закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

18 янв 2013, 18:44

Нина, привет! У тебя тут так информативно: ширитаки-шириэдаки... я прям растерялась совсем :girl_crazy: че за еда такая мудреная? А вот голубцы это по-нашему, хошь активные, хошь ленивые. Я недавно делала активные - супер получилось! :good: Просто я их в духовке не запекаю, как в рецепте написано, а тушу в водичке добавив молоко и томат, они млеют долго и все нежно и чудно получается. Вот ленивые попробую, тут народ тебе посоветовал, возьму на вооружение.
Как ребенки поживают? Как настроение?

18 янв 2013, 22:21

Ребенки пытаются отбирать у меня желе))) Ширитаки - это макароны из коньякки :taunt: Нормальненькие такие. У тебя тоже найти наверняка можно. А про голубцы - это отличная идея! Мы их тоже, кстати, никогда не пекли, а просто варили-тушили. Вот дождусь бо и буду отрываться :dance4:

Тем временем все еще 148

21 янв 2013, 04:25

Бо-то я дождалась, но голубцам пока не быть. Кроха моя саданулась с подставки и заработала тем себе трещину на ноге. :( Малюсенькую, но гипс наложили. Еще и цвет выбрать предлагали :mosking: В общем, все хорошо, но мы в гламурном розовом гипсе на три недели(((( так что держите за нас кулачки - нам сейчас это не повредит

21 янв 2013, 08:24

Поправляйтесь! =)

21 янв 2013, 18:24

Нина, привет! Ой, дети болеют, это из разряда форс-мажора в жизни. Держись, девульке своей привет передавай, скажи тетя, которая худеет, очень желает ей поправиться и бегать лучше прежнего. И советует кушать много творожка и вкусных сырков, чтобы косточки были сильные и не трещали больше. :yes4:
Давай, Нинок, лечи чадушко, удачи тебе, а нас не забывай держи в курсе и старайся кушать, что положено. :yes4:

22 янв 2013, 04:35

Спасибо, дорогие! У нас, как всегда, беда одна не пришла - еще и простудились. Но мы обязательно поправимся!

22 янв 2013, 12:02

Нина,скорейшего выздоровления девушке, а тебе терпения и сил!
У нас в магазинах творога завались- а вот ширатаки и тофу не встречала

23 янв 2013, 03:45

eleph писал(а):Спасибо, дорогие! У нас, как всегда, беда одна не пришла - еще и простудились. Но мы обязательно поправимся!

Нинуль, как вы там?
Это вы скорее всего в госпитале подхватили какой то вирус
Сейчас с детками лучше не быть там, где скопление людей, но в вашем случае деваться то было некуда конечно.
Как малышка? Как ты? Я вот сама очень быстро подхватываю от внуков все их вирусы, надеюсь ты выстоишь!

23 янв 2013, 04:18

Крыска писал(а):Нина,скорейшего выздоровления девушке, а тебе терпения и сил!
У нас в магазинах творога завались- а вот ширатаки и тофу не встречала

Не, ну тофу-то везде должны продавать, он уже вроде как популярный и доступный? Ты, кстати, из какого города?
А вот творог лучше ширатаки, по мне. И рецептов с ним больше
И спасибо за поддержку! :friends:

23 янв 2013, 04:23

Ylatan писал(а):
eleph писал(а):Спасибо, дорогие! У нас, как всегда, беда одна не пришла - еще и простудились. Но мы обязательно поправимся!

Нинуль, как вы там?
Это вы скорее всего в госпитале подхватили какой то вирус
Сейчас с детками лучше не быть там, где скопление людей, но в вашем случае деваться то было некуда конечно.
Как малышка? Как ты? Я вот сама очень быстро подхватываю от внуков все их вирусы, надеюсь ты выстоишь!

Во всем права, Наташа! И, таки, не выстояла я и тоже заразилась. Посему нарушаю диету леденцами от простуды, а они с сахаром. :beee:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16