прошлой неделе(взяла попробовать)вкус соленовато кисловатый ,не как риккота ,попробую завтра с ней оладьи зделать.

я ее люблю :good: но я ее вместо масла мажу на дю-хлебушек и завтракала так иногда с лососем или чем другим и вместо соуса или сметаны. а если бы такую же Линессу в Лидле купила с 0,2% жирности но зато стоит в 3,5 раза дешевле :pardon: - ты ваще сказала бы - :no: кислятина :beee: :parting:
филадельфию баланс в выпичку жалко :girl_impossible:

с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose: :party: :party: :party:
А у нас в лидле такой Линессы нету :threaten: :threaten: вот тебе и Италия :threaten: Но я то выпечку редко делаю поэтому иногда могу позволить ,а так я Quark 0% нашла буду его в выпечку пихать,но блинчики мне чуть кисловатые нравятся поэтому попробую с филадельфией...посмотрим ,что получится :yes4:
Цитата:
ytoffe писал(а):
СОМ пока не нашла ходила в булочную но у них только цельное блин,в аптеке тоже не нашла моя аптекарша 3 склада обзвонила и там нет,нашла по интнрнету может там закажу доставка правда дорогущая и придется сразу 3 кг покупать ладно ..уффи..

вот тебе он нужен пока у тебя его нет, а потом можно и забыть про него как я пихаю его лишь бы кончился
Андрюха мну не везет в Метро - тем более погода не ахти и товар у него много и деньгами он жмется так как нам надо отложить на капарру перезжаем скоро
честно думала киндера своего на диету посадить ,конечно не такую стогую как наша ,но сама знаешь деткам и сладенького хочется,вот думала купить СОМ, и шоколад и нутелку ему зделать и выпечку кое какую иногда,а без СОМа как быть то,и не зверь я всетаки ,да и он сам на такой фкуснятине с удовольствием на диету сядет.Он уже салатики с йогуртом одобрил,а ведь так просто овощи не заставишь есть,а с йогуртом пошли,нравится.

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:04 

ПриветикИзображениеагар-агар лучше желатина,а рицептики можно найти я в групе контакта нашла рецепт суфле....примерно как птичье молоко...воть хочу попробовать зделать.Птички хочется....
    Ucelli veniteeeeeee
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот а чичас результатик уменя сегодня отвесик -200 гр. :yes2: пока радуюсь у меня КД приближаются поэтому каждые утраченные грамики радуют ..[/quote]

ну все,теперь не успокоюсь пока не найду рецепт :smile3: .а то зефирки мне надоели.а насчет отвесиков-у самой через 2 недели КД,значит темп похудания будет падать.уфф,обидно :(

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:13 

dinulia писал(а):
    Ucelli veniteeeeeee
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот а чичас результатик уменя сегодня отвесик -200 гр. :yes2: пока радуюсь у меня КД приближаются поэтому каждые утраченные грамики радуют ..

ну все,теперь не успокоюсь пока не найду рецепт :smile3: .а то зефирки мне надоели.а насчет отвесиков-у самой через 2 недели КД,значит темп похудания будет падать.уфф,обидно :([/quote]да не обязательно будет падать,но лучьше надеяться на худшее :mosking: чтоб обидно небыло :mosking: :mosking:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 19:00 

ksenija35 писал(а):
енто вроде натурально загустителя, поентому в подливы вместо крахмала :good: но я не покупала еще - слишком дорогой в био магазинах :parting: все одно готовлю на итальянский манер, у нас подлив-то и нет особо :pardon:

Юль, :Rose: как погода
у нас доджь и сення, но типо обещают с завтра начнется лето постепенно - очень надеюсь - сломала себе все яйца дома сидеть :laugh3:
солнышко я агар купила в швейцарии с переводом на евро заплатила 1.50 за пакетик.А про яйца не говори я сама их сломала :mosking: у нас вчера 14 градусов было ...я змерзла как собака....тож лета хоцца :beach:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 19:38 

ytoffe писал(а):
солнышко я агар купила в швейцарии с переводом на евро заплатила 1.50 за пакетик.

класс :good: а мне тогда Хде купить ...??? :scratch_one-s_head: мож в Тунис смотаться :laugh3: :laugh3: :laugh3: ближе :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 10:14 

Начиталась вас, теперь бегаю по магазинам в поисках агара :taunt:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 10:30 

ksenija35 писал(а):
ytoffe писал(а):
солнышко я агар купила в швейцарии с переводом на евро заплатила 1.50 за пакетик.

класс :good: а мне тогда Хде купить ...??? :scratch_one-s_head: мож в Тунис смотаться :laugh3: :laugh3: :laugh3: ближе :mosking:
Да яб тебе переслала да овца выделки не стоит...поэтому навкрно в Тунис :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа