закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

15 янв 2013, 22:25

Эх, Анечка! Твоими устами да мед пить! :tender:
Спасибо за поддержку и настроение! :Rose:

15 янв 2013, 22:28

Тут главное в поисках потимального поведения на диете, не переусердствовать в поедании нужных продуктов. Как-то надо досыта, но не переесть. Вот работаю сейчас над этим.

Это правильно. Но я думаю, что переесть на Дюкане сложно. Не полезет)))

16 янв 2013, 00:37

Лилечка, дорогая, как же ты разнообразила наш форум своим дневничком с чудо-повествованиями. Точно, песТня!!!
Массаж уже три дня делаю, нравится очень-очень!!! в комментариях ко второму видео написано, что его нужно делать каждый день. Спасибо за ссылку :Rose:

16 янв 2013, 00:58

Лиля, надеюсь тебе суфле понравится, во всяком случае это один из моих самых любимых дюкановских дессертов и палочка - выручалочка когда сладкого хочется ... особенно вечером :blush2: :smile3: Успехов тебе и хороших отвесов.Буду к тебе обязательно забегать :ok:

16 янв 2013, 06:59

Лиля,доброе утро!!! Как у тебя весело.Ты,супер и в результатах и в общениях. :good:
у меня время маловато,да и не всегда открывается форум.Вчера вечером пожалуйсто на любой сайт а на наш форум нет,так и пришлось лечь :lazy2: не пообщавшись.А вот сегодня выходной,думаю поброжу почаще по гостям и почитаю дневнички.
Мои результаты за вчерашний день вдневничке.
dobroe_utro_38.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2013, 19:26

О, Танюша, привет! Как кстати твоя чашечка кофе! :tender: У меня тут с утра овсянка и омлет и кофе оооочень в тему! :tender:
Я надеюсь без сахара? :mosking:

Результаты мои в общем вроде ничего, а в частности... вот сидит пока этот позавчерашний кг и уходить не желает :cry: . Нахлебник! :this: Я его уже и рыбой, и курой, и творогом, и кефиром... Затаился и хоть ты что делай!
Я ему ночью так шепотом, по-дружески, толкнув локтем под бок шепчу: "Ну, все? Посидел? Помечтал? Давай уже, отваливайся, :punish: а то перед народом неудобно :blush2: . Давай хоть по кусочку, вон как у Форумчанки, например. Отвесь 100 за маму, 300 за папу, 500 за соседа..." Ей-богу, как с дитем малым, а он упирается :beee: ... нехороший килограмм :threaten:

Все равно... раз не хочет по-хорошему - возьму измором! :yu:

Отчитываюсь официально.

На первом ОБ дне подхватила этот кг, вот уже второй ЧБ, вес стоит.
Сегодня завтрак поздний: овсянка, омлет, кофе (спасибо Тане :good3: )
Обед: куриные желудки вареные + лучек, что-то из молочки
Ужин будет поздний: вареная или печеная рыба и кефир или йогурт, а может и без молочки обойдусь.

Посмотрим завтра на весы.

16 янв 2013, 19:27

Держу кулачки за то, что твой кг отвалится! :ok:

16 янв 2013, 19:29

Cricri писал(а):Лиля, надеюсь тебе суфле понравится, во всяком случае это один из моих самых любимых дюкановских дессертов и палочка - выручалочка когда сладкого хочется ... особенно вечером :blush2: :smile3: Успехов тебе и хороших отвесов.Буду к тебе обязательно забегать :ok:

Критсина, с удовольствие попробую это суфле, так как творог с какао и сахзам уже надоел, но приготовлю в лучшем случае завтра, среда у меня очень загруженый день. А на сладкое да уже пробивает. Хотя вот делаю вывод, что на сахзам в чистом виде, то есть просто добавленный в творог у меня может быть изжога, я его наверное вообще исключу или оставлю только в выпечке. Спасибо тебе за внимание, я еще у тебя в рецептиках погуляю? :wink3:

16 янв 2013, 19:31

Ohyra писал(а):Держу кулачки за то, что твой кг отвалится! :ok:

Ок, спасибо! :ok:
А у тебя кулачки большие? :( А то у меня этот кг ого-го какой... гад! :(

16 янв 2013, 19:32

КУлачки может и не очень большие, но держу я их крепко :smile3:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 203