28 окт 2013, 09:41
28 окт 2013, 11:01
ДианаНев писал(а):Привет!! ООО,,,Как я удачно зашла!!!Сочувствую по по поводу самочувствия. И поздравляю!!!Надеюсь в ближайшие дни будем отмечать твою десяточку!
28 окт 2013, 13:22
28 окт 2013, 14:53
ДианаНев писал(а):Лен, тут у меня к тебе такое дело.....Дело в том что я никогда не пью витамины. Ну не верю я в силу препаратов-хоть убей! Пила только во время второй беременности, и то только потому что тётя-врач сказала. Да и беременность была проблемная.Выполняла всё-что только скажут. Прописали бы саки пить-пила бы.А вот сейчас не пью. У меня и так с этой диетой перестали лезть волосы.
Это чё теперь у меня выпадут все зубы и ногти? А?
28 окт 2013, 16:03
malyavka писал(а):ДианаНев писал(а):Лен, тут у меня к тебе такое дело.....Дело в том что я никогда не пью витамины. Ну не верю я в силу препаратов-хоть убей! Пила только во время второй беременности, и то только потому что тётя-врач сказала. Да и беременность была проблемная.Выполняла всё-что только скажут. Прописали бы саки пить-пила бы.А вот сейчас не пью. У меня и так с этой диетой перестали лезть волосы.
Перестали лезть или стали лезть, если перестали, то радуйся.
Зубы и ногти не должны выпасть, мы ж творог едим, молоко пьем.
28 окт 2013, 16:24
ДианаНев писал(а):malyavka писал(а):ДианаНев писал(а):Лен, тут у меня к тебе такое дело.....Дело в том что я никогда не пью витамины. Ну не верю я в силу препаратов-хоть убей! Пила только во время второй беременности, и то только потому что тётя-врач сказала. Да и беременность была проблемная.Выполняла всё-что только скажут. Прописали бы саки пить-пила бы.А вот сейчас не пью. У меня и так с этой диетой перестали лезть волосы.
Перестали лезть или стали лезть, если перестали, то радуйся.
Зубы и ногти не должны выпасть, мы ж творог едим, молоко пьем.
ПЕРЕСТАЛИ! До диеты прям клочьями лезли.А недавно подружка красила меня говорит- что у меня даже подшерсток стал расти. Как у того Шарика. А творога я мало ем.
28 окт 2013, 16:27
28 окт 2013, 16:31
malyavka писал(а):блин, пока писала, задумалась, а зачем я свои пью???
28 окт 2013, 17:42
29 окт 2013, 08:55