yuko4ka писал(а):Да, Насть, понимаю. Я тоже испереживалась. Какие ты витамины пьешь? Мне Омега сильно помогла. Ну, рыбий жир в капсулах лучше купить - тот же комплекс, только дешевле в несколько раз.
Я пью: фолио (йод+фоливая к-та), комплексные для кормящих мам, омегатрин, аскорутин =)
Сегодня вес 67,5, + 100 г. День ЧБ: З - дю-хлеб с рулетом, белковый омлет, чай О - 2 блинчика с йогуртом П - творог с с/з У - рыбка отварная, котлета из говядины
Ох, сегодня у меня супер денек выдался по физической нагрузке: утром час катала ребенка на коляске, потом ходили по улице. А еще у нас на детской площадке наледь огромная и буграми, дети все падают, да и мамочки тоже... Вечером одни родители-добровольцы вынесли лопаты и мы все дружно колотили лёд) Мы у мужчин наших отобрали лопаты, детки играли с папами, мамы занимались "фитнессом" на свежем воздухе . Вот тперь думаю ручки болеть будут))) Но как говорится эта боль приятная) в надежде что каллории сожглись
Вес на субботнее утро (23,02) 67,3... -200г. БО день: З - дю-бутерброды с рыбкой и рулетом, чай О - в кафе салат овощной, говядина У - гов. котлета, овощи на пару
HACTEHbKA писал(а):Ох, сегодня у меня супер денек выдался по физической нагрузке: утром час катала ребенка на коляске, потом ходили по улице. А еще у нас на детской площадке наледь огромная и буграми, дети все падают, да и мамочки тоже... Вечером одни родители-добровольцы вынесли лопаты и мы все дружно колотили лёд) Мы у мужчин наших отобрали лопаты, детки играли с папами, мамы занимались "фитнессом" на свежем воздухе . Вот тперь думаю ручки болеть будут))) Но как говорится эта боль приятная) в надежде что каллории сожглись
как говорится... спасение утопающих - дело самих утопающих...