закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44

Re: Я буду лучше... )

04 июн 2014, 16:59

Хорошо, что нашла, тогда мы не поедем к тому магазину. Чиа да, дорогие. Но их очень на долго хватает. Я давным давно использую, а даже пол баночки не съели. Мне они очень даже нравятся. А чего ты еще из разрешенки используешь? Может конфеты какие-то или другие сладости покупные какие-то есть тут? Хорошо поиграть тебе! А где играешь? Погода классная, хоть бы уже и не портилась, лета хочу :)

04 июн 2014, 17:20

:secret: А еще у весов есть такая хитрушка - если перенести вес тела на носки, цифра будет больше, а если на пятки - меньше.
Я поэкспериментировала, поняла, что велик соблазн каждый раз на пяточки отклоняться, теперь, взвешиваясь, стою по стойке "смирно". И встаю на весы один раз, если и покажут что-то ошибочно, потом все равно исправится. :wink3:

05 июн 2014, 01:06

про носки и пятки я не догадалась :taunt: завтра проверю :taunt:

05 июн 2014, 09:29

Кареглазая 82 писал(а):а-ха-хаааа спасибо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
может уже пора с них бабки брать за рекламу)))

Как минимум пора задуматься над этим :girl_haha:

Кареглазая 82 писал(а):а у нас июнь точно знает что он лето))) жара стоит мама не горюй :taunt:

ах вон оно где, все солнышко... хоть бы поделились чуточку :girl_sigh: :friends:

05 июн 2014, 09:49

Mymink писал(а):Хорошо, что нашла, тогда мы не поедем к тому магазину. [...]
А чего ты еще из разрешенки используешь? [...]
А где играешь? Погода классная, хоть бы уже и не портилась, лета хочу :)

Лиля, все равно большущее спасибо, я бы даже не догадалась поискать, если бы ты не написала, что есть. А сами в глаза не бросались, написано-то не по-русски.
А я вчера еще увидела чиа.... в Меркуре :mosking: и дешевле там. В общем глаз теперь наметан.

А как ты их используешь? Куда добавляешь? Замачивать нужно предварительно, верно?

Вот конфеты я покупать не рискую, так что даже не приглядывалась, есть ли где разрешенные по ингридиентам. Пока я готовлю сама сладости. Тортик на прошлых выходных делала сказочный. У меня менюшки со ссылками, если интересно.
В Basic-Bio я покупала еще ширатаки, годжи (хотя дешевле в Меркуре) и еще там большой выбор тофу. Я, в общем-то, не любитель сиего лакомства... :mosking: но экспериментирую. А еще беру там кефир... только он, увы, 1,5% жирности :blush2: но понемногу можно, думаю... очень уж люблю.

Играем мы на спортивной площадке "Auf der Schmelz". Это 15-й район. Там, помимо прочего, есть площадки для пляжного волейбола. С песочком, с прожекторами для подсветки вечером. В общем просто сказка :girl_in_love:

05 июн 2014, 09:52

irin10858 писал(а)::secret: А еще у весов есть такая хитрушка - если перенести вес тела на носки, цифра будет больше, а если на пятки - меньше.

:taunt: :taunt: :taunt:
Вот уж изобретательности и изворотливости на весах нам не занимать.

05 июн 2014, 10:01

А теперь спешу поприветствовать всех вместе, ДОБРОГО УТРЕЧКА!

К моему огромному счастью весы не остались равнодушными к моим вчерашним двухчасовым стараниям. Обрадовали минусом в 200г! :yes2:
А для меня ведь волейбол - это одно сплошное удовольствие! В отличии от понедельника, когда у меня был упадок сил и играла я соответственно, вчера я была полна энергии! Думаю благодаря моему любимому дю-хлебушку! Ням :girl_in_love:

05 июн 2014, 10:04

Дневник питания, сегодня БО:

З.: бутерброды из Хлеба от Оксаны (хлебушек, творожок, рыбка) + кофе с молоком (на долго хватает этого чудного хлебушка)
О.: Салат «Игра вкуса» + Куриное бедро
П.:
У.:

05 июн 2014, 12:32

Привет!Я с ответным визитом!у тебя тут тоже интересненько, буду рецептики красть по-моленьку) :good:

05 июн 2014, 13:14

Умница!!!Поздравляю :Yahoo!: :ok: :tender:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44