закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26

Re: И я хочу в Дюканлэнд

21 фев 2013, 22:11

yuko4ka писал(а):Да, Насть, понимаю. Я тоже испереживалась. Какие ты витамины пьешь? Мне Омега сильно помогла. Ну, рыбий жир в капсулах лучше купить - тот же комплекс, только дешевле в несколько раз.

Я пью: фолио (йод+фоливая к-та), комплексные для кормящих мам, омегатрин, аскорутин =)

22 фев 2013, 08:07

Ну тогда витаминов должно хватать. Смотри, если не начнутся в ближайшее время - лучше ко врачу сходить.

22 фев 2013, 21:23

yuko4ka писал(а):Ну тогда витаминов должно хватать. Смотри, если не начнутся в ближайшее время - лучше ко врачу сходить.

Да уж.... Жду) Надеюсь до врача не дойдет дело

22 фев 2013, 21:25

Сегодня вес 67,5, + 100 г.
День ЧБ:
З - дю-хлеб с рулетом, белковый омлет, чай
О - 2 блинчика с йогуртом
П - творог с с/з
У - рыбка отварная, котлета из говядины

22 фев 2013, 21:46

Ох, сегодня у меня супер денек выдался по физической нагрузке: утром час катала ребенка на коляске, потом ходили по улице. А еще у нас на детской площадке наледь огромная и буграми, дети все падают, да и мамочки тоже... Вечером одни родители-добровольцы вынесли лопаты и мы все дружно колотили лёд) Мы у мужчин наших отобрали лопаты, детки играли с папами, мамы занимались "фитнессом" на свежем воздухе :training1: . Вот тперь думаю ручки болеть будут))) Но как говорится эта боль приятная) в надежде что каллории сожглись :tender:

22 фев 2013, 21:55

Физ.нагрузка хороша. =)

22 фев 2013, 23:02

да физические нагрузки это супер) и отвесики будут)

24 фев 2013, 00:32

Вес на субботнее утро (23,02) 67,3... -200г.
БО день:
З - дю-бутерброды с рыбкой и рулетом, чай
О - в кафе салат овощной, говядина
У - гов. котлета, овощи на пару

24 фев 2013, 07:51

HACTEHbKA писал(а):Ох, сегодня у меня супер денек выдался по физической нагрузке: утром час катала ребенка на коляске, потом ходили по улице. А еще у нас на детской площадке наледь огромная и буграми, дети все падают, да и мамочки тоже... Вечером одни родители-добровольцы вынесли лопаты и мы все дружно колотили лёд) Мы у мужчин наших отобрали лопаты, детки играли с папами, мамы занимались "фитнессом" на свежем воздухе :training1: . Вот тперь думаю ручки болеть будут))) Но как говорится эта боль приятная) в надежде что каллории сожглись :tender:
как говорится... спасение утопающих - дело самих утопающих...

24 фев 2013, 20:40

Насть привет! Как там у тебя с КД?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26