закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

18 мар 2014, 17:50

Любаша , с отвесом ! Вот видишь - стойкость силы воли дает результат . Тяжело первые недели , а потом так втянешься и на все запрещенки смотреть будешь спокойно.
Держись там , я в тебя верю !

18 мар 2014, 18:43

танита писал(а):Привет,Любаша!
Мы с тобой заочно знакомы(я из Донецка,мы с девченками в воскресенье ходили на каток).Вот прочитала твой дневничок(новейшая история с марта этого года). У меня дочь она такого же возраста как и твой Кирюша(в августе родила?). Вот только ты не говоришь от чего такой вес получился?м Какой был самый минимальный, к чему стремишься?У тебя красивая аватарка,ты по силуэту должна быть такой!!! Я верю в тебя. Давай встретимся в Донецк-сити. Ты там была когда-нибудь? там замечательный детский городок,лабиринты-стоит 30 грн и можно оставлять детей на любое время,а мы в это время можем пойти на каток,а потом в кафешку-чай,кофе,капучино и т.д. Я опять что-нибудь приготовлю сладенькое,Лена и Анжела к нам присоединятся,мы поговорим рецептах,Лена у нас знатный кулинар,она,видела за 1,5 часа сколько всего приготовила!!! И тебя научим. Пусть сынуля выздоравливает и познакомиться с моей Яночкой. Очень хочется тебе помочь! Ведь тебе так тяжело носить такую ношу? Ты смотришь по СТБ "Взвешенные и счастливые"? Но их там очень мучают физическими упражнениями, а нам нужно всего-то правильно питаться по-Дюкану(и не срываться) и из физ.нагрузки-всего 30 мин. ходьбы и всё!!!

Вот тебе рецепт Дютеллы(моя палочка-выручалочка!)

Рецепт из нашего сайта, но я его немного переделала:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.

Можно есть ложками,заморозить в формочках для льда-получаются канфеты, поливать сверху творог, смазывать коржи и получится торт. Я посылала Анжеле рецепты рулета и торта.
так что дерзай,что бы у тебя в холодильнике всегда была твоя еда и тогда на едй сына зариться не будешь. у меня Яна ест мою Дютеллу и любит её больше чем настоящую Нутеллу...Еште с сыном одинаковую еду,ведь ему полезен белок, ну готовь ему какой-то гарнир,а сама ни-ни!!! Я так с дочей и делаю и мы обе стройные!!! :party:

Буду отвечать по порядку :umnik:
Кира я родила в июле, он ребенок, которого я уже не ждала. За 10 лет гражданского брака я не смогла забеременеть ни разу, были проблемы с прогестероном. Потом, когда мы расстались, но регулярно встречались...ммммммм......для здоровья, я забеременела. Воссоединяться не стала с бывшим, просто его оставила за порогом - у меня уже появился мой единственный человечек, ради которого я готова на многое. На учет у гениколога встала с весом 92 кг., набрала за беременность много, почти до 120 кг, родила - 108 кг. Помню, как акушерка сказала "с твоими анализами - это чудо, что ребенок вообще зародился и удержался в моем организме". Ходила прекрасно, родила с одного вдоха.........и начались проблемы:
позвоночник,
вес,
аминорея, как диагноз
Почти три года ездила в Киевский институт эндокринологии - в итоге пострадала печень от многочисленных медикаментов, постоянный авитаминоз (кожа на ладонях и подошвах жутко шершавится, постоянно лопается до крови). Конечно я сама виновата, я запустила себя. Ребенок, институт, ремонт дома и все сама, в одиночестве. Мама денюжку подкидывала, но приезжает 2 раза в год, на недельку. С сестрой живем в одном городе, но она....у нас такие отношения, что она появляется в моей жизни только тогда, когда ей нужна помощь и не иначе.
А стремлюсь я...не знаю. Сказать к полной гармонии с собой и это, думаю, будут правильные слова, потому что я и в самом деле хочу этого. Хочу видеть себя в зеркале такой, какой ощущаю себя по внутреннему содержанию. Устала. Устала от себя такой, какая я внешне. Всегда повторяю "слава Богу на мордашку симпотная иначе вообще взглянуть было не на что". Я полюбила человека, мужчину, спустя 5 лет, как отказалась от этого чувства и знаю, что он не любит меня. Да уважает, ценит.....но не любит, для него, как и для большинства имеет большое значение внешность, так что в наших отношениях, я люблю за двоих. Он - это еще один стимул для моего изменения.
А в Донецк-сити я не была ни разу, хотя хотелось бы, конечно и самой побывать и Кира привезти. Может быть и встретимся, но на каникулах, я работаю в школе, поэтому у меня такой отсчет времени. И я была бы очень-очень рада знакомству, мне не хватает общения, если честно.
А блендера у меня к сожалению нет, вообще никакого, только планирую купить, но это будет не скоро.

18 мар 2014, 18:52

Natik111 писал(а):Любаша , с отвесом ! Вот видишь - стойкость силы воли дает результат . Тяжело первые недели , а потом так втянешься и на все запрещенки смотреть будешь спокойно.
Держись там , я в тебя верю !

Спасибо, Ната, я ведь на вас ровняюсь. :take_example: Говорю себе "Смотри! Это не чудо! Это то, чего каждый может достичь, главное упорство и стойкость!" :beee:

18 мар 2014, 21:04

Привет Любанчик!
Да, мы спасаемся пароваркой, готовить всё очень быстро, удобно и без масла, в том числе и стручковую фасоль.
А вообще овощей покупай в разы меньше, чем раньше, не будешь успевать съедать, потому как всего-то один обед, да перекус и фсе, остальное всё-равно белки.

18 мар 2014, 21:21

Я тоже тут могу заделаЦа пионЭрвАжатАй)))))) :take_example: и приглядывать за табой) :derisive: :girl_crazy:

18 мар 2014, 21:32

Пепсик, из тебя пионЭрвожатая, как из меня вагоновожатаЭ :laugh3: Э, шютка :pardon:

18 мар 2014, 21:48

Любушка, мы тебя поддерживаем и по-любому поможем! Рассказывай, когда каникулы, а мы подготовим встречу! :air_kiss:

18 мар 2014, 22:38

Каникуы у с 24 марта? Так от как раз эти выходные давай встретимся.Что откладывать в долгий ящик? Мы с дочей в эти выходные идем обязательно на каток.

18 мар 2014, 23:52

Любань, прочитала твою хисторю.... Мне кажется, ты на правильном пути, вернее я уверена. Уйдут кг, а с ними и многие проблемы со здоровьем. А еще, я когда читала дневнички девчонок и смотрела фотки, все время себе повторла..."ну у них же получилось, а значит и я смогу" . Так что все получится, ты только старайся, и не давай себе волю в нарушениях. Ну представь, что это табу и все.Один раз нарушишь, потом будет руа тянуться постоянно. Представь, что эта попытка, это твой последний лепесток в семицветике. :yes4:

19 мар 2014, 01:05

elena12345 писал(а):Привет Любанчик!
Да, мы спасаемся пароваркой, готовить всё очень быстро, удобно и без масла, в том числе и стручковую фасоль.
А вообще овощей покупай в разы меньше, чем раньше, не будешь успевать съедать, потому как всего-то один обед, да перекус и фсе, остальное всё-равно белки.

А у меня нет пароварки :girl_blum: Я, знаете, как пошла на Атаку, купила на рынке такую складную, которая в кастрюлю ставится, чашу, вот она у меня и пароварит :good: В ней я куриные котлетки делала.....не забыть, кстати, завтра с утреца забабахать, а то я сегодня с этим проэктом забыла обо всем :girl_drink1:
На данный момент у меня есть вот эта самая стручковая фасоль, есть лук, морковь, буряк и капуста, ну еще картофель, но его нельзя, так что он не считается :parting:
Завтра у меня должен начаться Круиз и я немного (мягко сказала) в растерянности... В пароварке сделаю фасоль. Отварю буряк, но нет чеснока, а так я его есть не могу, с детства неприятие,только с чесноком и майонезом (запрет), либо мой любимый винегрет (картофель нельзя, а соленые огурцы?) И все. А что еще кушать? И как все-таки чередоваться 1/1 или 2/2? :girl_impossible: :girl_impossible: :scratch_one-s_head: :swoon2:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 124