Рюша писал(а):
Мальчики-девочки, теперь реальный SOS!!!!!! У меня третий день полное отсутствие чувста голода!!!!! Даже не так, полное отвращение к еде!!!! Сначала радовалась, теперь переживаю, не первые ли признаки анарексии?позавчера, утром, опаздывала на работу, выпила кофе, днем есть совсем не хотелось, только чай зеленый без всего попила, вечером, йогурт. Вчера, утром ЗАСТАВИЛА себя съесть 2 столовые ложки отрубей, замоченных в кефире 0%. Днем есть не могла и не хотела, вечером кусочек холодца, совсем не большой, примерно 3см на 4 см и то заставила себя.
Сегодня утром йогурт обезжиренный, кофе безо всего, днем есть не могла и не хотела, вечером поняла, что что то не так...... Голода нет, хотела заставить себя съесть 3 кусочка языка, разогрела..... Съесть себя заставила только один, больше не могу, кажется, что вытошнит, если еще что то съем!
У кого то было подобное? Потеря веса за последние 3 дня выходит за рамки правильного, 1,9 кг, это за 3 дня!!!!!!
С кажется, что что то не так.......
Что думаете? Нужен совет!!!!
Я хочу похудеть, но не хочу ТАК!!!!
вот ведь горе от ума. анорексия - это психическое расстройство, выражающееся в том, что человек
боится есть, чтобы не растолстеть. а отсутствие чувства голода - это "белковая сытость", это совершенно нормально и рано или поздно бывает у всех на ДД. это быстро проходит. проблема только в том, что есть все-таки надо. в этот период надо есть по расписанию, хочешь или не хочешь. можно совсем понемногу. вот не хочется 3 кусочка языка, и слава богу, съешь один, но съешь. да, еще очень помогает приготовить что-то новенькое и привлекательное.