закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

14 июл 2012, 23:00

Ира, спасибо за добрые слова!
А цветы - это же кактусы, суккуленты, их если полить забываешь - им только на пользу :mosking:

15 июл 2012, 00:54

оооооооооооооо.... силиконовые раздельные формочки.... одна большая форма силиконовая....сковорода с керамическим покрытием... и кастрюля из цельного литья.... вот то, что ближе всего сердцу дюкановца.... :yes4: это строить и жить помогает.... :yes4: а фруктоза в варенье не айс.... :no:

15 июл 2012, 07:38

шайтанчик писал(а)::yes4: а фруктоза в варенье не айс.... :no:

:( Просто в магазинном йогурте 0% с фруктами состав очень страшный, и сахар на первом месте, и уж про ароматизаторы и настоящие ли там фрукты - и думать не хочется. Поэтому чисто "для запаха и цвета" кладу тех фруктов, что сама закрывала :blush2:

:party: Отвесилась еще немножко

15 июл 2012, 07:47

На выходных в Айхерб по спец. цене (12 долларов вместо 31,49) предлагает комплекс витаминов, специально для женщин!
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just ... blets/1797

Упаковка 90 таблеток, дозировка - 1 штука в день. ТО есть коробочка на 3 месяца.
Описание производителя:
- Здоровье иммунитета, сердца, костей и молочной железы
- 800 МЕ витамина D3 и пробиотики
- Не раздражает желудок
- Поддержка при диетах
- № 1 по продаже среди мультивитаминов специально для женского здоровья
- Без сахара, лактозы, дрожжей, пшеницы.
В составе комплекс витаминов А С В E K B1 B2 B6 B12, кальций, железо, магний, цинк, сера, медь, хром, фолиевая кислота, спирулина, липаза, амилаза, лактобактерии. Без искусственных красителей, консервантов, улучшителей вкуса.

Ягоды Годжи! Бесплатный образец (1 штука на заказ)
Вторая пачка (третья и так далее) - по 1,99
Кстати, вес пачек система не пересчитывает :blush2: Хоть одна, хоть 10 - в корзине вес будет 0,33 фунта - этим можно воспользоваться :blush2:
http://www.iherb.com/Special-Dragon-Her ... 33660?l=ru

15 июл 2012, 08:41

Plush Fish писал(а):
шайтанчик писал(а)::yes4: а фруктоза в варенье не айс.... :no:

:( Просто в магазинном йогурте 0% с фруктами состав очень страшный, и сахар на первом месте, и уж про ароматизаторы и настоящие ли там фрукты - и думать не хочется. Поэтому чисто "для запаха и цвета" кладу тех фруктов, что сама закрывала :blush2:

:party: Отвесилась еще немножко

Катюша, доброе утро!!!Изображение

Такого йогурта с 0% жирности я еще не встречала. Я так поняла, что ты его в "Сильпо" покупала. Как он на вкус? Я вообще то сама делаю йогурт в йогуртнице, Но он по сравнению с магазинным получается жидковатым, может он такой и должен быть, а то мы привыкли уже ко всяким консервантам и не знаем как должно быть правильно.

Поздравляю тебя с отвесиком!!! не ругай себя за то, что провела вчера день не в заботах и хлопотах по дому, а достойно- в отдыхе. Нам полноценный отдых помогает избавиться от лишних кг)))

Изображение

15 июл 2012, 09:00

Belo4ka 85 писал(а):Катюша, доброе утро!!!Изображение

Такого йогурта с 0% жирности я еще не встречала. Я так поняла, что ты его в "Сильпо" покупала. Как он на вкус?

Доброе утро!! Спасибо за цветы с утра :blush2: :Rose: Взаимно ))
Йогурт я брала в Фоззи (который в Дафи), впервые его увидела. Написано на коробочке, что произведено в Салониках (и правда в Греции :scratch_one-s_head: )
Не кислый, очень густой. Его бы отлично вместо сметанки в салатах использовать или в соусах всякий. Напомнил Активию без добавок (но Активия аж 3,5% жирности, а этот нулевой). Вобщем хороший густой как сметанка йогурт.

А это от меня к завтраку :popcorm1: Мини-творожные запекашки-перекусяшки ))
Изображение

15 июл 2012, 09:10

Расскажи, плиз, как делала, они у тебя совсем не опали. Тоже так хочу. :connie_21:

15 июл 2012, 09:21

Крутя писал(а):Расскажи, плиз, как делала, они у тебя совсем не опали. Тоже так хочу. :connie_21:

Нужен очень сухой творог!
Творог 300 грамм размешиваю с желтками 2-х яиц + 1 ст. л. крахмала + половинка чайной ложки рыхлителя + корица-ваниль по вкусу
Белки взбиваю в пену отдельно с сахзамом.
Потом соединяю творог с белками, разливаю в формы.
Духовка 200 градусов разогретая - 30-40 минут
Мультиварка режим выпечка 45 минут.
И едим :popcorm1:

:( Но стевия в выпечке не очень вкусно, опять убедилась. У меня пропадает половина сладости при выпечке! Окончательно оставила ее только на напитки :pardon:

15 июл 2012, 10:48

угу, спасибо за рецепт. Я вчера дочитала книгу Дюкана уже до стабилизации, так вот в круизных продуктах ничего не было написано про крахмал. откуда такая инфа что его можно?

п.с. по поводу пироженок - очень сухой творог, это мне его вытащить из пачки и подержать на воздухе?

15 июл 2012, 10:56

Стрела писал(а): в круизных продуктах ничего не было написано про крахмал. откуда такая инфа что его можно?

Вот список допустимых продуктов. На Круизе разрешается в день 2 любые порции из этих продуктов (не 2 порции каждого продукта, а 2 порции из всего списка. Например, 1 ст.л крахмала и 1 чл какао. А если в выпечке 2 ст.л. крахмала - значит всё, только на сегодня. Или половину кушаешь и половину на завтра и добавляешь еще 1 порцию допустимого)
viewtopic.php?f=17&t=7

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62