1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 227
24 янв 2013, 23:15
24 янв 2013, 23:29
Я по вам соскучилась , но времени не остается на интернет
. Я уже второй день на работе
Работаю с утра до вечера , но пока результаты маленькие , даже не знаю что и заработаю
Мне как новичку дают много ручной работы , а это дешево и долго , но ничего , главное что бы взяли на работу , мне там очень понравилось
Компания легкая , атмосфера очень дружелюбная

Застряла я на 90.5
Хорошо что она его не размешала
Все продукты закончились Дюкановские , а в магазин нет времени съездить , вот дожилась
Сейчас исключила много продуктов , и у меня подозрение что изжога из за новой Стевии , но она такая вкусная
И взвешиваюсь я сейчас на несколько часов раньше уже второй день , а весы все показывают 90.5
24 янв 2013, 23:35
vita1 писал(а):Привет девчонки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работаю с утра до вечера , но пока результаты маленькие , даже не знаю что и заработаю
![]()
![]()
Мне как новичку дают много ручной работы , а это дешево и долго , но ничего , главное что бы взяли на работу , мне там очень понравилось
![]()
![]()
![]()
![]()
Я все еще по нолям![]()
![]()
Застряла я на 90.5
![]()
Все ем как полагается , не косячу , хотя вчера мне девушка которая наливала чай для всех , положила в мою кружку сахар , а я не распробовав отхлебнула, а когда поняла в чем дело , я его вылила , и осталась без чая![]()
![]()
![]()
Все продукты закончились Дюкановские , а в магазин нет времени съездить , вот дожилась
![]()
![]()
Сейчас исключила много продуктов , и у меня подозрение что изжога из за новой Стевии , но она такая вкусная
![]()
И взвешиваюсь я сейчас на несколько часов раньше уже второй день , а весы все показывают 90.5
![]()
24 янв 2013, 23:44
24 янв 2013, 23:46
Scorpiosha писал(а):vita1 писал(а):Привет девчонки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я все еще по нолям![]()
![]()
Застряла я на 90.5
![]()
Все ем как полагается , не косячу , хотя вчера мне девушка которая наливала чай для всех , положила в мою кружку сахар , а я не распробовав отхлебнула, а когда поняла в чем дело , я его вылила , и осталась без чая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Урааа,появилась! конечно начинать всегда тяжко,любое дело. Но если тебе там нравится,то я думаю что ты найдешь в себе силы понравиться и начальству ))) Насчет веса я думаю это все от нервного напряжения,ты не отдыхаешь толком. И режим все равно нарушился. Не тревожься ) Все будет хорошо!
Рада тебя видеть у меня в гостях
. Я тоже думаю что это может быть из за напряжения , да и пить воды мне сейчас на работе не нужно много , потому что нет времени на туалет .
24 янв 2013, 23:48
Maroschka писал(а):Викуля, привет!!!!!!!
Мы тоже скучали![]()
Работа это конечно хорошо. Но у тебя сейчас конечно полный стресс, надо перестраиваться под новый образ жизни. Думаю из-за этого и вес стоит. Ты хоть спи достаточно, раньше ложись, чтобы вовремя отвешивать.
А лапуля твоя, один дома весь день?
Супруга срочно зашли за Дю-продуктами
24 янв 2013, 23:49
Я за пару дней к тебе часто заглядывала,переживаем же как ты там.vita1 писал(а):Привет дорогая![]()
![]()
![]()
. Я тоже думаю что это может быть из за напряжения , да и пить воды мне сейчас на работе не нужно много , потому что нет времени на туалет .
![]()
![]()
24 янв 2013, 23:54
Maroschka писал(а):Викуля, привет!!!!!!!
Мы тоже скучали![]()
Работа это конечно хорошо. Но у тебя сейчас конечно полный стресс, надо перестраиваться под новый образ жизни. Думаю из-за этого и вес стоит. Ты хоть спи достаточно, раньше ложись, чтобы вовремя отвешивать.
А лапуля твоя, дин дома весь день?
Супруга срочно зашли за Дю-продуктами
Но мне кажется размер уменьшается
. Мужа один раз заслала одного , так он мне принес йогурт 1.5 %
И кучу чипсов , конфет , орешков и вина для себя
С тех пор мужу не доверяется такое важное дело как покупка продуктов
Если бы вы знали как хотелось нарушить диету , но я устояла и на работе сказала что у меня изжога и я не могу есть продукты какие едят они
25 янв 2013, 00:01
Scorpiosha писал(а):Я за пару дней к тебе часто заглядывала,переживаем же как ты там.vita1 писал(а):Привет дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И конечно если ты мало пьешь и тем более не спускаешь лишнюю водичку так часто,как только можно,она маленько подзадерживается. Привыкнешь к новому ритму жизни и все станет на место.
Думаю что нужно подождать
Я вроде не устаю сильно , но не успеваю приготовить себе много еды как раньше , по этому буду икать ветчину и рыбу с нашим хлебом .
Крабовые палочки уже приелись , но они меня спасают от голода во время чаепития
25 янв 2013, 00:03
Правильно, не фиг нашу Викулю соблазнять всякой там ерундой
Держись, не поддавайся на соблазны, и скажи им всем, что сахара яд вообЧе то
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 227