закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая

28 окт 2013, 09:41

Привет!! ООО,,,Как я удачно зашла!!!Сочувствую по по поводу самочувствия. И поздравляю!!!Надеюсь в ближайшие дни будем отмечать твою десяточку! :drinks:

28 окт 2013, 11:01

ДианаНев писал(а):Привет!! ООО,,,Как я удачно зашла!!!Сочувствую по по поводу самочувствия. И поздравляю!!!Надеюсь в ближайшие дни будем отмечать твою десяточку! :drinks:

Диан, спасиб. Пойду к тебе прогуляюсь

28 окт 2013, 13:22

Лен, тут у меня к тебе такое дело.....Дело в том что я никогда не пью витамины. Ну не верю я в силу препаратов-хоть убей! Пила только во время второй беременности, и то только потому что тётя-врач сказала. Да и беременность была проблемная.Выполняла всё-что только скажут. Прописали бы саки пить-пила бы.А вот сейчас не пью. У меня и так с этой диетой перестали лезть волосы.
Это чё теперь у меня выпадут все зубы и ногти? А?

28 окт 2013, 14:53

ДианаНев писал(а):Лен, тут у меня к тебе такое дело.....Дело в том что я никогда не пью витамины. Ну не верю я в силу препаратов-хоть убей! Пила только во время второй беременности, и то только потому что тётя-врач сказала. Да и беременность была проблемная.Выполняла всё-что только скажут. Прописали бы саки пить-пила бы.А вот сейчас не пью. У меня и так с этой диетой перестали лезть волосы.

Перестали лезть или стали лезть, если перестали, то радуйся.
Зубы и ногти не должны выпасть, мы ж творог едим, молоко пьем.

28 окт 2013, 16:03

malyavka писал(а):
ДианаНев писал(а):Лен, тут у меня к тебе такое дело.....Дело в том что я никогда не пью витамины. Ну не верю я в силу препаратов-хоть убей! Пила только во время второй беременности, и то только потому что тётя-врач сказала. Да и беременность была проблемная.Выполняла всё-что только скажут. Прописали бы саки пить-пила бы.А вот сейчас не пью. У меня и так с этой диетой перестали лезть волосы.

ПЕРЕСТАЛИ! До диеты прям клочьями лезли.А недавно подружка красила меня говорит- что у меня даже подшерсток стал расти. Как у того Шарика. А творога я мало ем.

28 окт 2013, 16:24

ДианаНев писал(а):
malyavka писал(а):

ПЕРЕСТАЛИ! До диеты прям клочьями лезли.А недавно подружка красила меня говорит- что у меня даже подшерсток стал расти. Как у того Шарика. А творога я мало ем.

На самом деле мы потребляем достаточно витаминов из пищи которую кушаем, например, биотин (яйца, молочные продукты, печень), а биотин у нас ответственный за кожу, волосы и ногти.
Того списка продуктов который мы кушаем вполне достаточно, в плане потребления витаминов. Так что можешь специально не принимать, но это лично мое мнение.

28 окт 2013, 16:27

блин, пока писала, задумалась, а зачем я свои пью??? :dntknw:

28 окт 2013, 16:31

malyavka писал(а):блин, пока писала, задумалась, а зачем я свои пью??? :dntknw:

Во, вишь какая я экономная.Ну реально всегда спрашивала-зачем?.Вот если бы мне сейчас сказали что они влияют на процесс похудения-я б в халате и тапках в аптеку побежала!!!

28 окт 2013, 17:42

Не, ну тут очень индивидуально, кому чего не хватает. Кальций мы дйствительно получаем и аминокислоты наверное тоже. Я вот за витамин С в чистом виде, нам можно немного лимончика в виде допа и этим я считаю надо пользоваться. Плюс болгарский перец и капуста в БО дни. Печень канеш тоже, только вот не так часто она готовится.
В общем я без спец витаминок, но дядя Дю рекомендует всё же дополнить свой рацион горсткой химикатов :wink3: похудеть это я думаю косвенно поможет - организму не придётся придумывать откуда взять то что он обычно брал из ныне запрещённого

29 окт 2013, 08:55

Доброго утречка!
Отвеса нет, но это ночной зажор креветками (такие черти соленые)
Сегодня БО день
с утра тазик салата, кофе
на обед будет грудь с бульоном и лепешкой
вечером тож грудь
Готовить чето лень

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15