закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36

Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->124,9

03 фев 2013, 20:56

Привет! По поводу твоего вопроса:

Ljalka писал(а):
Спасибо большое за ответ... у меня тоже пока стевия...причем обычная в пакетиках... сама завариваю и потом использую...

Как это "завариваю"? Поподробнее пожалуйста! :blush2:

В аптеке купила в пакетиках листья стевии, завариваю кипятком...и потом куда надо добавляю))...

03 фев 2013, 21:09

Ура!!!
Нашла любителей аэрогриля! :dance4:
Мне подарили на ДР месяц назад, теперь почти все в нем готовлю:
И щи, и борщ, и курицу, и рыбу, даже яичницу пыталась :mosking: - короче стала фанаткой. Я просто люблю пожаристое, а на сковороке на вое все как вареное получается. Да и щи-борщи в аэрогриле вкуснее. Ну, это я так считаю.
Поставила дневничок в закладки, буду заходить за рецептами. :yes4:

03 фев 2013, 21:42

Лена, не помню в чьем дневничке прочитала, что ты прочитала и для себя приняла, что БО дней должно быть меньше, чем ЧБ.
Я тебе потом подробно напишу, пока коротко: НЕТ!
1. Ускорять темп больше 4-5 кг в месяц нельзя-если даже не брать во внимание красоту кожи и т.д, то
1. внутренние органы, лишаясь жировой поддерживающей прослойки прослойки опускаются
2 может повыситься уровень холестерина в крови = риск заболевания сердца и сосудов
3 органы выделения плохо справляются с нагрузкой = камни в почках и мн.др
3. жировая ткань - депо гормонов, их массивное высвобождение никому не нужно
Могу добавить еще 20 пунктов, но надо перемазать тирамису и перевернуть буженину и еще много- завтра у сына ДР, так что просто поверь, что Н ЕНУЖНО жертвовать здоровьем, мы и так здесь выбираем МЕНЬШЕЕ из ДВУХ ЗОЛ - Сахзамы, отсутствие фруктов и многое другое оправдывается только тем, что вред от ожирения гораздо больший, но усугублять состояние еще больше доктор не прописывал :smile3:

03 фев 2013, 22:22

Pearl писал(а):В аптеке купила в пакетиках листья стевии, завариваю кипятком...и потом куда надо добавляю))...

Ааа! Теперь поняла, спасибо, Юль! :Rose: Мне в аптеке предлагали "чай-стевия в пакетиках" я отказалась. А что его можно заварить и получить жидкий сахзам, даже в голову не пришло! :pardon: Искала стевиозид, пока не нашла в продаже.

Svetlana_ul писал(а):Ура!!!
Нашла любителей аэрогриля! :dance4:
Мне подарили на ДР месяц назад, теперь почти все в нем готовлю:
И щи, и борщ, и курицу, и рыбу, даже яичницу пыталась :mosking: - короче стала фанаткой. Я просто люблю пожаристое, а на сковороке на вое все как вареное получается. Да и щи-борщи в аэрогриле вкуснее. Ну, это я так считаю.
Поставила дневничок в закладки, буду заходить за рецептами. :yes4:

Привет, Светлана!!! Класс! :Yahoo!: я думала, что одна так фанатею. У меня папа мой сейчас в гостях, как попробовал мои щи, теперь просит каждый день. Муж тоже оценил.
Сегодня жарила шашлык из свинины для мужчин, себе из индейки. Получился нежный! Все остались довольны! Сегодня ещё после дочкиного хора заехала в магаз и купила ольховые опилки и жидкий дым. Жидкого дыма из пипетки капнула ровно по одной капле на каждый кусок мяса. Аромата хватило! Как с костра! А вот опилки по моему мнению большой роли не сыграли.
К тебе загляну обязательно, тож надеюсь на рецепты. :smile3:

Свет, насчет сковородок, ну слово в слово я страниц пять назад ругалась! У меня разные крутые сковородки, и антипригар и керам - всё оно одно! На капле масла не поджаришь до такой степени, чтобы лично я могла это назвать жареным блюдом! Тушеное быстро приедается.
Аэрогриль для дюкановцев спасение!

03 фев 2013, 22:45

vesta писал(а):Лена, не помню в чьем дневничке прочитала, что ты прочитала и для себя приняла, что БО дней должно быть меньше, чем ЧБ.
Я тебе потом подробно напишу, пока коротко: НЕТ!
1. Ускорять темп больше 4-5 кг в месяц нельзя-если даже не брать во внимание красоту кожи и т.д, то
1. внутренние органы, лишаясь жировой поддерживающей прослойки прослойки опускаются
2 может повыситься уровень холестерина в крови = риск заболевания сердца и сосудов
3 органы выделения плохо справляются с нагрузкой = камни в почках и мн.др
3. жировая ткань - депо гормонов, их массивное высвобождение никому не нужно
Могу добавить еще 20 пунктов, но надо перемазать тирамису и перевернуть буженину и еще много- завтра у сына ДР, так что просто поверь, что Н ЕНУЖНО жертвовать здоровьем, мы и так здесь выбираем МЕНЬШЕЕ из ДВУХ ЗОЛ - Сахзамы, отсутствие фруктов и многое другое оправдывается только тем, что вред от ожирения гораздо больший, но усугублять состояние еще больше доктор не прописывал :smile3:

Вера! Ну вот потому я и хотела написать об этом в своем дневнике, но написала у Маши! Подсознательно что-то меня смущало, и хотелось поговорить об этом! Твои аргументы неопровержимы.

Да, та женщина, которая делала по 1-2 БО на неделе, в конце концов два раза в обморок бухнулась! Я ещё подумала, отчего? Это же не голодный обморок. Если бы она начла просто себя голодом морить, это уже на Дюкан не похоже, обычная диета.
Вон оно что... Гормоны штука опасная.
Насчет почек, как только прочла твои слова, сразу почувствовала, где они находятся. Ещё слишком свежа память! У меня там камни!(семейная склонность у нас). В 2010 через семь месяцев после начала сброса веса со 150 до 130 у меня пошел камень 6мм с левой почки! Проснулась однажды утром от боли, и понеслось!
Ощущения непередаваемые!!!! 6 дней беганья по потолку и стенам. Изображение Лошадиные дозы обезболивающих эффект давали не более чем на 20 мин.. Капельницы литрами мне капали.. Пока я родила свой аксалат. Это самые драгоценные камни в мире. Никакие брюлики и рядом не лежали!
В правой почке ещё 7 мм камень сидит, и растворить его нет никакой надежды, потому как аксалат (или оксалат, уж не помню). С момента Атаки я уже два раза чувствовала правую почку, и дня два назад даже в горячую ванну пришлось сесть на часик.
Я так себя утешаю, что "песок идет". Но в холодильнике лежит заряженный димедролом стерильный шприц. :yes4: Почечная боль самая сильная в мире, зубная боль - нервно курит в сторонке. Я боюсь сознание потерять за рулем, как моя тётя (слава Богу, ехала медленно по двору, и мягко остановилась о сугроб без вреда).
Вот с тех пор, с сентября 2010-го я и стала много пить воды! Хорошего качества. :smile3: чтобы почки не гнали концентрат.

03 фев 2013, 22:51

ох, сейчас всё это воскресила в памяти, так стало жутко, расклеиваться начинаю. :cry: я не хочу больше этого испытывать, девочкиииииии!!! :girl_cray2:
Всё пойду спать. порыдаю в подушку.

03 фев 2013, 23:09

Не беги впереди паравоза. все же окей сейчас?
У вас лазером камни не разбивают?

04 фев 2013, 09:44

Ага. Ещё как бьют. Это очень травматичная процедура. Папа мой до сих "добрым словом" вспоминает, лет 10 уже. Бьют-то по камню... А отбивается почка при этом.
Да и не берутся за такую "мелочь", как у меня. Лазер наводится только на что-то покрупнее.

:smile3: Ладно, это я чтой-то психанула слегонца вчерась. Изображение
Накатилось лиричное настроение на ночь глядя. :whistle2:

Не спала до часу ночи, все думала, да и проснулась без причин в пять утра, с петухами. Результат: сегодня привес 200 гр. Вывод: надо меньше думать. Плывем дальше. :dance2:

04 фев 2013, 09:51

Приветик,Леночка..... :friends:
Ну,и что это ты расхондрилась? :acute:
Привесик -ерунда,а по поводу чередования,я поддерживаю девочек...
Дядя Дю сказал,значит нужно... :yu:
Наооборот есть щадящий режим диеты,но не ужесточающий...Так что набираемся терпения и плывём дальше!!! :friends: :drinks:

04 фев 2013, 10:34

Ljalka писал(а): Вера! Ну вот потому я и хотела написать об этом в своем дневнике, но написала у Маши! Подсознательно что-то меня смущало, и хотелось поговорить об этом! Твои аргументы неопровержимы.

воооттт... на сегодняшний день, признаюсь, это моя больная тема... так хотелось бы побыстрее... но включаю мозги и понимаю, что может еще и хуже сделаю себе если буду больше белковых дней чем БО...

пы.сы... у меня плюсануло 400г... не нарушала, ЧБ день... тоже бывает... странности такие...
решила задвинуть ка пока весы подальше... и раз в неделю что ли на них воздружаться... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36