закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37

Re: Хочу быть стройной

15 фев 2013, 00:54

Всем привет! Извините, что давно ни к кому не захожу в гости. Пока редко появляюсь у компа, и на очень короткое время. Завтра постараюсь наверстать упущенное и "пройтись по гостям" (если буду в состоянии) :blush2:

Вчера у меня был отвес -200, сегодня отвес -100. Так что потихоньку движемся.
Однако, сегодня весь день не хотелось ни есть, ни готовить. Должен был быть БО день. На завтрак съела только творожок с ложкой какао и сахзамом и выпила кофе. В обед съела йогурт. В ужин немного говяжьей печенки и чуть-чуть малосольной рыбки (хочется надеяться, что завтра она мне не отомстит застоем воды). А вот совсем вечером есть захотелось, и я вспомнила, что так и не съела отруби и не съела ни одного овоща. Поэтому срочно испекла булочки вот по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=335, только еще добавила сахзам и ароматизатор. И с капелькой творожка и чаем умяла их за милую душу.
Наелась. Но получился у меня третий ЧБ день.
На завтра уже запланировала себе овощей. Но заметила такую тенденцию своего организма: когда начинаются ЧБ дни, я скучаю по овощам, как только начинаются БО дни, я про овощи забываю.
Вот такая я загадочная! :girl_blum:

15 фев 2013, 01:05

Svechka1001 писал(а):Хлебушек по твоему рецепту я уже научилась делать. Он мне больше всего нравится. И в разных формочках делаю. Все хорошо.
Так что спасибо тебе за прекрасный рецепт.

Пожалуйста, дорогая, я очень рада!!!!! :friends:

Svechka1001 писал(а):Вчера у меня был отвес -200, сегодня отвес -100. Так что потихоньку движемся.

С отвесиками тебя, пусть и не много, зато регулярно :Rose:
Светочка, только постарайся отруби всё таки не на ужин, это углеводы, поэтому не стоит рисковать :blush2:

15 фев 2013, 23:49

Maroschka писал(а):
Svechka1001 писал(а):Вчера у меня был отвес -200, сегодня отвес -100. Так что потихоньку движемся.

С отвесиками тебя, пусть и не много, зато регулярно :Rose:
Светочка, только постарайся отруби всё таки не на ужин, это углеводы, поэтому не стоит рисковать :blush2:

Леночка, спасибо большое за поздравления!
Насчет отрубей приняла к сведению, но вчера просто совсем есть не хотелось, вот и забыла про них. И пришлось вечером норму добирать. Хотя несмотря на это сегодня у меня опять очень хороший отвес! :Yahoo!:

16 фев 2013, 02:00

Светуль, с отвесиком тебя, умница !! :tender:

16 фев 2013, 02:05

Natali_lz писал(а):Светуль, с отвесиком тебя, умница !! :tender:

Спасибо, Наташечка!

Да! У меня сегодня отвес аж -700! На радостях устроила пир себе и своей семье.
На завтрак были куриные оладушки и кофе.
На обед: котлеты по киевски с жареной цветной капустой под соусом, фаршированные грибы и мадленки с чаем. (Обожратка в общем)
На ужин: йогурт. Много воды и чая.

На завтра наварила грибного супа, нажарила рыбных котлет, в общем весь день прокрутилась у плиты и теперь нам всем оооочень вкусно! :dance4:

16 фев 2013, 02:43

Светуля, с отличным отвесиЩем!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :friends:

16 фев 2013, 10:07

Светик, привет! С отвесом тебя!! Молодец! Двигаться это супер, хоть маленькими шажочками, зато вниз!

16 фев 2013, 11:30

СВетуль, поздравляююю!! У меня тоже сегодня -600 гр
:Yahoo!:

а я сегдня все готовлю, всей семье :yes4:

16 фев 2013, 12:29

Maroschka писал(а):Светуля, с отличным отвесиЩем!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :friends:

Леночка, спасибо!!! :dance2:

16 фев 2013, 12:30

Беременная кошка писал(а):Светик, привет! С отвесом тебя!! Молодец! Двигаться это супер, хоть маленькими шажочками, зато вниз!

Спасибо, Ксюх! Это наверное единственный случай (если не считать обычных лестниц), когда движение вниз радует! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37