закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:44 

Juljawka писал(а):
Увидела название твоего дневничка и сразу к тебе зашла! Дело в том, что у меня тоже цель - начать семейную жизнь стройняшкой :girl_in_love: Так для себя и наметила, что приведу себя в порядок и замуж за любимого можно! Мы уже 2 года вместе, а вы? Заходи поболтать и успехов тебе, невеста! :Rose:

Юляша, отлично, что зашла! приятно познакомиться! я гостям всегда рада!
да, я тоже подумала, что женой надо быть красивой :mosking:
мы полтора года вместе :yes4: но мы все эти полтора года вместе живем :mosking: так получилось, что стали снимать квартиру через две недели после знакомства...так влюбились, а я и подумала, чего тянуть и время терять по кино-кафе, он сам предложил пожить вместе...я и согласилась, и ни разу еще не пожалела :derisive: да и не пожелею :derisive:
а тебе я тоже желаю успехов! когда у вас свадьба?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:57 

Приветик, худеющим к свадьбе)))))) Я тоже худею к свадьбе, только не своей , а брата...Правда времени у меня мало, свадьба 13 октября...Да и цель это моя шуточная!!!
Удачи вам, девочки!!! Очень надеюсь, что цель будет достигнута и вы станете самыми красивыми невестами!!!!
Когда я выходила замуж во мне было целых 87кг..Но это не помешало одеть мне белое платье!!! Так что невесты любые красивые)))

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=4909 Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:01 

Лека4ка писал(а):
Приветик, худеющим к свадьбе)))))) Я тоже худею к свадьбе, только не своей , а брата...Правда времени у меня мало, свадьба 13 октября...Да и цель это моя шуточная!!!
Удачи вам, девочки!!! Очень надеюсь, что цель будет достигнута и вы станете самыми красивыми невестами!!!!
Когда я выходила замуж во мне было целых 87кг..Но это не помешало одеть мне белое платье!!! Так что невесты любые красивые)))

Оля, спасибо за пожелания!
Свадьба брата тоже неплохой стимул :yes4:
то, что невесты любые - красивые - это я согласна :derisive: просто мое платье мечты на мою данную фигуру не пойдет, так что подгоняю себя к платью, а не наоборот :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 16:29 

Девочки, спасайте, помираю на работе - не могу - хочу есть!
перемены погоды, приближение КД и тухляк на работе - все вместе просто ужас! Хочется кушать, хочется сладкого, потому что жутко болит голова! я уже съела все свои запеканки, котлеты....у меня сегодня нет ничего сладкого с собой :cry: как протянуть 1.5 часа! Дядя Жора не желает уходить :help:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:27 

Natusia писал(а):
Juljawka писал(а):
Увидела название твоего дневничка и сразу к тебе зашла! Дело в том, что у меня тоже цель - начать семейную жизнь стройняшкой :girl_in_love: Так для себя и наметила, что приведу себя в порядок и замуж за любимого можно! Мы уже 2 года вместе, а вы? Заходи поболтать и успехов тебе, невеста! :Rose:

Юляша, отлично, что зашла! приятно познакомиться! я гостям всегда рада!
да, я тоже подумала, что женой надо быть красивой :mosking:
мы полтора года вместе :yes4: но мы все эти полтора года вместе живем :mosking: так получилось, что стали снимать квартиру через две недели после знакомства...так влюбились, а я и подумала, чего тянуть и время терять по кино-кафе, он сам предложил пожить вместе...я и согласилась, и ни разу еще не пожалела :derisive: да и не пожелею :derisive:
а тебе я тоже желаю успехов! когда у вас свадьба?

У нас свадьба будет, когда в отпуск полетим (в конце весны или летом). На чужбине расписываться не хотим :no: Мы тоже уже года 1.5 месте живем :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:31 

Natusia писал(а):
Девочки, спасайте, помираю на работе - не могу - хочу есть!
перемены погоды, приближение КД и тухляк на работе - все вместе просто ужас! Хочется кушать, хочется сладкого, потому что жутко болит голова! я уже съела все свои запеканки, котлеты....у меня сегодня нет ничего сладкого с собой :cry: как протянуть 1.5 часа! Дядя Жора не желает уходить :help:

Держись! Мне на работе очень помогает жевачка без сахара, когда уже не могу терпеть, НО не знаю, как у тебя с этим, потому что у многих после жевачки еще больше аппетит просыпается :(

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:41 

Juljawka писал(а):
У нас свадьба будет, когда в отпуск полетим (в конце весны или летом). На чужбине расписываться не хотим :no: Мы тоже уже года 1.5 месте живем :wink3:

сначала прочитала - что-то не сходится, перечитала, поняла, при чем тут чужбина..конечно дома надо! у нас тоже летом, 27 июля :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:43 

Juljawka писал(а):
Держись! Мне на работе очень помогает жевачка без сахара, когда уже не могу терпеть, НО не знаю, как у тебя с этим, потому что у многих после жевачки еще больше аппетит просыпается :(

чего я только не жевала :smile3: жевачка помогает, :ok:
счас приехала домой, дядю Жору сюда не пустила, оставила под дверью! мариную рыбку красную и будет мое счастье, все налаживается, просто тяжелая была неделя и сил уже не хватало!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 10:42 

Выходной - день тяжелый =))
но ничего, весы порадовали сегодня! уеду к подруге загород...с собой беру котлеты и мясную запеканку..
на завтрак у меня йогурт с отрубями и блинчики с творогом :smile3: очень вкусные получились, по рецепту Dukanki :Bravo:
прекрасный солнечный день не может не радовать, всем удачи!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:14 

Натусь, какие у тебя темпы красивые! Продолжай в том же духе :Rose:
Да помогут тебе котлеты, запеканка и жевачка :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа