закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 40 лет жизньтолько начинается!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:56 

Зарегестрировалась, ввела свои данные за некоторые даты, а табличка непоказывает. Может там нельзя данные за прошлый месяц вводить, а только текущие? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:29 

Рюша писал(а):
Всем добрый день! Новичков принимаете?
Меня зовут Анна, мне 39 лет, вес 93кг, рост 176 см. Есть проблема здоровьем, 12 лет назад была удалена левая доля щитовидной железы. С тех пор веду неравный бой с лишним весом. Пока в этой войне побеждаю не я! :(
Решила попытаться еще раз! :smile3: Подскажете , может у кого то есть похожая проблема? Как худеется?
Буду признательна всем, кто захочет помочь советом или просто поддержать. Беру себе неделю на подробное изучение диеты, прочтение книги и со след.понедельника, т.е. с 20 августа начинаю Атаку.
Пожелайте мне удачи!

Доброго время суток всем!!! Примите и меня в свои ряды. Имеею тоже провлему с ЩЖ , пониженная функция. Принимаю Л- Тероксин уже 12 лет, начинала с 100,а теперь уже много лет 50. Всю свою сознательную жизнь пытаюсь стройнеть (не люблю слово Худеть,для меня оно от слова ХУДО, а у меня все замечательно :victory: ). За месяц сбросила 5 кг , очень легко и вкусно. Это уже моя третья попытка, надеюсь дойти до веса , который мне ОЧЕНЬ хочется иметь. С уважением Анжела.
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:21 

Мальчики-девочки, теперь реальный SOS!!!!!! У меня третий день полное отсутствие чувста голода!!!!! Даже не так, полное отвращение к еде!!!! Сначала радовалась, теперь переживаю, не первые ли признаки анарексии?позавчера, утром, опаздывала на работу, выпила кофе, днем есть совсем не хотелось, только чай зеленый без всего попила, вечером, йогурт. Вчера, утром ЗАСТАВИЛА себя съесть 2 столовые ложки отрубей, замоченных в кефире 0%. Днем есть не могла и не хотела, вечером кусочек холодца, совсем не большой, примерно 3см на 4 см и то заставила себя.
Сегодня утром йогурт обезжиренный, кофе безо всего, днем есть не могла и не хотела, вечером поняла, что что то не так...... Голода нет, хотела заставить себя съесть 3 кусочка языка, разогрела..... Съесть себя заставила только один, больше не могу, кажется, что вытошнит, если еще что то съем!
У кого то было подобное? Потеря веса за последние 3 дня выходит за рамки правильного, 1,9 кг, это за 3 дня!!!!!!
С кажется, что что то не так.......
Что думаете? Нужен совет!!!!
Я хочу похудеть, но не хочу ТАК!!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:29 

Рюша писал(а):
Мальчики-девочки, теперь реальный SOS!!!!!! У меня третий день полное отсутствие чувста голода!!!!! Даже не так, полное отвращение к еде!!!! Сначала радовалась, теперь переживаю, не первые ли признаки анарексии?позавчера, утром, опаздывала на работу, выпила кофе, днем есть совсем не хотелось, только чай зеленый без всего попила, вечером, йогурт. Вчера, утром ЗАСТАВИЛА себя съесть 2 столовые ложки отрубей, замоченных в кефире 0%. Днем есть не могла и не хотела, вечером кусочек холодца, совсем не большой, примерно 3см на 4 см и то заставила себя.
Сегодня утром йогурт обезжиренный, кофе безо всего, днем есть не могла и не хотела, вечером поняла, что что то не так...... Голода нет, хотела заставить себя съесть 3 кусочка языка, разогрела..... Съесть себя заставила только один, больше не могу, кажется, что вытошнит, если еще что то съем!
У кого то было подобное? Потеря веса за последние 3 дня выходит за рамки правильного, 1,9 кг, это за 3 дня!!!!!!
С кажется, что что то не так.......
Что думаете? Нужен совет!!!!
Я хочу похудеть, но не хочу ТАК!!!!

вот ведь горе от ума. анорексия - это психическое расстройство, выражающееся в том, что человек боится есть, чтобы не растолстеть. а отсутствие чувства голода - это "белковая сытость", это совершенно нормально и рано или поздно бывает у всех на ДД. это быстро проходит. проблема только в том, что есть все-таки надо. в этот период надо есть по расписанию, хочешь или не хочешь. можно совсем понемногу. вот не хочется 3 кусочка языка, и слава богу, съешь один, но съешь. да, еще очень помогает приготовить что-то новенькое и привлекательное.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:40 

Так готовить "что то новенькое" лично меня побуждает чувство голода. Ты думаешь, что "вот это" будет вкусно! А мне вообще ничего не вкусно! Сыну сегодня разогревала пирожки с мясом, которые бабушка передала..... И поняла, что и это не вкусно! Муж уже переживает, говорит, что бы ты сейчас съесть хотела? А я понимаю, что НИЧЕГО!!!! Совсем ничего!!!! Надеюсь, пройдет!
И ещё, запах изо рта, судя по всему, ужасный! Я даже сама чувствую! Язык зубной щеткой чистила, хватает часа на 2, а у меня работа связана с постоянным общением с людьми.... Начала комплексовать, это ужасно! Что с этим делать! С одной стороны радость, почти 10 кг минус, с другой..... :(

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:57 

Lemon Juice писал(а):
вот прикинь, я сбросила уже 30, а большинство старых знакомых ничего не замечают! при моем телосложении разница для них не велика. все они помнят меня 85 кг-овой, а в весе за 100 я вообще никому не показывалась, сидела, как крот в норе. ну сейчас 73 кг - они замечают только то, что я "хорошо выгляжу", и такое блуждающее недоумение в глазах у них - не понимают, в чем дело-то :laugh3:

У меня похожая ситуация: минус 20 кг, а люди только-только замечать стали.
Вот буквально пару дней назад соседку встретила, она меня оглядела пристально, а потом так неуверенно произносит - ты вроде как похудела... это ты специально? Нет, блин, нечаянно получилось... легла спать, а утром такая проснулась :

Абыдна панмаешь ли. Но и положительный момент присутствует: значит у меня полнота так гармонична и так хорошо распределена по нужным местам, что никто не верил, когда я раньше называла свой вес :derisive:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:59 

Рюша писал(а):
Так готовить "что то новенькое" лично меня побуждает чувство голода. Ты думаешь, что "вот это" будет вкусно! А мне вообще ничего не вкусно! Сыну сегодня разогревала пирожки с мясом, которые бабушка передала..... И поняла, что и это не вкусно! Муж уже переживает, говорит, что бы ты сейчас съесть хотела? А я понимаю, что НИЧЕГО!!!! Совсем ничего!!!! Надеюсь, пройдет!
И ещё, запах изо рта, судя по всему, ужасный! Я даже сама чувствую! Язык зубной щеткой чистила, хватает часа на 2, а у меня работа связана с постоянным общением с людьми.... Начала комплексовать, это ужасно! Что с этим делать! С одной стороны радость, почти 10 кг минус, с другой..... :(

Таня абсолютно права. Самое обычное белковое насыщение. Да еще усиленное кетозом (запах), вызванным переработкой белка организмом и уменьшенным содержанием углеводов. А 1,9кг за 3 дня - вполне себе нормально. У меня и больше бывало, причем значительно.
Так что ничего страшного. Вот только я бы порекомендовал побольше прогулок на свежем воздухе и употреблять витамины, что должно привести к улучшению аппетита.
Ну а если в течении недели-другой все останется по прежнему - стоит и к врачу обратиться.

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:03 

Рюша писал(а):

Для начала - сдай клинический, биохимический анализ крови, и кровь на сахар обязательно (причем не откладывая в долгий ящик - прямо завтра). Я уже на 23 кг с лишним похудела - а чувство голода приходит ко мене регулярно. Иногда очень сильное. Я считаю, надо обязательно обследоваться - причина может оказаться самая для тебя неожиданная, вообще не связанная ни с диетой Дюкана, ни с психикой. С кетозом осторожно - почитай о кетозе и кетоновых телах в Википедии. В большом количестве кетонове тела в крови токсичны для мозга - вплоть до потери сознания и комы. Я не то чтобы пугаю, но призываю - обследуйся!!!

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 11:02 

Спасибо за советы, сегодня суббота, врачи не работают, а в понедельник поеду. Только вот к какому врачу? Ну не к районному же терапевту!!! :blush2:
Да нет, я думаю, что все в порядке, просто вчера вечером как то запаниковала немного. Сегодня утром выспалась и стало значительно лучше. Аппетит правда не вернулся, но настроение боевое!!! А погуляю я сегодня по полной программе, у моей пёсы сегодня выставка, так я целый день на улице проведу! Думаю, по приезду домой кушать захочется! :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 11:04 

Так а с запахом то кто как борется? Кетоз - это понятно, а делать то что??? 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа