закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31

Re: Оксана худеет!

01 дек 2014, 08:28

Очень печально, что плюсанула. Но мамы... они такие! Всегда хотят как лучше, и ничего не поделать. Ведь поперек маминого мнения не пойдешь - обидится...

Ты не вешай нос, все образуется. В этом плане курогрудь - атимам!

01 дек 2014, 19:10

Наелась белковых блинов. Щас лопну! Хорошая диета! Плюс к обжорству жду завтра минуса. Ребенок тоже наелась, не знаю можно ли, но нам было вкусно. Вот думаю, может на завтра какую нибудь запеканку забацать? Но пока лень. И я счастлива.

02 дек 2014, 08:04

-200. Мелочь, но все таки результат. Надо купить мочегонное. В зеркале отражение как будто с перепоя. И вообще стала мало ходить в туалет. Зато на улице -19. Снег вчера чуть сбрызнул и все. Хочу горку во дворе! А еще мне за зиму надо научиться кататься на роликах. Сестра подарила на день рождения. Но не могу же я выйти на улицу позориться. Вот теперь решаю чем пожертвовать- ламинатом или ковролином? Думаю муж меня убьет, но мы не больно-то и напугались. Есть цель и мы ее добьемся! Где бы раздобыть самоучитель по роликам?

02 дек 2014, 08:08

И еще. Сняла мерки и ох... Талия- 85, живот- 95. До 90-60-90 мне еще не жрать и не жрать!

02 дек 2014, 13:01

Сделала вчера запеканку- дрянь редкостная. Прямо чувствую какая полезная! :heat: И рыбой ее заедала, и творогом, все равно полезная. Зато норма белков за сегодня будет выполнена! На завтра опять сделаю!

03 дек 2014, 08:07

-300. Медленно, но верно мы ползем вниз. Именно ползем, а хотелось бы скатиться. Мечты, мечты.... Сегодня БО.
Завтрак- кофе, кефир
Обед- индейка с луком, морковью, фасолью тушенная
Ужин= обед
Купила тыкву. Я ее ни разу не ела. Буду изучать рецепты, как и что с ней делать. И еще сегодня Супер вода, чтобы промочегониться. У меня организм отказывается отдавать жидкость по доброй воли.

03 дек 2014, 09:25

Читала дневники девочек. Я в ах.... "У меня 54, хочу 51, 3день атака....", "Ой, у меня тоже 54, хочу 50, 10 день на круизе, отвесы по 100 гр, ка же все медленно..." ПИПЕЦ! У меня 13 кг лишних, живот сводит с ума, и для меня 100-200 гр отвеса- это ура. А эти дрищи ноют. Мне до 50кг как до Китая раком, но я и не стремлюсь. При росте 172, если вес 50кг... извините, это анорексия! Кошмар, во рту один мат!
П.С Мысли в слух

03 дек 2014, 20:03

У тебя сегодня хороший отвесик! Так держать!

04 дек 2014, 07:39

-200. И это БО. Сегодня - индейка, зефир по Дюкану. Завтра ЧБ. Уже хочу куру

04 дек 2014, 10:51

У меня сегодня какая-то жевательная недостаточность :connie_21: . Пока спасает зефир, но он почему-то быстро заканчивается. Боюсь до конца рабочего дня мне еды не хватит. Как жаль, что у нас нет кафе Дюкана. Почему догадались открыть только в Москве? А как же мы? Напишу письмо президенту (вместо Деда Мороза), закажу кафе в Нижний Новгород.
ПС: Я ведь еще и Деду морозу не написала. Надо составить список хотелок

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31