закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

04 ноя 2012, 00:09

samiznaetekto писал(а):
МарияКа писал(а):Тады ешь и не терзай себя сомненьями! :yes4: А отвес-привес на следующий день покажет, нормально ты ее переносишь или нет. Много уж точно не добавится, если утром съесть и за день водой всю соль вымыть из себя. А, может, и отвес порадует :yes4:

дык не отвешивается у маши!!!! и с солью у нее явный перебор.... Уже видно, что нужно менять рацион и временно, пока процесс не пойдет, убрать со стола все эти фкусные рыппки и прочие заедалки. оставить только куриное мясо и не в виде гриля и прочего *жир-то с кожи куда уйдет, а???), а отварная грудь без кожи.....

а вот не ваша правда, тетенька (с) :dance4: я кожу и все пявления жира чернопопику в сыром виде сдираю и отдаю :dance4: курочку исколчительно тушу в духовке

04 ноя 2012, 00:10

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Привет, тезка! А я вот частенько рыбку с/с практикую :blush2: И не сказала бы, что она мне жизнь портит привесами. Но, конечно, лучше в первой половине дня.

ну так я утром хотела, Маш :blush2:

рыбу отдай мужу!!!!!! 8)

он будет рад :girl_devil:

04 ноя 2012, 02:04

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Леди писал(а):
samiznaetekto писал(а):Маш, если хочешь отвеситься, то может быть тебе пару деньков промониториться и посидеть не на кушаньях, а на "прямыхь продуктах". Ну чтоб не рагу и рататуй, а просто куриная грудь?? Или просто отварное мясо? И соли, соли поменьше. надо же нам найти причину задержки отвеса. Предлагаю меню упростить - без вских там запеканок и тушеных капуст! Навари сердечек, нажарь печенки куриной, яиц и вперед и с песней. Овощи самые простые - свекла, морковь. твердые то есть, а не водянистые. И только с утра. А после 12 только белок. Сможешь так?

Слушай, а я так все время ем, готовить то не умею - или варю или жарю.
Я лохЪ?
Ну я то ем весь день, не до 12-ти точно. Но вечером да, стараюсь только белки...

Зачем лох?? ты очень рационально кушаешь....)) чем проще блюдо, тем легче к себе самому быть построже - я типа на диете, я герой и молодчага. Организм тоже на это отзывается)))).... и уж прям готовить не умеешь?)) кокетка))))

а у меня, с приходом дядюшки Дю ощущение, что я от плиты не отхожу :swoon2:

А у меня наоборот,все как то организованнее стало,и быстрее получаться...раньше с кухни порой до двух ночи не выползала,тоже кстати по диете готовила,а сейчас после восьми только покурить выхожу...тоже беда...вот бы еще дядюшка ДЮ книгу написал-"Я НЕ УМЕЮ КУРИТЬ"...а то я последнее время прям скуриваюсь совсем... :blush2: :blush2: :blush2:

04 ноя 2012, 02:07

maschchen писал(а):Маша, девочки правы, у тебя меню не отвесное. Поменьше овощей и в первую половину дня.
Продукты я вот тут покупаю. http://prozentov.net/
Доставка бп, если заказ больше 500 руб.

Спасибо за ссылку...а я все с рук покупала на дому, ребенка отправляла в другой конец города...а тут ...на тебе...заказ по интернету да еще и на дом...это же супер)))И ведь искала же наши продукты с доставкой на дом...видимо как всегда ...искала не там и ни где... :mosking:

04 ноя 2012, 03:07

Софья-Софьюшка писал(а):вот бы еще дядюшка ДЮ книгу написал-"Я НЕ УМЕЮ КУРИТЬ"...а то я последнее время прям скуриваюсь совсем... :blush2: :blush2: :blush2:

лекко: Алан Кар - Как бросить курить, в аудиоверсии - слушать аудиокнигу :read:

04 ноя 2012, 08:31

mariagr писал(а):
maschchen писал(а):У нас в центре продуктовых магазинов нет.
Центр исторический. :wink3:
Не знаю, в каком районе Маша живёт, а мне до Ашана 49 км. по кольцу. в одну сторону, разумеется.

ну пачаму жа, есь....тока цены в них!!!!! :sclerosis:
А я живу около международного аэропорта.....а где ты, Маш? Чет далековато 49 км....вроде ашанов пнапихали :scratch_one-s_head:

Я в Петергофе, Маша. По прямой от тебя недалеко. :smile3:
По кольцу 49 получается. Через город тащиться тоже не вариант. У меня рядом Лента есть, но там только молочку можно взять, цены на курицу рыбу выше, чем у меня в околотке. Скумбрия, например, стоит 127, а у дома 69.

04 ноя 2012, 08:39

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
МарияКа писал(а):Тады ешь и не терзай себя сомненьями! :yes4: А отвес-привес на следующий день покажет, нормально ты ее переносишь или нет. Много уж точно не добавится, если утром съесть и за день водой всю соль вымыть из себя. А, может, и отвес порадует :yes4:

дык не отвешивается у маши!!!! и с солью у нее явный перебор.... Уже видно, что нужно менять рацион и временно, пока процесс не пойдет, убрать со стола все эти фкусные рыппки и прочие заедалки. оставить только куриное мясо и не в виде гриля и прочего *жир-то с кожи куда уйдет, а???), а отварная грудь без кожи.....

а вот не ваша правда, тетенька (с) :dance4: я кожу и все пявления жира чернопопику в сыром виде сдираю и отдаю :dance4: курочку исколчительно тушу в духовке

Не, отварная грудь, это ужас. Взвоешь через несколько дней.
Я тоже в духовке запекаю, в фольге с разными штучками, совсем другое дело.

04 ноя 2012, 09:09

mariagr писал(а):испекла хлебушка, для утренних бутеров с семгой:

О, Маш, какая симпатичная картинка ( и хлеб, и муж).
Люблю когда всё красиво!
Вычитала, что ты корсетный мастер, снимаю шляпу.
Я с настоящими корсетами дела не имела (платья на корсетных костях - не в счёт). А тут весной делала обзор корсетный для одного сайта, прониклась этим делом и поняла, что это отдельное направление, как точная наука. Респект, Маша! :Rose:

04 ноя 2012, 10:42

Маш, привет! Какие сегодня новости? Как настрой?
Фота мужа с хлебом - супер. Оба удались :derisive:
Ты попробуй отдельным сообщением писать, что съела, и хорошо хотя бы приблизительно вес мяса, молочных продуктов и время приема пищи, и про воду тоже. Так будет ярче видно, в чем засада. Потому что не может эта диета не работать, даже на талантах она работать должна :yes4:

04 ноя 2012, 11:04

maschchen писал(а):Я в Петергофе, Маша. По прямой от тебя недалеко. :smile3:
По кольцу 49 получается. Через город тащиться тоже не вариант. У меня рядом Лента есть, но там только молочку можно взять, цены на курицу рыбу выше, чем у меня в околотке. Скумбрия, например, стоит 127, а у дома 69.

о, да ты совсем рядом со мной! :thank_you:
я прямо у въезда на кольцо живу, по одометру до петергофа 17 миль (или 27 километров). В Ленте - да, молочку. да и то не всю и не всегда...мы больше в Метро покупаем всего для диеты. Вот курица - дешевле в Ленте.
А скумбрию я тоже по 69 хочу :no: а говнятинка у вас там почем? А то тут она по цене самолета, небюджетного такого самолета :scare:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 444