закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 02:14 

Да! Вот вспомнила, как это называется:
Биоревитализация – это тоже инъекции, разновидность мезотерапии. Но колют под кожу другие препараты. Гилауроновая кислота для биоревитализации очень близка к нашей природной кислоте. Поэтому при этой процедуре не только восполняется недостаток влаги под кожей и предотвращается разрушение волокон коллагена и эластина, но и запускаются процессы самостоятельной выработки коллагена, эластина и собственной гилауроновой кислоты.

Не удивительно, что положительный эффект от биоревтитализаци длится дольше. Но и стоит биоревитализация дороже. Ее, кстати, тоже надо делать курсами – по 3-4 процедуры с перерывом от 2 недель до месяца, а затем повторять. Биоревитализация позволяет значительно отсрочить время пластической операции для тех, кто решился ее сделать.

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 04:49 

Ларочка писал(а):
Биоревитализация позволяет значительно отсрочить время пластической операции для тех, кто решился ее сделать.

А я на пластику коплю :derisive: Надеюсь что лет через 10 уже созрею да и пора придёт что-то делать с лицом основательное. А пока ботокс только перед отпуском, что-бы на фотках хорошо выглядеть :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 04:59 

Да, Оля, так стареть не хочется! И хочется выглядеть хорошо не только на фотках :mosking:

Итак, мой отчет вчерашнего БО дня:
Во-первых, вес встал. Я заметила, что сначала отвес 300г, потом 200 г, потом 100, потом вес постоит, отдышится дня три, а потом снова начнет снижаться. Так что работаем дальше :smile3:

Мой вчерашний рацион:
Завтрак - лепешки Дю со сгущенкой, кофе с молоком,
Обед - суп пюре из куриной грудки с сельдереем, немного семги, запеченной в фольге, кофе со сгущенкой
Перекус - кусочек семги, зеленый чай
Ужин - доела семгу, четвертинка свежего огурца.
Воды чистой - 1,5 литра, чай, кофе, витамины.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 05:47 

Ларочка писал(а):
Да, Оля, так стареть не хочется! И хочется выглядеть хорошо не только на фотках :mosking:

Это точно, я вообще всё никак от кризиса среднего возраста не отойду. Меня паника как накрыла пару лет назад, так и живу то паничекие атаки/приступы, то дипресси нападают, подруга тут близкая всего на 2 месяца старше, прекрасно как-то всё переносит, живёт себе и радуется жизни, а у меня как отрубило, даже не знаю от чего, и что с этим делать. :girl_sigh: Понимаю что всё это у меня в голове , а вот как это голову поправить не знаю :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 07:09 

Леснушка писал(а):

Это точно, я вообще всё никак от кризиса среднего возраста не отойду. Меня паника как накрыла пару лет назад, так и живу то паничекие атаки/приступы, то дипресси нападают, подруга тут близкая всего на 2 месяца старше, прекрасно как-то всё переносит, живёт себе и радуется жизни, а у меня как отрубило, даже не знаю от чего, и что с этим делать. :girl_sigh: Понимаю что всё это у меня в голове , а вот как это голову поправить не знаю :blush2:

Оля, знаешь, тебе нужно успокоиться, принять то, что с тобой сейчас происходит. Я понимаю, что это трудно сделать, легче посоветовать, это еще зависит от типа людей - кто-то легко все воспринимает, а кто-то нет. Может, тебе нужен психолог? Нельзя же постоянно в панике и депрессии находиться. Скорее всего - то, что у тебя вес снижается очень медленно - в этом причина.
А возраст у тебя сейчас просто замечательный - еще молода, полна сил, а дети уже выросли, можно и собой заняться. Я вот живу по такому правилу - в каждом возрасте есть своя изюминка, нужно ее только отыскать. И радоваться каждому дню!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 07:24 

Ларисс ты права, я уже тоже начинаю про психолога подумывать, а то мозгами всё вроде понимаю, а душа не принимает. Немогу смириться и всё ту и уговорить себ не могу пока.
Может уже всё пойдёт на поправку скоро. У нас трудные последние 3 года были, много всяких стрессов в семье, болезней и т.д. и бизнес из за кризиса финансового местного пострадал сильно, только вот начали выкарабкиваться, работаем как проклятые, а до этого вообще не знали будет ли свет в конце тонеля. Очень надеюсь что как проблеммы немножко утрясутся , и я паниковать перестану.
Вообще я сама себе удивляюсь я ужасно позитивный человек, уменя всегда стакан на половину полный , а не наоборот, и все кто меня лично знает поверить немогут что я могу быть вдипрессиях илипаниках. Буду тянуть себя за уши из этого болота.

Спасибо огромное за поддержку, иногда просто хочется кому-то выговориться и уже легче. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 03:50 

Изображение
Привет всем! Сегодня начало настоящей Весны, всех с этим и поздравляю! Как бы зима ни упрямилась, все равно весну никто не отменял :smile3:
И сегодня с утра такое замечательное настроение - мои сыновья, так далеко от меня, но поздравили с днем рождения с самого утра большими букетами цветов, так приятно, и по скайпу с ними уже пообщалась! Много ли нам, матерям надо? Немного любви, немного внимания и хороших добрых слов... :Rose:

И сегодня снова отвесик, пусть небольшой, 200 г, но у меня ровно минус 8 кг с начала диеты, такой сама себе подарок сделала :yes4:
Мой вчерашний рацион:
Завтрак - лепешки Дю, несколько вареных креветок, чуть пудинга и кофе с молоком
Перекус - опять чуть пудинга
Обед - белковый салат с Дю-майонезом, куриная отбивная, кофе с молоком
Перекус - доела пудинг
Ужин - 2 кусочка отварной рыбки, кекс шоколадный
Воды, как всегда 1,5 литра, кофе, чай

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 04:07 

ЛАРИСОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 04:10 

ШЛЮ ТЕБЕ ПЕСЕНКУ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 04:43 

Оленька, СПАСИБО!!! Так приятно!!! И песня из нашего далекого прошлого, аж слезы навернулись :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа