Не пропала, а на работу ушла.

Аванс разлетелся почти сразу - отдали долг, сходили в магазин да сегодня оба на работах прожили - вот и нету аванса.
Зато благовредному моему аванс выдали. Только не вчера, как обещали, а сегодня - причём деньги пришли аж в 23.00! Просто вчера у благовредного на работе был немножко пожар, и начальник его от сильного волнения про обещанный аванс нимношка забыл.
Батарейку пока можно не торопиться менять, ибо, как выражается Совесть - фея прилетела. Я как-то её на пару-тройку дней позже ждала. Зато сразу понятно, откуда привес взялся в килограмм с хвостиком.
Если придётся из-за фейских происков тренировку пропускать в понедельник - с одной стороны, будет зверски обидно. С другой стороны - я хотя бы высплюсь!
А батарейку из весов завтра выковырну и схожу рядом с работой к дяденьке, который может продать мне такую же.
lastochka82, результат будет, когда я на весах увижу цифру "72". Пока что пройдено всего полпути. С другой стороны - пройдено
целых полпути!
А спорт - это в некотором роде страшная наркота. Я обычно, когда два выходных выпадает, на тренировку всё-таки хожу один раз... но постоянно ловлю себя на том, что прихожу вечером с работы, а организм радостно попискивает: урааа, завтра на тренировку! и послезавтра тоже можно! каааайф!!!