закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

23 май 2012, 15:32

Кстати хотела добавить....отправила мамульку к врачу и сказала чтобы посоветовал ей что нибудь...врачь только тупо на неё посмотрел и сказал ,что ничего не нужно....тупость просто...у нас это врвчи прописывают в первую очередь.

23 май 2012, 15:36

Эврика!!!!, так вот почему такая петрушка!!! Спасибо просветили, а то я молодая-зеленая-глупенькая :blush2: Только кофе я могу пить в виде капучинки ведрами, но почему-то в последнее время меня после него мутит, прям очень мутит :scratch_one-s_head:

23 май 2012, 15:39

Натале4ка писал(а):Даш, параметры то похожи, но я уже хочу весовые показатели как у тебя :acute: Я себя периодически утешаю, что это не я, это груди много весят :mosking:

ну груди... радувайся када имеюцца... а то некоторые точно знають, что енто никакие ни груди... или как говорил мой папа када я была маленькая то место где когда то будет грудь.. (я вот фсё жду когда это когда то наступит :( )...

так о свадьбе - нужны обязательно 3 вещи - офигенное платье, ну не то что офигенное а то чтоб невеста в нём была офигенная, супер дупер фотограф (чтоб запечатлил офигенную невесту в платье) и жоних для фона....

ФСЁ!!!

потому как торжество, память фигня!!! - а вот фотки на ФСЮ ЖИЗНь буш детям покезывать какая мама красивая невеста... ну и какой папа фон

23 май 2012, 15:53

Megaera писал(а):ну груди... радувайся када имеюцца... а то некоторые точно знають, что енто никакие ни груди... или как говорил мой папа када я была маленькая то место где когда то будет грудь..

: я видимо капусты много ела... в детстве :
Megaera писал(а):так о свадьбе - нужны обязательно 3 вещи - офигенное платье, ну не то что офигенное а то чтоб невеста в нём была офигенная

про платье пока даже не думаю, нада сначала фигурку отредактировать, а потом переубедить маму, в том что я не хочу быть вся в кринолинах и рюшечках (как кукла на самоваре), а хочу короткое и легкое платье, но самое сложное упросить сшить её то, что хочу я... а то ведь втихаря еще рюшечки приделает :mosking:

23 май 2012, 15:56

я видимо капусты много ела... в детстве
Энто откуда такая капуста?...Я е чет тоже много ела а толку никакого :sarcastic_blum: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 май 2012, 15:59

Натале4ка писал(а):Эврика!!!!, так вот почему такая петрушка!!! Спасибо просветили, а то я молодая-зеленая-глупенькая :blush2: Только кофе я могу пить в виде капучинки ведрами, но почему-то в последнее время меня после него мутит, прям очень мутит :scratch_one-s_head:

мутит-значит повышена кислотность желудка

23 май 2012, 16:01

ytoffe писал(а):Энто откуда такая капуста?...

видимо из чернобыля :laugh3: :laugh3: :laugh3: а может "наследство" бабушек, они у меня вообще грудь поднимают, чтобы живот почесать :mosking: так что я со своим 4-5 полным просто доска :derisive:
КОШ писал(а):мутит-значит повышена кислотность желудка

и чего делать? какой йад от этого помогает? :scratch_one-s_head:

23 май 2012, 16:03

видимо из чернобыля а может "наследство" бабушек, они у меня вообще грудь поднимают, чтобы живот почесать так что я со своим 4-5 полным просто доска
видемо я не родная своим :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: гдет подобрали :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 май 2012, 16:06

ytoffe писал(а):видемо я не родная своим гдет подобрали

*так был придуман сериал Санта-Барбара :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 май 2012, 16:06

Натале4ка писал(а):
ytoffe писал(а):и чего делать? какой йад от этого помогает? :scratch_one-s_head:

убрать все. повышающее кислотность-кофе. чай, кислый кефир...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37