Ну, у нас продаются смеси специй для моркови по-корейски, там по рецепту делают с маслом подсолнечным, но можно просто добавить немного оливкового. Не знаю, есть у вас такие или нет.
aruba писал(а):Девочки. не успеваю я кушать и пить... Пока домой приеду уже 8 вечера. а так хочется кушать, вот и лапаю... А еще часы перевели, не могу вовремя лечь спать (по старому) и не высыпаюсь... ужас короче.
Наташ, я тоже ем вечером часов в 8-9 после работы. но нам же можно, главное, не нарушай и все! я обычно ужинаю кусочком рыбы или курочки
Мне нравится делать запеканку говяжью с яйцом. Фарш можно с яйцом смешать, добавить специй, поделить на 2 части. Отварить 2-3 яйца. Потом в форму в мультиварку или в духовку - половину фарша, покрошить яйца вареные, сверху остатки фарша. Ну и минут 50 запекать. А курицу делаю в томатной пасте, чтобы не сухо было. Режу филе на небольшие куски, добавляю томатную пасту, разведенную с водой, туда же специи - и в мультиварку минут на 50. Или можно в сковородке потушить, минут 40. Вот. =) А если день БО - можно сделать курицу с грибами. Филе небольшими кусочками, грибы порезать туда же, слегка обжарить, потом йогурт без добавок и специй - и тушить минут 40. =)
yuko4ka писал(а):Мне нравится делать запеканку говяжью с яйцом. Фарш можно с яйцом смешать, добавить специй, поделить на 2 части. Отварить 2-3 яйца. Потом в форму в мультиварку или в духовку - половину фарша, покрошить яйца вареные, сверху остатки фарша. Ну и минут 50 запекать. А курицу делаю в томатной пасте, чтобы не сухо было. Режу филе на небольшие куски, добавляю томатную пасту, разведенную с водой, туда же специи - и в мультиварку минут на 50. Или можно в сковородке потушить, минут 40. Вот. =) А если день БО - можно сделать курицу с грибами. Филе небольшими кусочками, грибы порезать туда же, слегка обжарить, потом йогурт без добавок и специй - и тушить минут 40. =)
пасибочки. я как раз в твоем дневничке читаю о конфетках шоколадных без СОМа