закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 104

Re: Очень хочу похудеть!Помогите не сорваться!

04 окт 2012, 09:56

gattta писал(а):Ой, хорошо, что ты отметилась :smile3: а то уж мы волноваться начали. Ждем окончания огородного сезона :wink3:

Огородный сезон почти закрыт,а вот баньку ещё не достроили.Вот и пропадаем там днями.Самое главное,что дочь всё это время с нами проводит на свежем воздухе!

04 окт 2012, 09:59

Melme писал(а):А отруби я тоже такие ела в день по 2,5 ложки, нормально.

Вот почему ты мне раньше не сказала!Я бы тогда и не парилась!Ты ведь с ними похудела!Зачем я плакала,вот дурында!

04 окт 2012, 10:03

Татик, 100 рублей за 600 грамм это средняя цена. В розницу можно найти дешевле, а в интернете в основном дороже, особенно с доставкой. До этой пачки тебе на месяц хватит. :yes4:

04 окт 2012, 10:06

Вес стоит!
Меню на сегодня:
Завтрак:1 ст. воды,1 яйцо,100 гр питьевого йогурта 1% с фруктами, 2 кусочка леща х/к,1 чашка зелёного чая.
Обед:супчик(вчерашний) с хлебушком,1 чашка кофе с сахзамом.Оля,спасибо за рецепт.
Ужин:курица в рукаве,замоченная в кефире 0,5% со специями.
2 литра воды.

04 окт 2012, 13:58

ТаТиК писал(а):
Melme писал(а):А отруби я тоже такие ела в день по 2,5 ложки, нормально.

Вот почему ты мне раньше не сказала!Я бы тогда и не парилась!Ты ведь с ними похудела!Зачем я плакала,вот дурында!

Ну я их всего 3 пачки съела, остальные просто овсяные. А Мистраль видела по 78 руб, но не пробовала, расскажи как они тебе.
Посмеялась над дурындой, у меня муж так кота ласково называет :smile3: А леща-то как хочется, ужас. Надо самовнушением заняться:" Я не хочу леща, я не хочу леща!"

04 окт 2012, 19:00

И мне леща хооочется... копчеееного... :smile3:
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

05 окт 2012, 09:38

Melme писал(а):Ну я их всего 3 пачки съела, остальные просто овсяные. А Мистраль видела по 78 руб, но не пробовала, расскажи как они тебе.
Посмеялась над дурындой, у меня муж так кота ласково называет :smile3: А леща-то как хочется, ужас. Надо самовнушением заняться:" Я не хочу леща, я не хочу леща!"

Я всего пачку съела.Теперь муж доедает.Думала,что вес встал из-за них?!Из новых отрубей пекла пока только хлебушек,поэтому про вкус напишу позже.

05 окт 2012, 09:39

Assya писал(а):И мне леща хооочется... копчеееного... :smile3:
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Про леща вы это бросте!Нельзя брать дурной пример.

05 окт 2012, 09:41

Вес стоит!
Завтрак:1 ст.воды,200 гр йогурта 1,5 %,2 яйца.,1 чашка зелёного чая.
Обед:курочка(доедаю) с хлебушком.
Ужин:мойва на костре.
2 литра воды.

05 окт 2012, 09:43

Смека писал(а):Татик, 100 рублей за 600 грамм это средняя цена. В розницу можно найти дешевле, а в интернете в основном дороже, особенно с доставкой. До этой пачки тебе на месяц хватит. :yes4:

Нет,я теперь возьму с запасом! :blum3:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 104