1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62
14 июл 2012, 23:00
 
			
		15 июл 2012, 00:54
 это строить и жить помогает....
 это строить и жить помогает....  а фруктоза в варенье не айс....
 а фруктоза в варенье не айс....  
			
		15 июл 2012, 07:38
шайтанчик писал(а)::yes4: а фруктоза в варенье не айс....
 Просто в магазинном йогурте 0% с фруктами состав очень страшный, и сахар на первом месте, и уж про ароматизаторы и настоящие ли там фрукты - и думать не хочется. Поэтому чисто "для запаха и цвета" кладу тех фруктов, что сама закрывала
 Просто в магазинном йогурте 0% с фруктами состав очень страшный, и сахар на первом месте, и уж про ароматизаторы и настоящие ли там фрукты - и думать не хочется. Поэтому чисто "для запаха и цвета" кладу тех фруктов, что сама закрывала   
  Отвесилась еще немножко
 Отвесилась еще немножко
			
		15 июл 2012, 07:47
 Хоть одна, хоть 10 - в корзине вес будет 0,33 фунта  - этим можно воспользоваться
  Хоть одна, хоть 10 - в корзине вес будет 0,33 фунта  - этим можно воспользоваться   
 15 июл 2012, 08:41
Plush Fish писал(а):шайтанчик писал(а)::yes4: а фруктоза в варенье не айс....
Просто в магазинном йогурте 0% с фруктами состав очень страшный, и сахар на первом месте, и уж про ароматизаторы и настоящие ли там фрукты - и думать не хочется. Поэтому чисто "для запаха и цвета" кладу тех фруктов, что сама закрывала

Отвесилась еще немножко

 
			
		15 июл 2012, 09:00
 
   Взаимно ))
  Взаимно )) )
 ) Мини-творожные запекашки-перекусяшки ))
  Мини-творожные запекашки-перекусяшки )) 
			
		15 июл 2012, 09:10
 
			
		15 июл 2012, 09:21
Крутя писал(а):Расскажи, плиз, как делала, они у тебя совсем не опали. Тоже так хочу.
 
  Но стевия в выпечке не очень вкусно, опять убедилась. У меня пропадает половина сладости при выпечке! Окончательно оставила ее только на напитки
  Но стевия в выпечке не очень вкусно, опять убедилась. У меня пропадает половина сладости при выпечке! Окончательно оставила ее только на напитки   
			
		15 июл 2012, 10:48
15 июл 2012, 10:56
Стрела писал(а): в круизных продуктах ничего не было написано про крахмал. откуда такая инфа что его можно?
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62