1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 444
04 ноя 2012, 00:09
samiznaetekto писал(а):МарияКа писал(а):Тады ешь и не терзай себя сомненьями!А отвес-привес на следующий день покажет, нормально ты ее переносишь или нет. Много уж точно не добавится, если утром съесть и за день водой всю соль вымыть из себя. А, может, и отвес порадует
дык не отвешивается у маши!!!! и с солью у нее явный перебор.... Уже видно, что нужно менять рацион и временно, пока процесс не пойдет, убрать со стола все эти фкусные рыппки и прочие заедалки. оставить только куриное мясо и не в виде гриля и прочего *жир-то с кожи куда уйдет, а???), а отварная грудь без кожи.....
04 ноя 2012, 00:10
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Привет, тезка! А я вот частенько рыбку с/с практикуюИ не сказала бы, что она мне жизнь портит привесами. Но, конечно, лучше в первой половине дня.
ну так я утром хотела, Маш
рыбу отдай мужу!!!!!!
04 ноя 2012, 02:04
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Леди писал(а):samiznaetekto писал(а):Маш, если хочешь отвеситься, то может быть тебе пару деньков промониториться и посидеть не на кушаньях, а на "прямыхь продуктах". Ну чтоб не рагу и рататуй, а просто куриная грудь?? Или просто отварное мясо? И соли, соли поменьше. надо же нам найти причину задержки отвеса. Предлагаю меню упростить - без вских там запеканок и тушеных капуст! Навари сердечек, нажарь печенки куриной, яиц и вперед и с песней. Овощи самые простые - свекла, морковь. твердые то есть, а не водянистые. И только с утра. А после 12 только белок. Сможешь так?
Слушай, а я так все время ем, готовить то не умею - или варю или жарю.
Я лохЪ?
Ну я то ем весь день, не до 12-ти точно. Но вечером да, стараюсь только белки...
Зачем лох?? ты очень рационально кушаешь....)) чем проще блюдо, тем легче к себе самому быть построже - я типа на диете, я герой и молодчага. Организм тоже на это отзывается)))).... и уж прям готовить не умеешь?)) кокетка))))
а у меня, с приходом дядюшки Дю ощущение, что я от плиты не отхожу
04 ноя 2012, 02:07
maschchen писал(а):Маша, девочки правы, у тебя меню не отвесное. Поменьше овощей и в первую половину дня.
Продукты я вот тут покупаю. http://prozentov.net/
Доставка бп, если заказ больше 500 руб.
04 ноя 2012, 03:07
Софья-Софьюшка писал(а):вот бы еще дядюшка ДЮ книгу написал-"Я НЕ УМЕЮ КУРИТЬ"...а то я последнее время прям скуриваюсь совсем...![]()
![]()
04 ноя 2012, 08:31
mariagr писал(а):maschchen писал(а):У нас в центре продуктовых магазинов нет.
Центр исторический.
Не знаю, в каком районе Маша живёт, а мне до Ашана 49 км. по кольцу. в одну сторону, разумеется.
ну пачаму жа, есь....тока цены в них!!!!!![]()
А я живу около международного аэропорта.....а где ты, Маш? Чет далековато 49 км....вроде ашанов пнапихали
04 ноя 2012, 08:39
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):МарияКа писал(а):Тады ешь и не терзай себя сомненьями!А отвес-привес на следующий день покажет, нормально ты ее переносишь или нет. Много уж точно не добавится, если утром съесть и за день водой всю соль вымыть из себя. А, может, и отвес порадует
дык не отвешивается у маши!!!! и с солью у нее явный перебор.... Уже видно, что нужно менять рацион и временно, пока процесс не пойдет, убрать со стола все эти фкусные рыппки и прочие заедалки. оставить только куриное мясо и не в виде гриля и прочего *жир-то с кожи куда уйдет, а???), а отварная грудь без кожи.....
а вот не ваша правда, тетенька (с)я кожу и все пявления жира чернопопику в сыром виде сдираю и отдаю
курочку исколчительно тушу в духовке
04 ноя 2012, 09:09
mariagr писал(а):испекла хлебушка, для утренних бутеров с семгой:
04 ноя 2012, 10:42
04 ноя 2012, 11:04
maschchen писал(а):Я в Петергофе, Маша. По прямой от тебя недалеко.![]()
По кольцу 49 получается. Через город тащиться тоже не вариант. У меня рядом Лента есть, но там только молочку можно взять, цены на курицу рыбу выше, чем у меня в околотке. Скумбрия, например, стоит 127, а у дома 69.
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 444